搜索

[其他] 老头环是不是在恶意这方面努力错方向了

建议吃一下蚯蚓脸的投技

我觉得魔法学院下面的铁处女也很恶心,死一次跑酷一次CNM

我比较讨厌坑道里的蜈蚣,远了射近了躲,初期逃都淘不掉。还有卡利亚书斋的红名魔法教授,打到后面我自己都笑了,没看到过这么猥琐的打法

ronac 发表于 2022-3-8 08:12
王城英雄墓地,泥头车+跳跳乐,最后进雾门给你整个熔炉骑士二人组,然后篝火只有墓地门口那一个
要 ...

boss还好 进去就能在门口复活了  前面三架泥头车设计的太恶心了  不知道死了多少次还堆咒蛙

像死鸟,腐烂树根这种体积大,到处乱窜的敌人。

一定不要锁定,这样视角就不会乱晃。

法师除外。

heemoon 发表于 2022-3-8 09:05
我比较讨厌坑道里的蜈蚣,远了射近了躲,初期逃都淘不掉。还有卡利亚书斋的红名魔法教授,打到后面我自己都 ...

跟无限蓝+0cd的法爷pvp的体验 我也刚被这老头恶心了一小时

我比较讨厌坑道里的蜈蚣,远了射近了躲,初期逃都淘不掉。还有卡利亚书斋的红名魔法教授,打到后面我自己都 ...

别说了,他传去二楼我上楼转角就看他在那无限蓄力拉弓架狙真是气笑了,上去打他又无限闪现,纯近战最后放弃了。

vmon 发表于 2022-3-8 09:23
别说了,他传去二楼我上楼转角就看他在那无限蓄力拉弓架狙真是气笑了,上去打他又无限闪现,纯近 ...

双持特大前面换血砍,最后阶段直奔楼梯天降正义2个跳劈带走,人都打麻了

Nihlathak 发表于 2022-3-8 01:36
卡利亚城寨的巨手和安瑟尔河的蚂蚁是我目前觉得比较恶心的点

这个巨手主要是堆量太过分了,还容易引到更多怪

不要着急,这连开始都不算

维克塔利昂 发表于 2022-3-8 08:45
我在那被恶心坏了,打完留言排泄物被疯狂点赞

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

这个真的恶心,初见数值不高的时候根本没法打,招的狗被打死小魔怪都没清完,死了半天后安心去练级了

主要这么多年了,累积了不少平时走路都这样的玩家.

1.进门前先看门边上贴墙有没有东西.
2.只要头上有空间一定抬头看到天花板.
3.任何拐角跟进门一样.视线要比人物前一个身位.

还想恶心到这帮人,不想点新招怎么成.

vmon 发表于 2022-3-8 09:23
别说了,他传去二楼我上楼转角就看他在那无限蓄力拉弓架狙真是气笑了,上去打他又无限闪现,纯近 ...

有个盾反可以反弹魔法的战技……

wornixxoo 发表于 2022-3-8 09:00
我觉得魔法学院下面的铁处女也很恶心,死一次跑酷一次CNM

这个为了让玩家能被传送到火山馆,下了不少心思.初次到那里的玩家大概率被吃了就活不下来.

格密尔英雄墓地真是阴间到爆,拖尸体到有点roguelike的赶脚,最后还是去看攻略发现可以抄近路还可以跳到泥头车上。

在不当人这件事情上阴睾一直是不当人的

头像被屏蔽

心理上最恶心我的怪是蜗牛,跑贤者镇隐藏洞窟的时候直接掉到身上,起一身鸡皮疙瘩
物理上最恶心的是会疯狂乱抓又会喷毒的接肢怪,遇到就是死,至今没学会怎么打这玩意

雪山的唤灵洞穴,蜗牛可以无限召唤血牛白狼,快吐了

头像被屏蔽

这个货会闪现,更绝的是她可以先在安全死角蓄力拉弓然后闪现出来射你

头像被屏蔽

禁地去升降梯最恶心,还要中途打个BOSS,白茫茫啥也看不见,摔死好几次

wgoenitz 发表于 2022-3-8 11:52
雪山的唤灵洞穴,蜗牛可以无限召唤血牛白狼,快吐了

第一次,没意识到是蜗牛,以为是入侵,被太刀哥两刀大出血扑街。
第二次,小心翼翼打死太刀哥,然后转眼间蜗牛又招出一个,扑街。
第三次,潜行,第一时间干死蜗牛。BOSS门口一堆狼,潜行干死一个蜗牛,居然还有一个蜗牛。拼血冲过去带走,然后被第三只蜗牛召唤的太刀哥干掉。至今没发现第三只蜗牛在哪里。
第四次,管你娘的招灵蜗牛,一路疾跑跳跃加闪现直奔BOSS房。你们跟得上我的思必得吗?

nukejoker 发表于 2022-3-8 12:22
第一次,没意识到是蜗牛,以为是入侵,被太刀哥两刀大出血扑街。
第二次,小心翼翼打死太刀哥,然后转眼 ...

然后窝昨天跑酷打完boss,今天看b站攻略才知道召唤的那个太刀哥打死有衣服拿……我是戳玩蜗牛,最后一个场景直奔雾门了。估计蓝多点用老寒腿扫射可以好打些

慕兰 发表于 2022-3-8 02:47
鬼打墙真的是给我整傻了,还能这么玩呢

撇开恶意不谈,英雄墓地和这几个鬼打墙墓地其实设计得很巧妙,当然我看到这两个是真的腿软了。

茶卡特尔 发表于 2022-3-8 11:44
心理上最恶心我的怪是蜗牛,跑贤者镇隐藏洞窟的时候直接掉到身上,起一身鸡皮疙瘩
物理上最恶心的是 ...

可以用龟壳的战技 他挠你特别容易被弹刀,然后就能疯狂反击他了

卡利亚城寨和蚂蚁洞我都跑完了,觉得还行
最恶心的还是几个牛头人组合起来的无限光炮....

dclara1 发表于 2022-3-8 06:40
全加起来都比不上英雄墓地泥头车,简直你每走一步都有一个专门恶心你的点 ...

如果萌新出生带石剑,阴差阳错开局进边境墓
经历了各种泥头车以后发现还要在小房间打树灵
怕不是要直接退款

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

vmon 发表于 2022-3-8 10:23

你站在原地让他自个儿搁那拉弓,过一会他看不到你就会傻傻地走过来,被打后才会闪现

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下一次再来魂这套我真不买了,boss打不过我花时间刷级刷装备我认了,要浪费那么多时间在路途中被各种小怪一套秒杀重新跑路上,我真不想浪费这个时间,本来以为开放世界了小高的心胸也能开放一点,结果一两次就算了一个游戏里都基本这样,实属遭受不起

smdzh2 发表于 2022-3-8 13:50
你站在原地让他自个儿搁那拉弓,过一会他看不到你就会傻傻地走过来,被打后才会闪现 ...

不,大部分时候都是无限原地放法术,然后你靠近就会闪现,拉弓时候也能闪现,反正我试了很多次,就有一次是打他才会闪,差了点打死,后面几次都是靠近就直接闪,想了想我个力量号打他也没啥收益就不折腾了。

头像被屏蔽

我打到葛浮雷了,女武神也打了,应该快通了吧。我觉得这一作在视觉上还是不够恶心,特别是氛围上和血源完全没法比,缺少教会镇上层那种恐怖游戏地图,还是味道太淡了

vmon 发表于 2022-3-8 14:38
不,大部分时候都是无限原地放法术,然后你靠近就会闪现,拉弓时候也能闪现,反正我试了很多次,就有一次 ...

确实,我最后还是换了夜与火之剑放灵魂激流突突死的

头像被屏蔽

IRIS虹 发表于 2022-3-8 11:55
王城下水道恶心倒也还好,怪除了胖哥哥都不是很强。印象最深的是米凯拉的圣树到女武神那一段,疯狂堆怪,女 ...

那一段其实很多地方都可以跳的,如果能规划好路线其实很快就能到女武神

vmon 发表于 2022-3-8 14:38
不,大部分时候都是无限原地放法术,然后你靠近就会闪现,拉弓时候也能闪现,反正我试了很多次,就有一次 ...

力量号为什么不点点信仰试试无敌的空裂眼刺惊呢?

baizhi 发表于 2022-3-8 13:55
怎么没人说火山宅邸的大头怪,闻到尸体十万八千里疯叫着来扑你。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Andr ...

投技哥真的是。。。
一大堆冲过来对你用投技,刚起身还可能再被下一个投