搜索
楼主: halellujah

[多平台] 没想到我核显轻薄本居然能玩老头环

Bojenkins 发表于 2022-3-4 15:18
卖相看起来也不算多吃配置,画质低中高流畅度都一样,核显独显表现差不多,那必定是哪里有顽疾了吧 ...

大树守卫每次挥刀我就能看到我显卡占用率曲线凹进去一块然后卡一下,很神奇

当然不排除是我6500xt爆显存了

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hetairoi 发表于 2022-3-4 13:11
我的GTX660显卡都没勇气去下游戏试试看

我同事试过了,白屏闪退进不了游戏,因为660不支持dx12,虽然有工具可以强制用dx11运行,但那是靠cpu运算的,我同事的电脑cpu也不强,运行时cpu占用100%,而gpu占用是0%,在新建人物时卡住了,没死机但输入指令半天才有反应。楼里那个用650ti5帧运行的应该也是用了那工具,如果你cpu够强可以试试。

头像被屏蔽

I5 10500试了半小时,能进游戏,但是帧数太低了。还是回家再玩吧

打了补丁早就不掉帧了,还在复读的是云还是盗版很难说

朝奈 发表于 2022-3-4 12:21
呜哇
我的办公电脑居然
可以达到低画质 720P 30帧吗

1165比我这个掌机的5700还强呢,40多帧没问题

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

a94939291 发表于 2022-3-4 14:16
我笔记本也是amd r7 4800H……这就去试试

快去试试哈哈哈

我觉得这代就是众生平等
我那拉胯到家的笔记本也能全高1080P,帧数体验和台式差不多

所以现在老头环的优化到底是什么情况

法环硬件需求相比只狼和黑魂3提升明显吗   

960_4G+16G_1600大概是够的  但CPU是3570K    不知道能撑住否

10105+1050+24g+m2ssd,1080中档画质,流畅无顿卡,已经20小时了

skdom 发表于 2022-3-4 12:42
昨天贴吧看到个说法是老头环强制DX12,不再像以前的支持DX11
所以哪怕性能不差,但不支持DX12的7系、8系 ...

更新了显卡驱动和win10系统还是不行,回去就试试你这个方法,感谢

塞利斯 发表于 2022-3-4 12:20
装了EPIC没?装了就卸载试试

epic已经卸载了,我steam上玩的

5800H表示完全能打,体感能有30帧,还要什么自行车,感谢楼主提醒

Rx470 1080高特效 全程四五十帧 挺爽的 优化还可以的

编辑

朝奈 发表于 2022-3-4 12:21
呜哇
我的办公电脑居然
可以达到低画质 720P 30帧吗

1135g7的核显非常需要高频内存和高功率才能完全释放性能,如果笔记本有LPDDR4X 4266的频率再加上28W的功率应该是可以玩的

1050ti能玩吗已经下单ps4版了但朋友都是pc端

我朋友的950M死活打不开,白屏

尤伽 发表于 2022-3-5 17:18
1135g7的核显非常需要高频内存和高功率才能完全释放性能,如果笔记本有LPDDR4X 4266的频率再加上28W的功 ...

这个看到逼乎等等地方说了

B站看到的1165G7的老头环720P测试大多是GPD WIN3的结果
也不知道一般的办公本是否比掌机更能发挥这个核显的效果