搜索
楼主: zris

[多平台] 陶德史诗巨作《星空》公布实机画面(虽然只有几秒)

这回该给玩家手操的机械载具了吧

爱陶在此,陶德哥哥必不可能翻车

屌丶哲 发表于 2022-03-16 23:42:09
你硬要黑76,不如说最大缺点是它叫辐射
确实是,76的文本任务写的也挺好的,在废土时代调查核战前的绑架案,从避难所出来调查临时郑府的过往,场景叙事水准着实还是高水准,可惜初版gameplay的bug在舆论上把优点都埋没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屌丶哲 发表于 2022-3-16 23:42
76地图哪里做的不好了?水平确实高
各种风格迥异的地形,城市高楼,沼泽,高尔夫球山庄,荒漠,遮 ...

你说的这些全境封锁2不也有吗
这**游戏还用黑?我玩那时候买会员才有无限容量垃圾箱
所以新鲜了一阵子之后我问了自己一个终极问题:我为什么不滚回去玩辐射4?至少不用再额外花钱,而且活人npc更多

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

屌丶哲 发表于 2022-3-17 00:04
你也知道对标的是全境封锁这样的多人在线游戏,还拿辐射4出来说,说明你不是目标用户啊
玩单机的看 ...

我拿全境封锁2做例子就是因为这俩游戏都是看着还不错但玩起来都一股粪作的臭味
只不过它们俩粪的方向不一样而已
再算上个圣歌,正好都是同一年的,也正好给我挨个坑了个遍
再说辐射76好不好用我说没人不允许你喜欢一个口碑不行的游戏,就好比我也很喜欢幽灵行动荒野和断点这两个公认的垃圾一样,但也没必要把它洗成什么旷世佳作

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

toddgg加油,不要再翻车了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-17 00:10
我拿全境封锁2做例子就是因为这俩游戏都是看着还不错但玩起来都一股粪作的臭味
只不过它们俩粪的方向不一 ...

云哥又开始了 您再往后多云云 别光云个刚发售那会不管更新啊

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

laputahao 发表于 2022-3-17 00:21
云哥又开始了 您再往后多云云 别光云个刚发售那会不管更新啊

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上 ...

我最后一次启动辐射76都快两年前了

头像被屏蔽

cyvery 发表于 2022-3-16 22:58
大的要来了,给那些吹老头环开放世界标杆的人看看,真正顶级的开放世界开发商之一是如何做游戏的。 ...

求放过,别奶。

爱陶,信陶,等陶。陶门🙏🏻

兴奋!发售前我都是兴奋的嗷。。

cyvery 发表于 2022-3-16 22:58
大的要来了,给那些吹老头环开放世界标杆的人看看,真正顶级的开放世界开发商之一是如何做游戏的。 ...

别奶了别奶了,我没忘记泥潭当时怎么奶辐射四的
然后就拉了大跨

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Todd的破话能信?

头像被屏蔽

星空大概率要雷,我无法想象以现在的技术能实现这些吹逼

Sweet little lies又开始了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

别再让老子钻洞了,外星洞也他么不行

以我经验,成品可能不如2077

Todd在我身上爬

今年就出的话,感觉大概率不如2077

地图尺度太大,工作效率又不高,怎么看都不是能满足的样子。
素材也要重新做,做几个聚落都要累趴了,想不出体量能有多大

头像被屏蔽

然而这次确实是新引擎

头像被屏蔽

skyrim with lasers

越看感觉越慌,陶德哥哥我再信你两次

山下野人 发表于 2022-3-17 08:32
这画面一看就是老引擎,继续读图钻地洞吧

老引擎连车车都做不了 要整个开飞船游戏不现实啊

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

艹,看着真有点2077ptsd了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无所谓,反正再也不会贷款吃屎了,不过我还是想再信一次陶德,不然太空开放世界这类真没得玩

我来发表脑残粉言论
老引擎说明mod社区可以直接继承,mod社区活了!
新引擎说明杯赛终于更新了,杯赛活了!
反正总有一个活了!赢麻了 赢两次!

(认真说怎么看都是老引擎又又又又又翻新了,我对画面真的没有太大指望)

laputahao 发表于 2022-3-17 09:30
老引擎连车车都做不了 要整个开飞船游戏不现实啊

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

车比飞船难的多

trentswd 发表于 2022-3-17 09:57
我来发表脑残粉言论
老引擎说明mod社区可以直接继承,mod社区活了!
新引擎说明杯赛终于更新了,杯 ...

就是老引擎翻新,2.0引擎

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

用老引擎也有好处啊,至少不会在优化和bug上出大问题

不明白要怎么换引擎才能让大家满意

zxlice 发表于 2022-3-17 10:06
不明白要怎么换引擎才能让大家满意

换引擎换哪个公司都是有风险的事情

答案当然是以成品为准() 游戏出来好就是好

引擎其实不是那么要紧,辐射4的问题就是高质量的内容太少,辐射76则是辐射4销量让b社觉得自己做一坨屎玩家也会拼命吃。

好急好急,好久没玩todd哥哥的游戏了好想钻地洞捡垃圾

战狼PTSD 发表于 2022-3-16 22:42
好烦,我还是喜欢一声不吭直接放出游戏的惊喜

关键是这个访谈都是大饼,没实机就不能信,尤其剧情层面的。

辐射4剧情什么鸟样大家都看见了