搜索
楼主: zris

[多平台] 陶德史诗巨作《星空》公布实机画面(虽然只有几秒)

头像被屏蔽

山下野人 发表于 2022-3-17 10:40
我很简单,不要整个进房都要读图的引擎我就满意了

我感觉这只是实现方式.. 似乎不是引擎的原因吧。

这个兴趣不大,等大佬们先玩再说,预购就免了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xjb吹啊,长篇小说也就大几十万字,大号CRPG不都这个长度的文本量吗

陛下欲反邪 发表于 2022-3-16 22:56
这截图,看着一点都不太空科幻,感觉科技程度也妹比辐射高多少啊

—— 来自 S1Fun ...

这才是可控的科幻.至少这种近似遵循现实物理科技的设计思路下,还能维持枪枪枪的写实近未来风格.
从影视行业的前科可以判断,搞超级科技类型的科幻风格大概率就会走向玄学,同时更大概率会导致美术风格也扭曲变异.然后在叙事之类夹带点私货.变成一坨超光速时代的冷兵器肉搏的搞笑玩意.

todd老了哇

头像被屏蔽

游戏文字量确实没啥好说的,一个GAL动辄几百万

不知道能不能把太空探索时的孤寂感做出来

cnwind042 发表于 2022-3-17 12:34
游戏文字量确实没啥好说的,一个GAL动辄几百万

啥gal几百万啊 单作能有个50w都算超大体量了

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

比如之前参与翻过的BALDR SKY,原文记得是两百多万的,还有装甲恶鬼村正貌似也一百多了。不过这些算是里面的大部头了,常规的几十W比较正常吧

cnwind042 发表于 2022-3-17 12:45
比如之前参与翻过的BALDR SKY,原文记得是两百多万的,还有装甲恶鬼村正貌似也一百多了。不过这些算 ...

gal里面的大制作肯定能上百万,但单作动辄几百万字的肯定不多…而中小型gal大部分也就在50w到20w浮动了。

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

XGP不会到时候还涨价吧……要不要先续上

石化鲸鱼 发表于 2022-3-17 02:12
一看到todd开始说话我就开始笑了

别说,我一听到陶德的声音就忍不住了

—— 来自 S1Fun

这么大的文字量,希望不要像crpg(比如神界原罪)那样一上来就丢一大堆设定,受不了

辐射4号称是历代最多的语音数量,实际上剧情量并不多

不过我要求不高,能有辐射4水平我就开香槟

仔细想想感觉到现在为止星空的宣发都是一些废话,没什么重量级的料

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hyiang98 发表于 2022-3-17 14:16
仔细想想感觉到现在为止星空的宣发都是一些废话,没什么重量级的料

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC,  ...

都是那几段话来回说。
实际上之前看了下“人物设定更硬核”是最早公布时候todd其实就说过的。
具体的派系名字也提过,这次放的图也是之前就放的艺术概念绘画。

唯一算新东西的就提了一嘴整了个新对话系统(特地跟滚4对比)但也根本没说到底是什么,和几秒钟萝卜(看着像实机)

只能嗯等e3了 todd这嘴编废话的功力厉害的很

"别又搞出个辐射4"
不是就现在业界这鸟样, 能又搞出个辐射4不得开香槟?

中二小旋风 发表于 2022-3-17 13:04
这么大的文字量,希望不要像crpg(比如神界原罪)那样一上来就丢一大堆设定,受不了 ...

这个不用担心,老滚玩了500小时也不知道塔洛斯到底是啥的大有人在,设定多但是不用懂一样爽玩。

scpS1 发表于 2022-3-17 12:55
XGP不会到时候还涨价吧……要不要先续上

现在已经是历史较高点了,再涨就原价了

qty 发表于 2022-3-16 22:56
不管怎么样还是要试试的,毕竟现在肯做这种有黄金时代风格的太空题材3A也找不出别家了。 ...

也算不上黄金时代吧
星空各种原画、演示泄露里的飞船仪表盘,太空服,更像是2010年代现实中太空探索设备的简化版,既不星球大战也不星际迷航,甚至比星际穿越还要低技术一点

游戏本身水平不论,年底那段时间约莫是要被骂死的

霧亥 发表于 2022-3-17 21:01
游戏本身水平不论,年底那段时间约莫是要被骂死的

为啥?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jf8350143 发表于 2022-3-17 13:13
辐射4号称是历代最多的语音数量,实际上剧情量并不多

不过我要求不高,能有辐射4水平我就开香槟 ...

这次杯赛宣发很克制了 估计要留着大的6月放

傲娇的章鱼 发表于 2022-3-17 21:10
为啥?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是不信陶德葛葛能在这个档口做出一个强到征服大部分人的游戏,而一旦平凡了那不管是黑的还是玩的总会要先骂为敬的

Rary 发表于 2022-3-17 12:36
不知道能不能把太空探索时的孤寂感做出来

想体验这个可以玩ed

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Geyorkias 发表于 2022-3-17 18:04
这个不用担心,老滚玩了500小时也不知道塔洛斯到底是啥的大有人在,设定多但是不用懂一样爽玩。 ...

但是会看着烦,一坨文字在你面前你是读还是不读?不读如果有重要信息呢?读了都是废话呢?
然后积累压力越玩越头疼。

otaku21126 发表于 2022-3-17 19:35
也算不上黄金时代吧
星空各种原画、演示泄露里的飞船仪表盘,太空服,更像是2010年代现实中太空探索设备 ...

至少它之前放出的那些设定图还是有些感觉的