搜索
楼主: xxyyhhjj

[青黑无脑不要游戏只求一战] 有没有懂哥来看看恶兆这是不是博弈论

把博弈论用在游戏上太高看游戏了,大部分的游戏本质是让我们一班弱智也感到快乐,因为在游戏编程中,做一个虐杀玩家的AI是极为容易的,比如做一个KOF AI,就算曾卓君来了,恐怕也毫无还手之力,强如柯洁也难敌半成品的阿法狗,还什么博弈论,记住,做游戏的本质就是让弱智快乐
读指令对我影响不大,我主打近战,全系列魂都有读指令现象,只不过这次环的内容太夸张,读指令的现象成倍上升,再加上破圈,形成了舆论量变引起质变,就看官方会不会动手了

有没有一种可能,只懂博弈论的人看什么都是博弈论

哪来那么多破事,直接招人和水母过的

司马千晶 发表于 2022-3-10 12:03
换个角度,雷狼龙要是光举个手不往下拍,跟玩家干瞪眼制作人也能登个神坛什么的嘛。 ...

要是那样,辻本三太子能上火箭发射平台,看着他妈飞向外太空

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我说我怎么感觉这作总有种我都到你背后怎么下劈还能砍刀我,我前几天还说过以为都是强锁定,原来是变招了

都读指令了害搁这儿博弈论呢
剪刀石头布先出的当然必输这不废话?

魂读指令的问题是它直接做到读心了啊。

利用延迟先你一步,boss人人都是武藏可以在攻击前得到信息,有意思吗???

boss已经有比你高得多的伤害,长得多的血条,灵活的多的移动方式,还有强力的多的招式,AI要是再不放水玩个啥

这次环出圈引来的大量舆论,加上这次确实不够合理的AI,把原本没人讨论的读指令直接摆上台面了
现在我更感兴趣的是以环这样的玩家性能和敌人体量,如何平衡到以往作品的水平线上,怎么看都相当困难

司马千晶 发表于 2022-3-10 12:03
换个角度,雷狼龙要是光举个手不往下拍,跟玩家干瞪眼制作人也能登个神坛什么的嘛。 ...

大胆点,黑龙近必车,远必扇形火

如果一个游戏,玩家先手必被打,那这样叫博弈吗

mai6696 发表于 2022-3-10 12:00
熔炉骑士面前喝药必被刀已经证实了这游戏存在读指令,这个应该不存在很大争议吧?
指令会被读,所以我等他 ...

mhr人物后摇大但也足够玩家a一刀再纳刀的吧

不就是读了指令之后立刻用最优解来打你嘛,然后人物性能,按键延迟的问题,你反应到了也不能取消硬直,只能松键盘挨打。其实还好了,毕竟不是所有的怪都这样,打后手嘛,就怕怪物也等后手,然后取消硬直的性能比你强,那就二人转到天荒地老

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

泥潭身为互联网第一真理草台论发明论坛

这个答案很明显

kzf 发表于 2022-3-10 14:51
不就是读了指令之后立刻用最优解来打你嘛,然后人物性能,按键延迟的问题,你反应到了也不能取消硬直,只能 ...

很有意思的是恶兆真的有后手

mai6696 发表于 2022-3-10 12:00
熔炉骑士面前喝药必被刀已经证实了这游戏存在读指令,这个应该不存在很大争议吧?
指令会被读,所以我等他 ...

抓喝药老套路了,只狼你在一心面前喝药也是被冲上来砍.这个大家意见不是很大.

他这个是玩家直觉以为自己滚早了所以被砍.所以后面滚晚点,结果最后发现跟我滚早滚晚就没关系,他是等我滚了才打.这就比较赖.石头剪子布一直后出的感觉.