搜索
楼主: alleriawr9

[多平台] 【艾尔登法环】1.03版本已发布,新增NPC剧情,地图NPC标识

谁拿那个舰娘同人P个魂味我的魂味出来

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

nowaki 发表于 2022-3-17 11:38
都砍了
月影 夜与火也都砍了威力

月影没砍,很多法术都降低了消耗,泪滴大哥也只是砍了伤害和行为模式,这波是法师继续狂喜。

蕾洁之风 发表于 2022-3-17 11:32
给迪亚罗斯、涅菲丽、肯尼斯海德、葛托克添加了新剧情
平衡一眼看到夜与火、老寒腿还有仿身泪滴

我猛男号还没爽过夜与火就平衡了,我不平衡了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

好好好好好好好 发表于 2022-3-17 11:45
追加了npc壶弟,迪亚罗斯和亚历山大的剧情应该补完了,壶弟的剧情就是和他俩有关的 ...

真就没地图硬把npc拉出来啊,我佛了

鲜血斩都是过时攻略了,小高不会真派人驻守论坛吧

nowaki 发表于 2022-3-17 11:38
都砍了
月影 夜与火也都砍了威力

月隐砍了吗,没看见写月隐的

我近战法师又可以砍爆一切啦!

魂儿味儿,我的魂儿味儿

farland 发表于 2022-3-17 11:46
大哥还没拿到,只降攻击应该还好,行动模式可能是不会战技连发了?
老寒腿看样子要和耗蓝匹配只能用来杀 ...

应该是,不然只带一个战技的会不停放就很搞

绯冉老师 发表于 2022-3-17 11:37
戦技「霜踏み」の威力とモーション性能を下方修正

戦技「血の斬撃」使用時の自傷ダメージを増加、威力とモ ...

大哥不砍肉度都好商量

啊,我的决心和鲜血斩击
鲜血斩陪着我走过了一半的流程,居然削了。
NPC位置好评,但看起来用着还是不方便。准备二周目开个纯法师感受一下。

镇静教堂不入侵的问题解决了吗?

バランス調整
一部の敵において、アイテム「鍛石」のドロップ率を上方修正  部分敌人锻造石掉率上升

序盤の一部のショップラインナップにアイテム「鍛石」を追加  序章部分商店追加锻造石

「盾」の性能を上方修正   盾的性能上升

攻撃系の「壺」アイテム全般の威力を上方修正 攻击类壶的威力全部上修

以下のアイテムの威力を上方修正 以下物品威力上修

火花の香り/毒の噴霧

以下のアイテムの効果時間を上方修正 以下物品持续时间上修

鉄壺の香薬 / 高揚の香り

以下のアイテム使用時におけるトレントのHP回復量を上方修正 以下物品使用时hp回复量上升

ロア・レーズン / スイート・レーズン / フローズン・レーズン

以下の魔術のFP消費量を軽減し、威力を上方修正 以下魔法耗蓝降低,威力上修

輝石の彗星 / ほうき星 / 夜の彗星

以下の魔術の威力を上方修正 以下魔法威力上修

重力弾 / 星砕き / 結晶連弾

以下の魔術のFP消費量を軽減 以下魔法的耗魔稍微降低

流星群 / 岩盤発破 / ハイマの大槌 / 創星雨 / 滅びの流星 / 巨剣陣 / 降り注ぐ魔力 / ローレッタの大弓 / ローレッタの絶技 / カーリアの大剣 / カーリアの貫き / 渦巻くつぶて

魔術「輝石の大つぶて」の弾速と射程を上方修正 魔法辉石大魔砾的射速和射程上修

戦技「霜踏み」の威力とモーション性能を下方修正 老寒腿的威力和削韧 下修

戦技「血の斬撃」使用時の自傷ダメージを増加、威力とモーション性能をわずかに下方修正 血斩的自伤上升,威力和削韧下修

戦技「夜と炎の剣」の威力を下方修正 离与谱之剑威力下修

戦技「鉄壁の盾」のFP消費量を増加し、効果時間を下方修正 铁壁之盾的耗蓝增加,持续时间下修

戦技「司教の突進」のFP消費タイミングを調整 主教突进的耗蓝调整

アイテム「写し身の雫の遺灰」で召喚する霊体の攻撃力を下方修正、行動パターンを調整 物品防身泪滴的攻击力下降,行动模式调整。

その他、いくつかの敵や武器などのバランスを調整

血斩也削了淦

火焰重罪、黄金树大盾、侍王决心的bug修了。

和boss同归于尽后无法获取物品,无法传送到新地点的bug修了。

迪亚罗斯是谁来着

宫崎英高神坛得志,来骗来偷袭我忠厚老实的老大哥
大哥,我最可靠的大哥要走了

月影,星兽半鄂和狮子火削韧还是不变,配决心慈悲一样玩

Lunamos 发表于 2022-3-17 11:48
啊,我的决心和鲜血斩击
鲜血斩陪着我走过了一半的流程,居然削了。
NPC位置好评,但看起来用着还是 ...

+1 我寻思决心确实左手能加右手有点不科学,但鲜血斩也不强啊  
除非把BOSS AI改了能让近战多砍几刀,不然近战旁边天天看戏看完了战技都被削了  

一看法爷还加强了,乐

ouyang菌 发表于 2022-3-17 11:39
血斩怎么也砍了草我喊想着说老寒腿用不了了就继续快乐不死斩,这下我俩常用战技都被削了,我寻思 ...

朋友,试试狮子火,你会发现新大陆

挺好的,毕竟第一次做这种没啥经验,积极在调整就是好事情,似乎恶性pvp bug也被干掉了吧

顺便梅琳娜又输了吗

可惜我还没爽过夜与火就无了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么还能删装备的,不是把菲雅的胖次给删了吧

该重新打了
再过两个版本说不定b站上的攻略都要重新做了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

葛托克我看他不顺眼,专门回葛瑞克那里把他砍死了......结缘教堂要派上用场了吗...

150小时还没到王城  要从开么。。

jy000129 发表于 2022-3-17 11:49
朋友,试试狮子火,你会发现新大陆

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

狮子火主要削韧吧,伤害对有抗性的BOSS有点感人

狮子火强是强 但是只能副大和特大剑吧
鲜血斩削弱了,尸山那把战技修没

cys_pitaten 发表于 2022-3-17 11:51
本作灰心哥(

相关剧情和壶村、小壶、亚历山大有关,可以去看看解包

我说呢,壶村明明都有篝火点,结果过去后啥都没有,不过这人在更新前就有?我怎么没找到,是不是那个为侍女报仇那个

依然梅有戏份吗

啊,魂味没有了吗

然而法师中期那堆法术是完全没有性价比,被月影战技爆杀,后期彗星秒人也是靠灵药瓶

哈哈,这下那几个洗地的该怎么解释

装逼要报复转头就加入火山真香,最后发现自己是个傻逼然后下落不明的。

雪山你入侵的就是他哥

对近战有利的玩法砍了个遍,还能不能玩了

草 我玩的时候感觉到的缺点都改了 你这让孝子很尴尬啊 所以支线剧情就是真没做完 后面能再补补吗

就是那个在圆桌厅堂口头禅是霍斯劳以血代言的懦弱公子哥

宫崎英高就是个屁做游戏的  懂个屁的魂味啊