搜索
楼主: 北卡厨王

[多平台] 各位对老头环里快慢刀的看法?

baizhi 发表于 2022-3-3 17:43
恶兆完全是魂3大后期boss的水准最白给的葛瑞克我感觉都比无名强。。。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, ...

恶兆本质就是盖尔啊,除了盖尔的放黑魂和放电,盖尔会的恶兆都会,甚至还多一招读指令下劈。

如果没有快慢刀那这游戏就太单调简单了,而且快慢刀也给战斗带来了不少额外的乐趣,以前魂3玩起来就已经感觉太简单了。
双BOSS太多确实是做得有些过了。

jxzeroga0 发表于 2022-3-3 15:34
书斋的梯子可不是贴墙的,是接近挡在了路中央。教授残血之前都是可以趁读条硬直跑过去近身打的,残血后才会 ...

我今天也被书斋教授狂虐,结果还没通。后来我才发现其实如果按照剧情和难度梯度的话,书斋算是中期之后。然而湖之国是中前期的地图。结果就产生了 “我不可能打不过呀” 的错觉,就容易死磕

miu255 发表于 2022-3-3 14:55
魂1有舞娘吗?我怎么记得是魂3的。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-p ...

对应该是魂3,我记忆错乱了。

快慢刀不吓人,吓人的是指令延迟对付快慢刀。而且很多快慢刀不是节奏变化,是变成起手拉长然后瞬间出判定的,很多不能凭直觉去适应

双boss就不说了,前期地牢双南瓜头,盖尔德狮子加熔炉,还有大树二连和结晶3兄弟,一个比一个恶心,都不知道怎么想的

中二小旋风 发表于 2022-3-3 21:47
我今天也被书斋教授狂虐,结果还没通。后来我才发现其实如果按照剧情和难度梯度的话,书斋算是中期之后。 ...

打完学院就能打,我是一套物防甲拍个魔抗就上了,把他打到二三楼就蹲扶手转角,他放完法术有几率自己跑过去,冲上去就给他一个跳劈,然后重复多次。

中二小旋风 发表于 2022-3-3 21:47
我今天也被书斋教授狂虐,结果还没通。后来我才发现其实如果按照剧情和难度梯度的话,书斋算是中期之后。 ...

一阶段用刺客步法很容易接近,去楼上那个大厅之后,跑几步有梯子,上梯子之后躲着,她会爬上来,就好打多了

只狼里面的红衣双刀哥都有这种奇怪的反自然招式,先快速挥刀到快砍到时停住,然后再用力,这刀砍出来真能有伤害就见鬼了

书斋教授我是弓箭对射打的 她拉弓我就射 百分百命中加打断

nightmare902015 发表于 2022-3-3 12:36
这代是个怪物就会疯狂乱抓和快慢刀,连tm老鼠和狗都会快慢咬,我tm真的服气。一打一还没事, 只要一打多, ...

那个可以用背刺魔砾,射程长,无视障碍物

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nohope 发表于 2022-3-4 11:31
只狼里面的红衣双刀哥都有这种奇怪的反自然招式,先快速挥刀到快砍到时停住,然后再用力,这刀砍出来真能有 ...

提醒我一下,哪里红衣双刀有点忘了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我就再氪一单 发表于 2022-3-4 12:35
提醒我一下,哪里红衣双刀有点忘了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next- ...

应该是后期伟明被反攻时期的红衣幕府兵

坚定了我弃武从文,用奇巧淫技打败对面的决心

强诱导感觉更恶心一点,对面抬起刀来我都差不多绕到背后了,刀落下来直接身体转了180度砍到我

快刀慢刀最后其实都是反应不过来或者反应过来机体已经来不及操作了 纯粹的快刀 起手之前通过肢体变化还能猜到  慢刀一个个都抬着手不肯落下来 等落下来不像快刀有一整个肢体动作变化 就纯落下来搭配玩家性能就来不及躲避 除非是打了几次背板 不然初见多少要被砍几刀  如果能提升翻滚速度 慢刀少一些或者加点反应时间就好了

头像被屏蔽