搜索
楼主: lh2004ily

[青黑无脑不要游戏只求一战] 今年TGA能否看到宫崎 陶德东西方两大杰出制作人的巅峰对决.

星空的评价要是还行那我还是会买的。
但那之前的预告真的不够打动我。

头像被屏蔽

如果辐射4不是辐射换个随便什么ip我都不会有一点点喜欢 所以星空不看好来自: iPhone客户端

星空大概率延期

只要11.11能准时发售绝对有得打,而且因为发售时间还有点儿优势,当然质量的过硬,不然都是白扯。

真的能不跳票吗

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

為什麼一個差不多完工的遊戲會延期

D-JoeII 发表于 2022-3-5 04:15
為什麼一個差不多完工的遊戲會延期

现在这大环境,游戏延期不出奇了。
潜行者2工作室都关了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-4 21:08
咋陶德评价又回来了?辐射76出来以后泥潭不都把他批倒批臭了吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上 ...

按群友说,经过杯赛的努力,76已经成了一个无聊的农枪游戏(过去是个没法玩的农枪游戏),确实是在往好的方向改变

铁拳圣裁 发表于 2022-3-4 20:21
改改改,杯赛玩家可以嘛,不过话说回来其实我不少杯赛玩家朋友也不是很信任杯赛和陶德,怎么回事捏[f:067 ...

因为做出老滚5的是他,做出辐射76的也是他,你可以搜一下《陶德和他的谎言》,一首粉丝表达嘲讽的歌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

repal 发表于 2022-3-5 05:51
杯赛的作品肉眼可见的一个比一个拉,滚5内容多裱糊得好多数人没看出问题在哪,其实跟后面炸了的辐射4/76一 ...

又在怒评滚5啊,那我我还是想问问。
你有去玩过晨风湮灭了吗?

repal 发表于 2022-3-5 05:58
天外在国内口碑差跟发售前被一帮“教杯赛做XX”的跟风小鬼捧杀不无关系 它其实就一2A级别的小品,最终成 ...

其实吧,蒂姆凯恩和伦纳德博亚尔斯基也算享誉业界了,当年tga宣传这游戏的时候,也确实打上了辐射创造者以及新维加斯原班人马啥的。当年那个环境又是76发售,导致这游戏被赋予了它不应该有的期待。

—— 来自 S1Fun

Rary 发表于 2022-3-4 20:43
不能这么说,像FF7re也有很多演出啊。反倒是杯赛有什么演出吗,感觉都是站桩对话。 ...

量不一样,而且ff7re做的好的过场演绝大部分都是纯过场动画,没有对话选项的,有对话选项的都是纯纯的站桩,演出水平还不如辐射4。欧美rpg的对话选项算是核心要素之一了,做演出必须顾及到。

头像被屏蔽

trentswd 发表于 2022-3-4 20:22
可不敢代表你,那我帮他加一点修饰,杯赛式的开放世界玩家

杯赛玩家信陶德?
怕不是想干陶德。

acejoe 发表于 2022-3-5 12:18
杯赛玩家信陶德?
怕不是想干陶德。

不是玩家信todd
是玩家不得不信todd
简单地说就是我内心期盼星空不要暴雷,因为我确实很喜欢杯赛味的开放世界,如果星空暴雷,以后可能就玩不到了

灰狼 发表于 2022-3-5 06:11
按群友说,经过杯赛的努力,76已经成了一个无聊的农枪游戏(过去是个没法玩的农枪游戏),确实是在往好的 ...

从我个人体验来说,最多就是从全境封锁2变全境封锁1了
能不能玩?能。
好不好玩?不好,76里能体会到的4里都有,还不用买会员,我为啥不玩4

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

辐射4和76都太数值RPG了 都是一毛一样的僵尸 硬就换个颜色肉十倍 打枪游戏真不适合这种

行了吧,辐射4和76那个吊样子,星空还啥都没有呢,万一是个天外世界plus那不就砸了?

做雷了。b社本部可以解散重组了

星空算明年的了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

然后Todd星空发布之后表示:it just works

76经济系统就是一坨屎,各种上限就是摆明了内容少怕你一个月肝完了就弃坑了,但是拖着拖着时间长了也懒得上线给它维持日活了,我1700重量的票枪票价卖了一个月才买完后,再也不想上线了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

repal 发表于 2022-3-5 19:57
没啊,根据杯赛粉的说法,滚5比起滚3滚4那是全方位进化的,滚5我都玩得打瞌睡,干嘛要回去再遭两遍罪呢[f ...

你遇见的杯赛粉不够多
杯赛粉和仙剑粉一样,三代粉四代粉和五代粉碰面会互相扯头花

当然你没玩过还能锐评也实属让人蚌埠住了,建议再来几个辐射3粉和辐射4粉一起来扯头花

头像被屏蔽

火星妇三田 发表于 2022-3-4 20:01
你们最近这种对星空莫名的信心到底是哪来的啊?

“再差也就是辐射四”

雨中曲 发表于 2022-3-5 04:54
现在这大环境,游戏延期不出奇了。
潜行者2工作室都关了

潜行者2是因为在乌克兰基辅,不关才怪呢,b社在美国凭啥关

还是不想暴雷,科幻+外太空,太好这口了

repal 发表于 2022-3-5 22:04
我当然知道……然而,讽刺,这是讽刺的修辞手法啊

杯赛拉了又不是什么古代传说,非得玩过前作才知道 虽然 ...

终于到了“滚5的烂也不是跟滚3滚4比出来的”这一步了吗,好事。
起码你终于意识到了自己确实没玩过的东西就只能避重就轻一下。

顺带一提你这个堕落之路属实精妙啊,既然滚5-fo4-FO76是“堕落之路”。
想必新维加斯—永恒之柱1—永恒之柱2,新维加斯-天外世界 这两条路应当是质量节节高升,一代更比一代强吧?
说穿了天外这种东西都可以给予“最终成品质量已经非常对得起投资”这种堪称温柔的评价,还顺带岁月史书了一下碰瓷都是小鬼捧杀哦,尽管我们PV写着“辐射原班人马”哦,尽管我们宣传上一直拉着新维加斯哦,粉丝滤镜就粉丝滤镜嘛,干嘛总是要给自己找掩饰呢。

巨魔亮屁股有啥不好的,非要扭捏姿态装作懂哥干嘛呢

头像被屏蔽