搜索

[其他] 老头环是不是在恶意这方面努力错方向了

今天把宁姆格福篝火全开了
南边半岛真的是一言难尽
那个无视是否发现你直接全程瞄着你的弩炮发射巨人
还有那个死鸟boss是真的恶心到我了
半个骷髅头怼屏幕上 看得我都要掉san了
猩红诅咒区域上一个档(已经换档)我去过也是阴间得不行
反倒是我原本以为恶意肯定多到堪比幽邃教堂进门前那段的半岛城堡
恶意只有一个屋里顶上一个软泥怪
墙上居然1个猫着的怪等着你路过然后全蹦出来的都没有!

怎么感觉这游戏 恶意全冲着视觉冲击的方面整了 魂系列那种地图上搞得你又哭又笑又尖叫的全没了

顺带问一下 圆桌到底叫我去的条件是啥
风暴 开头的大草原 半岛篝火全开了
还没叫我去火鸡场
楔形石2都已经够武器+6了就只能这么看着继续用+3
真是绝了

王城下水道出来,交接地其他地方都是天堂

来人,上泥头车

穿蚂蚁洞了吗

我觉得还是英雄墓地的泥头车恶心

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我觉得永恒之城的推图体验是最好的,只要进了城也没啥蚂蚁之类乱七八糟的东西,地方漂亮怪也不阴间东西给的也好,而且每到一个篝火还能有个npc聊天,是整个环里孤独感最低的地方。

先推上几个英雄墓地,然后你可以再重新组织一下语言

半岛属于新手区,然后触发圆桌好像要么死很多次,要么开个宁姆格福外的火

宁姆和啜泣是新手村啊,哪有在新手村给你喂屎的,后面的粪图多的是,或者说后面全是粪,图粪怪粪数值粪

jf8350143 发表于 2022-3-8 00:09
我觉得永恒之城的推图体验是最好的,只要进了城也没啥蚂蚁之类乱七八糟的东西,地方漂亮怪也不阴间东西给的 ...

我也觉得那段体验好,一路捡宝箱,开出来的都是宝,怪也不难打,可爱史莱姆还能连锁刷魂

永恒之城确实不错。给东西大方,敌人穿得也时髦,我刷齐一套女剑士服装,给褪色者打扮得漂漂亮亮揣着东西走了。

王城下水道让我想到病村、废源之类阴间地方。旁边那个通向蒙格马甲的墓地也好不到哪去,里外两层居然搞得一模一样,直接在里面绕懵圈了,最后在雕像扔彩虹石继续转才反应过来。

scikirbypoke 发表于 2022-3-8 00:15
半岛属于新手区,然后触发圆桌好像要么死很多次,要么开个宁姆格福外的火 ...

那我还是先跑猩红诅咒地区拿法师三件套吧
或者先去大龙乡开火也行

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

林无德 发表于 2022-3-8 00:13

给那个类似三龙戒指的已经拿了
初始礼物2个钥匙开的那个
泥头车即死判定有点过分
拿完东西两个贵族后裔打完一个
不想捡尸了
就酱吧

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我就再氪一单 发表于 2022-3-8 00:21
泥头车即死判定有点过分

慢慢来,好日子还在后头呐

提前替亚雷萨墓地欢迎您

你说的这几个区域还是温柔的新手村呢

去王城那几个墓地走走

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这才哪到哪啊

头像被屏蔽

没到圣树都别说阴间  泥头车跟圣树堪称两大阴间地

那个射你的巨人,你从正面城墙口子旁边贴着城墙外围,然后从一个口子跳下去,就发现不了你,死🐦也不会出来

你到后期下水道圣树天空城就是熟悉的魂味了

我就再氪一单 发表于 2022-3-8 00:21
泥头车即死判定有点过分

那个墓地里面还有个龙魔法的专用施法触媒 不知道你捡到没有

用以前来形容某类魂游戏形容老头环来形容最合适,为难而难,为恶心人而恶心人

火山的格密尔英雄墓地最后一段还需要跳到车上然后再跳下来,它不动的时候轮子也是有攻击判定的,被刮死两次

泥头车,雪山地图的石像鬼和归宿看门犬,圣树洞还有里面的一个大屁股加两个血巨厚的小兵

还好啊这作,没进王城前也就藏多只狗有点无解,日荫城才感受了几回经典转角藏扑人僵尸

这都是新手村了,我是初始图舔加盖利得基本全舔之后才来半岛,觉得真就鸟语花香。盖利得才是初期恶意最多的地方,尤其是地宫和钥匙门boss。

卡利亚城寨的巨手和安瑟尔河的蚂蚁是我目前觉得比较恶心的点

林无德 发表于 2022-3-8 00:13

建议把后面的鬼打墙墓地也算上 不看攻略的那种

风怒

能骑马的地方没几个阴间的,后期下水道蚂蚁洞英雄墓地等东西恶心多了,特别是某女性boss和她后裔支线的某地图,躺泥潭不说还各种小怪无限刷追着你啃。

我记得半岛有个洞穴boss是4个洞穴绿皮怪加一只石像狗,在数值不高的情况下可恶心坏了

Vladimeow 发表于 2022-3-8 01:38
建议把后面的鬼打墙墓地也算上 不看攻略的那种

鬼打墙真的是给我整傻了,还能这么玩呢

格密尔英雄墓地 请.

打完下水道我以为解脱了,没什么可以再恶心刀我了,直到我来的圣树

等楼主下水道+圣树打完再来看看

全加起来都比不上英雄墓地泥头车,简直你每走一步都有一个专门恶心你的点

王城英雄墓地,泥头车+跳跳乐,最后进雾门给你整个熔炉骑士二人组,然后篝火只有墓地门口那一个
要不是分身+龟仙流这仗根本没个打

yt5wt2c 发表于 2022-3-8 01:51
我记得半岛有个洞穴boss是4个洞穴绿皮怪加一只石像狗,在数值不高的情况下可恶心坏了 ...

我在那被恶心坏了,打完留言排泄物被疯狂点赞

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

圣树蜈蚣步行街欢迎您。
还好我是力信战士。