搜索

[多平台] 没想到我核显轻薄本居然能玩老头环

之前还发过贴求助来着,手上一共有一台950m的老游戏本/一台核显轻薄本/一台ps4初代但没有屏幕,怎么最低成本玩老头环。25号发售当天先在老游戏本上试了下,发现根本打不开。晚上抱着死马当活马医的心态在核显轻薄本上开始下载,这时候我已经开始淘宝上看ps4实体碟了。没想到加载完,居然能玩耶,全低特效也有三五十帧。之前我这台amd r7 4800H的轻薄本也能跑很多老3a,老头环居然都能跑我是万万没想到啊。AMD Yes!

我5500u的轻薄本,架个散热支架,开720p窗口化然后全低特效在用放大镜拉满屏幕来玩也可以全程流畅,就是憋屈和糊

评分

defer + 1 可能性之兽
genki + 1 笑死
sd873148 + 1 欢乐多

毕竟这游戏默认核显运行的嘛

看来当初官方写的最低1060显然是对游戏初期因卡顿而造成的差评心里有数,所以没敢把配置搞太低。
免得到时补丁要照顾的范围更大,没法更快的上线了。

Yugao 发表于 2022-3-4 07:59
我5500u的轻薄本,架个散热支架,开720p窗口化然后全低特效在用放大镜拉满屏幕来玩也可以全程流畅,就是憋 ...

Losses Scaling能用nis/fsr技术来拉伸画面
说不定能比放大镜改善一下画质

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

Yugao + 1 好评加鹅

首发就一堆(被默认核显坑的)核显勇士硬玩,加上之前传得沸沸扬扬的最低配置,在那大骂优化,后来仔细检查,我竟然在用核显玩?

1060也能高配2K 40帧左右是我没想到的,不过主要问题是突然的掉帧

hyde999 发表于 2022-3-4 09:46
1060也能高配2K 40帧左右是我没想到的,不过主要问题是突然的掉帧

3090也在掉帧的

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

属于是杀富济贫了

5600G  核显 1080p高特效 稳定30帧 流畅运行

Yugao 发表于 2022-3-4 07:59
我5500u的轻薄本,架个散热支架,开720p窗口化然后全低特效在用放大镜拉满屏幕来玩也可以全程流畅,就是憋 ...

你试试直接全屏?应该也能玩的,我就是全屏

终生平等型优化,任何显卡都能玩,任何显卡都玩不痛快

好想玩,可我的是I5的商用机,电源功率不足以支持独立显卡啊

MX450 能玩吗?
我下个试试,是不是更新了2次补丁,帧数稳定了?

给PC版也补了一份销量。
然后发现GPDWIN3居然能玩。。。

公司用某win3寨机核显玩的,外接显示器1080p,特效最低三四十帧,虽然有些显示bug但也不是不能玩

halellujah 发表于 2022-3-4 10:45
你试试直接全屏?应该也能玩的,我就是全屏

5500u全屏可以玩,就是我的redmibookpro14是2k屏,全屏玩帧数太低了

给你们说的我 P600的工地显卡也想试试了

4800H毕竟是农企的翻身神U,核显不弱的

mondaijin 发表于 2022-3-4 10:10
5600G  核显 1080p高特效 稳定30帧 流畅运行

草,我老家的5600G核显跑O神1080p特效全最低,不到20帧

消亡值语义 发表于 2022-3-4 10:46
MX450 能玩吗?
我下个试试,是不是更新了2次补丁,帧数稳定了?

MX450肯定可以,我MX250的商务本用XTU调了下都能玩…

准完全体APU初显威力,说实话这是利好PC游戏市场

ASLOP 发表于 2022-3-4 10:46
好想玩,可我的是I5的商用机,电源功率不足以支持独立显卡啊

我核显就可以啊,不一定要独显,试试看呗万一成了呢,不行也能退款

节艾司 发表于 2022-3-4 10:46
终生平等型优化,任何显卡都能玩,任何显卡都玩不痛快

笑死,我还玩的挺开心的,可能是本来没抱什么期待也没什么要求

halellujah 发表于 2022-3-4 11:41
我核显就可以啊,不一定要独显,试试看呗万一成了呢,不行也能退款

已经在进入蒸汽商店了,魂系列属于我必玩的几个游戏之一了

还没买,不知道i5-1135G7能不能720P30。

nukejoker 发表于 2022-3-4 11:10
给PC版也补了一份销量。
然后发现GPDWIN3居然能玩。。。

我用onexplayer mini主玩了...3080台式机都不怎么打开了

夏之岚 发表于 2022-3-4 11:57
还没买,不知道i5-1135G7能不能720P30。

1165g7最低甚至中都可以

1060至今还是白屏出错放弃挣扎了

5700的掌机都可以玩,只要别下雨

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

优秀警员001 发表于 2022-3-4 12:09

装了EPIC没?装了就卸载试试

83913536 发表于 2022-3-4 12:04
1165g7最低甚至中都可以

呜哇
我的办公电脑居然
可以达到低画质 720P 30帧吗

优秀警员001 发表于 2022-3-4 12:09

昨天贴吧看到个说法是老头环强制DX12,不再像以前的支持DX11
所以哪怕性能不差,但不支持DX12的7系、8系显卡,以及中低端9系显卡(例如950M)都是不能运行的
而完全支持DX12的10系显卡就没这问题
系统也必须是Windows 10/11

我推荐你检查一下DX12是不是不完整或者版本太早了,更新一下DX12也许有惊喜

我垃圾显卡也能玩,但画面看着真的眼瞎,怕不是真通关了度数暴涨,所以还是等以后升级了再玩算了

yyf1940 发表于 2022-3-4 12:54
我垃圾显卡也能玩,但画面看着真的眼瞎,怕不是真通关了度数暴涨,所以还是等以后升级了再玩算了 ...

我的GTX660显卡都没勇气去下游戏试试看

mx150已经战了快30小时了 就是偶尔会有小怪模型消失和联机带来的卡顿

这游戏配置要求之低也出乎我意料,新三A沙盒我的破显卡能中画质流畅,是不是说明NPC真的很占用资源

我笔记本也是amd r7 4800H……这就去试试

卖相看起来也不算多吃配置,画质低中高流畅度都一样,核显独显表现差不多,那必定是哪里有顽疾了吧