搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 忍不住了请允许我来给老头环开个香槟

最近打老头环真的上头,前两天一周目刚通了,二周目开了个头准备休息一段时间,要么等DLC出了再玩好了,结果今天看到这个补丁的新闻,真的是意外之喜,等不及要下班回去再快乐一下。(这感觉就像刚和一个金发波斯猫大战一场,本来以为结束了,没想到又听到一声“honey~,我刚找到一件很性感的泳衣❤”。你个小东西,看我收不收拾你就完了

说起来最近两天也是捷报频传,先是公布销量突破1200万,成为销售最快的第三方日本游戏(只输一手老任,有点实力的)。再来这个补丁,本来以为只是修修平衡bug,没想到还把砍了的一些剧情加回来了,而且说不定还印证了大型DLC在路上的传闻,真的令人高兴。

说真的打完一周目,我对老头环的评价没变,不加私人情感93,加了私人爱好97,可以说是我最喜欢的几个游戏之一了。我也能理解一些谭友不喜欢它,不过我觉得游戏界,多一个好游戏,哪怕不合自己口味,也是好事,一枝独秀不算艳,百花齐发才是春。

值此欢乐之际,请允许我给老头环开个香槟,祝愿这次成功之后FS能拿出更多更优秀的内容来回馈玩家,靴靴

评分

动力装甲 -1 恶心
upisud18 + 1 能找到快乐就好
cedric301 + 1 好评加鹅
cys_pitaten + 1
zakki + 1 好评加鹅
FanKiE + 1 欢乐多
蕾咪莉亚 + 1 同乐同乐
squall0137 + 2 自己玩的开心是最重要的
jy000129 + 1
sfqjsml + 1 乓!
SICP + 2 祝玩得开心
gaosf + 1 希望fs社能做更多好游戏
琦玉 + 1 好评加鹅
xiaosayang + 1
NeTlk + 1 挺好
九十九忍 + 2
funnyfish + 1 好评加鹅
塞利斯 + 2 好评加鹅
缺德猫 + 1
水边井 + 2 好游戏永远不嫌多

能出好游戏,大部分正常人哪怕自己不玩这类,就算不说高兴也不会有啥特别不好的看法。惹人烦的从来都是那些国内不知道怎么培养出来的,张口就是暴论的x玩家或者说x小将
弱保软这个词,我是真的没想到能在环发售以后的单机以及网游圈看到

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

动力装甲 -1 露尾巴了是吧

金发波斯猫的比喻是指菲雅和她的长裤吗

citrus 发表于 2022-3-17 18:35
金发波斯猫的比喻是指菲雅和她的长裤吗

老贼1.04补丁老实给我把菲雅长裤加回去(大声)

其实提意见的和玩的起劲的大多是同一批人,只能说玩家多了之后弱智言论也变多了,魂小将有时候确实招人反感

lanyu_u 发表于 2022-3-17 18:44
其实提意见的和玩的起劲的大多是同一批人,只能说玩家多了之后弱智言论也变多了,魂小将有时候确实招人反感 ...

说实话,这次从头到尾见证了论坛乱架的全过程。

你们口中的"魂小将"确实有那么几位,在一定程度上确实挺招人反感。
但是相比之下还是黑子们的行为更低级卑劣令人反感。

好好提意见的和玩的起劲有重合我认同,但是你口中“魂小将”骂架的另一方更多的是为黑而黑阴阳怪气偷换概念的一批人。甚至还有黑子反串的。小黑屋都进去N个了。

像主楼这帖,放现在不会有什么问题。但是放在3月开头那几天,扣分的,复读的,阴阳怪气的,一口一个环批魂小将的马上就能塞满前排了。

nukejoker 发表于 2022-3-17 18:59

你们口中的"魂小将"确实有那么几位,在一定程度上确实挺 ...

别人说这话还行,您就得了吧……

Racyjackman 发表于 2022-3-17 19:05

评分

蕾咪莉亚 + 1
jy000129 + 1
SICP + 2 我很赞同
gaosf + 1
Alaaddin1013 + 2
PlayStation5 + 1

战争,战争从未改变

头像被屏蔽

nukejoker 发表于 2022-3-17 19:05

您拼命维护的那位不就是标准的一说改进就滑坡到“你是把环批倒批臭”把讨论变成二极管大战的人吗?最早扣环anti帽子的也是他。您倒是全都视而不见,双标守护,现在又搁这儿理客中。现在呢,环还不是改进了?

看得出来楼主真的挺喜欢的,羡慕这种有精力玩自己喜欢的游戏还乐趣多多的机会
回头忙完了我也去玩玩自己想玩的游戏去,不过玩啥呢……

确实,环还是上头,虽然我被安瑟尔河的蚂蚁和皮皮虾吓得够呛,但是那个超大死王子场景还是让我爽的不行,探索万岁!

希望舅舅说的几个大型DLC是真的, 希望舅舅人没事

该说不说的,这半个逛s1的体验跟逛mihoyo吧一样一样的

你们口中的"魂小将"确实有那么几位,在一定程度上确实挺 ...

另外,三月开头前发玩后感的多了去了。有吹的有骂的,有吹骂都有的,我就没见着就因为发个玩后感贴就扣鹅,阴阳怪气楼主的。您这一套话术是想构建什么正确记忆呢?

评分

nukejoker -1 主贴扣分的动力装甲你眼熟不?.

Racyjackman 发表于 2022-3-17 19:08
您拼命维护的那位不就是标准的一说改进就滑坡到“你是把环批倒批臭”把讨论变成二极管大战的人吗 ...

1。我并没有拼命维护那位,我只是实在看不下眼说了一嘴公道话。何况Outward的话题我想我在S1算是有发言权的。
2。相反,你拼命维护的那一位如今进小黑屋了。
3。我从一开始就支持改进,我只是看不爽黑子污染版面。
4。那一贴我就表示不再与你在其他人的帖子发生争执污染版面了,你不爽我请私下PM我,回不回看我心情。

PS:我喜欢S1的地方就是你点开对方回复记录就能大致了解对面是个什么人。

我觉得主楼说的逻辑挺正常的,和外面有些无厘头的帖子差距很大,就算放在刚发售的时候应该也战不起来

Racyjackman 发表于 2022-3-17 19:15
另外,三月开头前发玩后感的多了去了。有吹的有骂的,有吹骂都有的,我就没见着就因为发个玩后感贴就扣鹅 ...

那还是有的,我还见过有个哥们儿在环吹楼里黑屁,在环黑楼里让环吹滚的。
当然现在人已经进去了

...一些专业pvp的id又出现了

头像被屏蔽

某些人能不能不要在这里打啊
这里是开香槟之地的不是盖利德啊

泥潭破碎战争的开端

哈哈哈我发售前一天发了个预言帖子,后来被喷惨了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2054381-1-1.html

实际上老头环的情报我一直有在关注,媒体评分和大地图出来后我就知道这作成了,崩不了

mooerfoes 发表于 2022-3-17 19:09
看得出来楼主真的挺喜欢的,羡慕这种有精力玩自己喜欢的游戏还乐趣多多的机会
回头忙完了我也去玩玩自己想 ...

我也快顶不住了,本来是打算周末玩平时休息的,结果每天回去打到夜里一两点,上周末赶紧通了逼自己休息下

说真的好的游戏年年都有,其实真的很对自己胃口的作品真的要靠运气,隔几年才凑得上一个,有的时候凑上这个万一跛脚之类的,真的很气。老头环算是既对我胃口又没跛脚(缺点遗憾当然还是有的),这实在是过年一样哈哈

chivalry 发表于 2022-3-17 19:10
确实,环还是上头,虽然我被安瑟尔河的蚂蚁和皮皮虾吓得够呛,但是那个超大死王子场景还是让我爽的 ...

探索万岁!

不得小于三字 发表于 2022-3-17 19:19
标签就只求一战?有人PVP应该没问题吧

哈哈,本来就是宣泄下喜悦之情开开香槟就选了这个标签。还好,我觉得楼里的pvp还是比较文明(战斗祭典开始辣!)

评分

动力装甲 -1 是吗

funnyfish 发表于 2022-3-17 19:23
哈哈哈我发售前一天发了个预言帖子,后来被喷惨了

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-205438 ...

体量大和完成度高根本是两码事。那堆阉割的支线不是今天刚加回来的?这些年这么多大作你看哪个能整出马戏团这种花活的?好的地方夸没问题尬吹好玩是吧

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

不得小于三字 发表于 2022-3-17 19:30
其实没啥好P的,销量和更新一出,黑和粉都在宣布胜利,都有美好的未来。

可我逆天武器还没享受到 ...

我以为会先改无限灵魂洪流这种,就先爽这个
没想到夜与火会先砍,属于是押错题了

铁拳圣裁 发表于 2022-3-17 19:29
体量大和完成度高根本是两码事。那堆阉割的支线不是今天刚加回来的?这些年这么多大作你看哪个能整出马戏 ...

支线bug、AI bug 这类问题我觉得不算太严重的瑕疵吧,在我看来凡是可以通过 hot fix 修复的问题都不算太影响完成度的问题

可能我们对完成度的理解有偏差,我理解的完成度,指的是一个游戏的核心内容是否满足玩家期望的程度
我理解下的魂系列本质上是3D银河城类游戏,其核心内容就是地图探索和战斗演出,在这方面我坚持认为老头环的完成度无人能及,老头环不仅满足了玩家的期望,在游戏进程中还一次又一次地刷新了玩家的期望(卧槽怎么又一张大图,卧槽怎么还有那么多内容)

雪原、圣树、天空城这几张图,老头环明明可以放DLC但并没有那么做,这就是完成度高的最佳证明

评分

拱猪 + 2 雀石
吃我大dio + 2 无脑黑子的嘴脸
kaildo + 2
Eric_方歌阙 + 2 张嘴就是小将还行
布里兰特 -2 没你这种无脑环吹环境会好很多.

头像被屏蔽

我只能说起飞

两周前我发赞誉的帖子被扣惨了,现在LZ发类似的帖子怎么还能赚分就离谱啊
LZ帮我回回血吧

评分

blackjeo1 + 2 哈哈哈 ,应该的
cys_pitaten + 2
吃我大dio + 2 网友只玩真实
圣罗.希露温 + 1 回血
modkingr + 2
kaildo + 2 回血
水边井 + 2 回血
蕾咪莉亚 + 2 风向变了,发早了,给你回个血.

咸鱼无双 发表于 2022-3-17 19:33
我以为会先改无限灵魂洪流这种,就先爽这个
没想到夜与火会先砍,属于是押错题了 ...

至少你没升夜与火,省石头了,我的黄金树大盾都升了,现在变普通大盾了
不过我觉得武器平衡调整挺好的,让所有武器都有被使用的机会,等调的差不多就可以二周目了

可惜淆生电竞哥退坛了,我们只能看到哀西提大手一人独抗硬核动作大梁全垒打宫崎英高

lanyu_u 发表于 2022-3-17 19:47
至少你没升夜与火,省石头了,我的黄金树大盾都升了,现在变普通大盾了
不过我觉得武器平衡调整挺好的, ...

这个无所谓,我本来就计划等将来电脑配置高了了肯定要看攻略重开新档打一遍,更何况现在1.03头一次补支线,还有真舅舅说有几个后续dlc的情况下
月影削了点,也玩腻了,正好去拿月光大剑耍耍

对的,我也是遇到喜欢的游戏都怀着感恩的心情来玩,年纪大了深知好作品玩一部少一部的道理,整天看喷子黑着给那会感觉他们活着真累

铁拳圣裁 发表于 2022-3-17 19:29
体量大和完成度高根本是两码事。那堆阉割的支线不是今天刚加回来的?这些年这么多大作你看哪个能整出马戏 ...

只狼就是马戏团啊,屑一郎和义父读指令都很明显,蝴蝶夫人也可以用ai bug屈死

至于开放世界rpg修bug,巫师3老滚5优良传统了。所谓完成度低一般是指mgs5、ff15,甚至泥潭最初的神作xenogears这种

环在它已经给玩家高度自洽的可游玩内容体量下,你要纠着一点ai打磨不完美的地方和两个被砍的支线说它完成度低。类似于,假如有个高考700分的学生有道数学大题没做,而你评论说,因为他没做这道题,所以他是个差生

Racyjackman 发表于 2022-3-17 19:08
您拼命维护的那位不就是标准的一说改进就滑坡到“你是把环批倒批臭”把讨论变成二极管大战的人吗 ...

我觉得风轨在论战中的德性固然低下,但是你应该也很难称得上抱有某种非二极管状态的人。作为一种对立场的“自证”,我在老头环相关的帖子里,一早就表明了对魂小将的二极管的批判,并拒绝进入到这类话语。

我在之前的楼里有说过

windtrack 有一件事相当令人不齿,在哪一楼我忘记了,污蔑给他扣鹅的人是小号,结果被人刚正面要求赌id验明正身。他为了面子就故意无视这个非常正当的要求。

我觉得这种行径,在一般意义上而言,就相当的“小将”。他带着一种莫名其妙的愤慨,强加给了一个人错误的指责。当那个人真的认真了,找上门时,又为了论证的面子而拒绝承认,这种指责是臆想的。这是一种,超越对个破游戏具体分歧的恶心。

我到现在还耿耿于怀你对我傲慢的,“以情感替代逻辑的”,“政客般的”,“自我高潮”等指责;在我们澄明了实际上是你存在对话语场的误认后,又迅速的放弃了自己的逻辑,理客中的立场,仿佛之前自己的指责不需要负任何责任一样。在这一点上,我很同意上面那个人的话。