搜索
楼主: leavan

[多平台] 艾尔登环中前期最好用的近战武器有推荐的吗

头像被屏蔽

不死斩太爽了,打刀加不死斩,只狼必秒半神!

—— 来自 S1Fun

晓渔 发表于 2022-3-6 13:08
猎犬长牙+1,太强了

我都快通关了,长牙依然是我面板数值最高的武器,简直离谱。如果不是几个后期boss的攻 ...

跳劈的话跳起来r2以后要不要蓄力,另外是双手拿猎犬长牙削韧高还是和单手拿一样的?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

夜与火是真的离谱,24智信的灵魂洪流

头像被屏蔽

战技红狮子火焰感觉比老寒腿好用,主要是削韧特别高,boss基本2-3下就能出处决

升职加薪 发表于 2022-3-5 18:20
目前看下来本作出招时间快的优势非常大啊

不是优势大,是出招不快基本就用不了

boss后摇太短了,长前摇的战技没霸体基本用不出来不说,有霸体搞不好就是死在霸体里

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-6 20:14
那个打第一个大树守卫掉到黄金枪很垃圾吗,我用到快70级了

用的顺手就好,你不追求无脑强度的话基本什么武器都能用

我一个不怎么玩单机的朋友拿黄铜盾+刺剑打到了雪山

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-6 20:14
那个打第一个大树守卫掉到黄金枪很垃圾吗,我用到快70级了

好用的,你多用自带的那个战灰,加不少面板

头像被屏蔽

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-6 20:30
除了血之外主加的力气和灵巧,还有什么别的武器推荐吗,这个用的有点腻了 ...

力敏可以玩电锯,火山宅邸进门楼上拿
大剑和太刀也行

我力信用的悬崖熔岩土龙掉的大曲剑 土龙鳞剑,可以和物理+火攻击提升的祈祷完美配合

刚拿到猎犬长牙 这个的战技是自带的么 战灰界面看不到这个装备

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-6 20:30
除了血之外主加的力气和灵巧,还有什么别的武器推荐吗,这个用的有点腻了 ...

随便玩玩,我捡到第二把弯刀后就开始双持弯刀(曲剑),感觉很舒服,如果是大曲剑也可以,看看自己手头有什么武器可以玩玩双持,彻底放开盾牌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猎犬长牙太离谱了,我给升满之后去打满月和碎星,满月一套战技砍两刀一阶段没了,二阶段冲过去放两次战技完事。碎星也是趁攻击后摇过去放战技,顶多补几刀,第一次不知道有二阶段被坐死,第二次都没进二阶段就没了

南宫月汐 发表于 2022-3-6 19:16
跳劈的话跳起来r2以后要不要蓄力,另外是双手拿猎犬长牙削韧高还是和单手拿一样的?

—— 来自 OnePlus  ...

跳劈R2不用蓄力,至于削韧我不太懂

前中期猎犬长牙,那个位置基本萌新都很好找到,不过个人觉得后期很多BOSS长牙战技一般般,因为没多少冤种会站在原地等你二阶段()

打血不算多的地牢BOSS倒是很好用

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-7 01:42
猎犬长牙太离谱了,我给升满之后去打满月和碎星,满月一套战技砍两刀一阶段没了,二阶段冲过去放两次战技完 ...

因为正常要升满捡石头要的地图都挺后面了。。。满月正常流程走湖区只能到+4,盖利德捡到的石头是+5的

顺便问问有没有好用的攻速型武器

还是比较趁手速度快的,但强化石头不大够,不知道哪把比较好

头像被屏蔽

tand177 发表于 2022-3-6 21:53
洗了个点玩弑杀神袛大剑,就是盖立德神授塔出的那把,力敏信的特大剑,战技特效和伤害爆炸,第一段出手看似 ...

第一阶段那么慢怎么用啊,我打boss经常还没出手就被打爆了要么就是换血

我感觉史东城捡到那个钩爪挺好用的,自带出血 双持dps很高

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

感应属性对冻伤出血伤害有影响么,感觉老寒腿主要是靠冰的多段攻击累计冻伤,一般体型偏大的都能冻伤两次。这代冻伤就离谱,什么怪都吃,铁球居然都吃冻伤,两个老寒腿就冻死了

编辑,找到了

所以中后期灵巧流有猎犬长牙替换品吗,别就一把武器打通吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战技是完全不看人物属性面板吗?
那高周目伤害系战技还是会吃瘪吧,属性面板高了如果靠buff流战技/法术/祷告+跳劈,特殊武器各种的补正太多,反而不如白板武器专精变质厚重/锋利还能调整战技好?

macshi 发表于 2022-3-7 11:20
战技是完全不看人物属性面板吗?
那高周目伤害系战技还是会吃瘪吧,属性面板高了如果靠buff流战技/法术/祷 ...

看战技的属性吃对应的属性加成,例如老寒腿吃智力。特殊武器也吃,夜与火两战技分别吃智力和信仰。我看之前测试前期大概10点属性=普通武器升一级

gjsg666 发表于 2022-3-6 12:20
黑暗骑士那个锤子不错,这两个里面晨星锤吧

—— 来自 HONOR ELZ-AN10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2. ...

黑暗骑士的锤子?不是说黑夜骑士连枷吧?黑暗骑士的锤子和晨星锤比呢?

厄斯沃穆 发表于 2022-3-7 11:17
所以中后期灵巧流有猎犬长牙替换品吗,别就一把武器打通吧

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1 ...

电锯和晾衣杆都不错,也可以搞两把出血大曲刀双持一起砍

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cys_pitaten 发表于 2022-3-7 12:13
昨天也在想法师双持这个+魔法变质,这玩意儿有第二个吗

这个直接切双手就行

头像被屏蔽

dazzle 发表于 2022-3-5 18:18
猎犬步法不能和攻击战灰一起用就挺弱智的,都已经强调战技到这种程度了,能不能搞个双战技+像样点的回蓝办 ...

多拿个小匕首就行啊

hakokolo 发表于 2022-3-6 17:26
什么武器无所谓的,装上老寒腿使劲放就行了。
要有点挑战也可以装不死斩。
环和黑魂不太一样,系统不太推荐 ...

我看贴吧说是老寒腿伤害结算有bug才伤害这么高,
修完估计会比风暴足伤害更刮痧,毕竟前者范围近那么多

灼眼艾莉亚 发表于 2022-3-7 12:38
我看贴吧说是老寒腿伤害结算有bug才伤害这么高,
修完估计会比风暴足伤害更刮痧,毕竟前者范围近那么多 ...

打大体型经常能吃多段伤害

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

中期到王城猎犬长牙我一直停留在+4就换了太刀长牙+11左右又可以砍爆了,战技带居合舒服很多