搜索
楼主: alleriawr9

[青黑无脑不要游戏只求一战] 艾尔登法环 Metacritic PS5版45媒体97分 PC版36媒体95分

现在只能祈祷我订的头盔版不会被砍单了

桜庭ななみ 发表于 2022-2-23 23:56
星空和荒野2现在连个影子都没有,今年是肯定出不了的

Botw2比星空穩多了好吧,星空才是真的什麼也沒有

头像被屏蔽

希望有一个超越大树洞的惊喜场景

压力来到了龙之信条2这边

本来这周有工作不想请假来着,这回说啥也要想办法请个假了,但是我还在玩异刃2,不是很想断掉,心里又痒痒实在难受

野炊2是续作,而且大框架一样,很难有评分上的突破的,真的可以直接奶年度了吧

drx66 发表于 2022-2-24 00:24
压力来到了龙之信条2这边

龙之信条2连点信息都没有,下一款奇幻题材的大作是FF16吧,有压力的应该是SE

Steam 预载了

shiko 发表于 2022-2-23 23:53
主要是因为存档机制,对我这种喜欢一步一存档的人来说玩魂就感觉天天在回档,特别难受
还有可能对 ...

魂就是一步一存档

se选择寄!
ff16今年发售可能性甚微

Rary 发表于 2022-2-24 00:26
龙之信条2连点信息都没有,下一款奇幻题材的大作是FF16吧,有压力的应该是SE ...

ff16算了吧 能上90分怕是se祖坟冒烟了

zhacaizn 发表于 2022-2-24 00:26
野炊2是续作,而且大框架一样,很难有评分上的突破的,真的可以直接奶年度了吧 ...

战神也是续作,而且感觉像是大型DLC,除非杯赛超神,星空搞出什么重大突破。不然还真挺稳的。

se直接寄了,吉田一个不做单机的也就抓抓管理大体走向,高井浩作导演上一个单机作品口碑也就那样

—— 来自 S1Fun

这mc98评分直接年度了啊,野炊2是续作除非把前作关卡玩法全部推翻再突破否则很难拿,星空就算做得好大开放世界开局会有bug拉评分也很难。还以为今年竞争会很激烈结果开局就终结比赛了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

战神根本没可能
战神4的GOTY就很勉强了,我是真不觉得战神4的游戏素质能碰大表哥2
战神5换编剧,而且按照战神开发惯例大概率是4代换皮,属于90点台烧高香的那种
今年真有可能的也就野炊2和星空了

想看看京核是怎么说的,京核的评测还没出来吗

我现在比较担心XSS版的性能表现
就我之前的了解 貌似测试版的时候XSS版的表现就不是很行

—— 来自 S1Fun

不是,真的有这么牛逼吗?我玩了试玩也没觉得非常炸裂,不如说一开始还有一点小失望……

wsktcy 发表于 2022-2-24 00:37
想看看京核是怎么说的,京核的评测还没出来吗

发了个电台,但是是之前6小时试玩的内容,啥内容也没有,不建议浪费时间听

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-24 00:36
战神根本没可能
战神4的GOTY就很勉强了,我是真不觉得战神4的游戏素质能碰大表哥2
战神5换编剧,而且按照战 ...

战神4的goty可不只有tga一个,当年能拿的几乎全拿了
不过我也认同战神5可能会缺少惊喜缺少竞争力,老头环应该比较稳

填满内容的战神5还是很有竞争力的,但如果荒吹上不了的话最具威胁的还得是星空

Rary 发表于 2022-2-24 00:26
龙之信条2连点信息都没有,下一款奇幻题材的大作是FF16吧,有压力的应该是SE ...

虽然没消息,但我感觉龙信2的发展方向会和环很像

头像被屏蔽

pzk 发表于 2022-2-24 00:44
不是,真的有这么牛逼吗?我玩了试玩也没觉得非常炸裂,不如说一开始还有一点小失望…… ...

试玩只是宁姆格福地区的冰山一角,同理,宁姆格福只是整片狭间地的冰山一角

星空最大的问题是没啥前作表现可以参考(套老滚或辐射都不太恰当),自己又没啥实际情报流出吧

星空假如依然是老滚辐射那种任务架构的话,在我这里就是妥妥的不及格,这么些年了花样不带变的谁都会审美疲劳。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-2-24 01:01 星空最大的问题是没啥前作表现可以参考(套老滚或辐射都不太恰当),自己又没啥实际情报流出吧

但是星空的优势也在于没有前作的影子来自: iPhone客户端

DraQin 发表于 2022-2-24 00:43
我现在比较担心XSS版的性能表现
就我之前的了解 貌似测试版的时候XSS版的表现就不是很行

雀食,但现在xsx都跟显卡一样溢价了,不想被js宰啊

震撼我妈,谁能想到这开局,我还以为95分左右,能稳在90分以上已经算很好了,结果宫崎赢麻了,今年要是再拿下年度

不是,真的有这么牛逼吗?我玩了试玩也没觉得非常炸裂,不如说一开始还有一点小失望…… ...

网测只开放了一小块区域 就等于丢失了开放世界最大优势的探索感和开放感

分高不高和沉淀下来好不好玩还是不同。换句话说,希望环是个如其分数的好游戏,更希望真正达到老害们也大满足的那种高度

Pc优化堪忧 1660s瑟瑟发抖

所以地图到底多大???

真不明白为啥会有人会把GOTY竞争寄希望于Starfield上,B社上一个GOTY级别的游戏还是11年前的老滚5,这些年一个接一个的翻车还不够吗。BOTW2倒是可以期待一下。

sdh45e6 发表于 2022-2-24 02:02
所以地图到底多大???

网测版的20倍以上

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sdh45e6 发表于 2022-2-24 02:02
所以地图到底多大???

另外网测版的地图要摸完起码8小时。

星空大概因为是陶德25年来的梦想吧陶德,little lies的储量还够吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

开放世界天然加分,而且量大,虽然我也觉得谈不上创新,但是魂本身底蕴就好。

从来不信服媒体评分,尤其是这种售前导购性质的评测。但是看到这个评分肯定要预购首发,媒体评分的目的还是达成了。