搜索
楼主: FUZE

[青黑无脑不要游戏只求一战] 说句真心话,魂这套系统框架真的还没腻么?

别的还好,就是地牢真的太烦了,一堆石像都看吐了

没有,初见井底世界的时候就很快乐

FUZE 发表于 2022-3-4 15:08
那不是要死 想想看这游戏有多少那种墓地棺材 旁边放一些垃圾
如果有关键道具卡在那些地方 哭都来不及 ...

可以设置关键物品不随机

别的都还是那味 但是下次再搞开放世界还这么堆无限精力疯狂乱抓秒人和无限蓝条跟踪魔法的小怪我真的不玩了,每次一个不小心被秒看着那些傻逼小怪还在发疯一样抽搐就气不打一处来,特别是那个四个手的牢笼怪,地底的牛头人八百里无限狙击也是终极恶心

魂2原罪学者完全体流程之长初见能破百小时,这楼看得出来认真玩过魂2的人是真的少这么大一个槽点就一两人吐槽

我现在玩了30多小时,因为先去盖利德和龙墓那块开地图逛风景花了时间,还刚到魔法学院,用的近战,没用老寒腿之类的战技,每次都和boss近战肉搏,打完感觉舒爽。
我朋友玩了20多小时,法师流,按攻略拿了装备后,现在全程跑酷+biubiubiu,已经觉得没意思不玩了

头像被屏蔽

其实整体架构那种套子的感觉确实明显,但这玩意吧看人,有人就好这口。说MH的可别忘了,在迭代过程中人物性能以及与场景、怪物的互动性都可以说是稳步提升,除了MHWI狗爪÷生设计以外,可以说都直接提升了游戏体验,我觉得FS也得往这方向去走,只狼我觉得就是个不错的尝试,把施加在人物性能上的枷锁适当解放一下,说不定还有第二春。

我一想到以后不会再有能超越老头环的魂系列作品就赛博阳痿了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-4 15:24
魂2原罪学者完全体流程之长初见能破百小时,这楼看得出来认真玩过魂2的人是真的少这么大一个槽点就 ...

毕竟加了三个dlc呢,单纯本体到不了这么长,而且本体boss没存在感不卡人。。。dlc做得好多做点做长点也就不算槽点了

头像被屏蔽

faust123 发表于 2022-3-4 15:32
问个问题,我看喂狗组羽毛说老头环城堡体验超过之前所有魂,我还没打到,问下能超过魂1古城王城吗

—— 来 ...

巨魔的话差不多听听得了,体量差了不少

还好吧,玩了几天感觉这游戏跟魂的相似程度**超过了我的预期,但依旧很好玩,堆料堆得非常狠。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问个问题,我看喂狗组羽毛说老头环城堡体验超过之前所有魂,我还没打到,问下能超过魂1古城王城吗

—— 来 ...

史城王城火山学院肯定是超过的,慢慢玩吧

什么时候能整个开放世界血缘就好了

头像被屏蔽

naclken. 发表于 2022-3-4 00:58
魂123加起来也太夸张了一点吧,哪怕只有本体的长度,真的假的

不夸张,我个人进程一半,马上就快赶上我魂1魂3的本体时长了,地图上塞的东西太多了。

暂时还没腻嘛。而且说是换汤不换药,其实也加了一点新东西

—— 来 ...

一点建议,逛城堡的时候一定要牢记褪色人会跳,时刻关注栏杆外有没有平台能走
不死人没膝盖惯了,我一开始逛史东城的时候根本没意识到哪哪儿边缘能跳上去,哪哪儿屋顶能跳过去,为了捡肉眼可见的魂来来回回兜了十几遍

gyfsgm 发表于 2022-3-4 16:01
出生地楼下那个么....有规率 3分种我就能跑进BOSS房,但是我打不过BOSS.... ...

BOSS门口有复活神像,调查后死了可以直接BOSS门口复活,不用再从赐福跑

塞利斯 发表于 2022-3-4 16:32
BOSS门口有复活神像,调查后死了可以直接BOSS门口复活,不用再从赐福跑

调查的是用来联机的那个法环像
神像无须调查也不能调查,可以直接复活

塞利斯 发表于 2022-3-4 16:32

不需要调查啊,死了直接就能选择从石像复活

下作再来个“艾尔登法环”体量的东方题材,老贼依旧换套不换药,我敢打赌大家还是真他妈的爽。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

再过两周大部队基本一周目通关了,建议单开一个投票贴,投一下从恶魂到环全系列的最佳地图/箱庭

—— 来 ...

完全不能

评分

天悬星河 -2 睁眼说瞎话

系统没有腻。画风是真的有点腻了。希望开发血源。只狼那种其他画风的。

如果是说关卡,恶魂魂123血源和环是完全不同的思路
如果是说战斗,恶魂魂123血源和只狼也是完全不同的思路
这话放在魂3血源那会儿说还算合理,现在就算了,不然你让有些老毕等ip系列的脸往哪放

游戏没腻,但是世界观这个调调有点腻,都是大厦将倾的感觉

魂一无法传送的情况下前期地图的联通结构个人认为无法被后续这几作超越,箱庭设计魂一绝对的巅峰来自: iPhone客户端

我倒是希望按照恶魔之魂原本计划那样整一个老滚出来,不能杀鸡的城镇可以多一点,NPC多一点,支线多一点花样(比如请将军通马桶),文字干脆整成书翻页看,音乐也整的激昂一点,

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

讲道理,魂系列上一作是6年前的魂3,六年啊,够读完整个中学了,再腻隔了六年也重新有新鲜感了吧,六年如一日魂3pvp的人除外。

魂1毕竟整个游戏都是连通的,环设计思路不一样,体量最大的王城地上地下全加起来的量也确实比不上魂1这整个游戏。但要说某一个关卡,尤其是拿魂1古城王城这种单个关卡出来比的话,环的单个关卡体量和水平有不少超越历代上限的。

如果是原来的框架其实不腻,因为虽然浅显但因此战斗压力反而不大,可以集中精力探索。

如果是老头环里这套究极劣化版,好比你发现原来的厨子会做的菜变多但他居然忘了该放多少盐,那建议别来了。

稍微歪一下 魂一巅峰图我不认为是古城王城 还得是病村,地下墓地,不死镇

没有腻,但是开放世界我不太想开二周目了,一周目大地图跑图探索在二周目就会变成垃圾时间

确实重复利用的东西狗头人看到都有点腻了,不过我本身也不是魂粉腻了也没什么,只是用大众角度来看的话,刺客信条销量依然再创新高,FS在等个3年4年出一作也很难腻吧,只是也不好说,刺客信条腻也是最近3部开始的

不腻,不过环打完了也许会腻
因为完全无法想象下一作魂要怎么做才能超越环

我的话所有游戏系列都不会腻,都可以保持不变的做下去,我完全没关系。