搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]
头像被屏蔽

setree 发表于 2022-11-25 13:51
省太晶碎片,换个属性五十个碎片呢,现在广大宝可梦玩家的朋友pkhex没更新,只能硬攒 ...

前排提示:更新了

头像被屏蔽

以下全是假药
为什么海上某个孤零零沙滩上的模特,说她和米莫莎分道扬镳了。为什么米莫莎在二周目校内冠军赛的时候,最后的王牌是特性不仁不义的好坏星
也慈说学校门口巨大的图书馆是她的创意,把朱/紫之书内容越传越广、把第三神的线索是直球告诉所有学生也是你的创意咯?
这么一说为什么学校离大空洞这么近,近到似乎可以直接通向大空洞,校长还明令禁止学生下大空洞,真就霍格沃茨?
而某个自称平凡上班族,上司一声令下就可以硬撑着练出另一套飞行属性天王阵容,已经打了两份工了,道馆还就建在大空洞的出口处?
每次在冠军赛打赢也慈,她都面无表情的拍手,嘴里说着你我将一起领导帕底亚的未来
我上次看见这句话,是特别篇某个叫坂木的叔叔说的
最后我跑遍了帕底亚所有商店买手套,也没买到妮莫手上戴的那个长得很像mega手环的东西

刹海之绊 发表于 2022-11-25 10:29
刷了几天已经117个王冠了,15个药膏39个胶囊最后还是比孵蛋效率
除了0速之类的特殊需求 真不知道 ...

反正你这点量对我来说根本不够练的,你觉得没必要就没必要呗。
说的好像你刷坑不要时间不要拉人一样。
现在随便弄个6星坑百变配合红线狗圈拉一排对项又不花时间,更别说某些人对球种有需求的话孵蛋必然是最优解

这次的路人对战NPC为啥大部分都那么丑,有几个简直导致人生理不适

明明各个剧情NPC、馆主、老师又做得挺好的

顺便我对朱紫最大的不满是这个箱子,加载又慢又难用

头像被屏蔽

太君真的很让人崩溃,四喵头目,进来起手一个近身战,怎么想的啊

Patrick000321 发表于 2022-11-25 15:15
太君真的很让人崩溃,四喵头目,进来起手一个近身战,怎么想的啊

太君真的菜的匪夷所思
我早上打推上的以为他们看见我中文ID在演我
打多了才发现真的就这么菜,有几次伤害明显不对劲
肯定是有人用不是梦特的在混

轮太 发表于 2022-11-25 04:14
草,博士你个人模狗样的怎么一开打垃圾话大放送啊

博士:系统暴走怎么能算我骂人

5353 发表于 2022-11-25 09:37
他的专属技太搞笑了,虽然描述挺帅,也是挺有意思的设定,但实际表现出来成了磕头刀也挺生草. ...

很符合原型的日本人了拔刀术其实也是下跪偷袭发展出来的

eciriganu 发表于 2022-11-25 14:33
前排提示:更新了

感谢,看到了,不过新作的朋友至少要迭代一周左右才能用,不然就有可能出乐子
在这期间我家百变怪已经生了10箱子伊布了

硫黄 发表于 2022-11-25 14:42
以下全是假药
为什么海上某个孤零零沙滩上的模特,说她和米莫莎分道扬镳了。为什么米莫莎在二周目校内冠军 ...

还有一个点是地面天王,冠军手套和加载界面那个罗盘状的logo,到现在也没个解释
怕不是什么秘密组织哦

setree 发表于 2022-11-25 15:27
还有一个点是地面天王,冠军手套和加载界面那个罗盘状的logo,到现在也没个解释
怕不是什么秘密组织哦 ...

希望DLC发售前能挤点小牙膏解解馋

setree 发表于 2022-11-25 15:27
怕不是什么秘密组织哦 ...

代表联盟身份吧,四天王都戴了那个手套。
包括打工人和老师,在自家道馆/学校是不戴那个手套的,只有四天王对决的时候戴。

我觉得是很多人都不知道梦特这玩意,剑盾团战极巨闪电被队里雷丘避雷针吸掉见得太多了,这次大概也是不知道钢之意志是什么玩意也不懂为什么要用喵头目但看到有人挂招募就混进去的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

setree 发表于 2022-11-25 15:26
感谢,看到了,不过新作的朋友至少要迭代一周左右才能用,不然就有可能出乐子
在这期间我家百变怪 ...

反正先把祖传rbq百变怪(的数据)都引入过来孵点对战坯子,神兽们再等等情况

硫黄 发表于 2022-11-25 14:49
顺便我对朱紫最大的不满是这个箱子,加载又慢又难用

tf等闪存读取速度局限,我试过用固态硬盘模拟器,开箱子一整页秒刷,切换页面也是秒刷。
ns无论是卡带,tf卡,还是拷贝到机器里,都会一个一个出来,很慢。

头像被屏蔽

罐子 发表于 2022-11-25 14:19
一周目通关,整体体验还是挺好的
零区卡卡卡卡,下次求你们仨别来了,我自己来刷 ...

通关后,你骑着摩托来这边,发现很多地方可以爬上去到另一片天地,有隐藏洞穴之类,设计的还挺精巧有趣。

莉拉厨 发表于 2022-11-25 17:17
问题是剑盾箱子、衣服更换界面全部都是秒刷新的,可见GF不是做不到啊。朱紫这样只能说明这款游戏从底层交 ...

我怀疑以为这次pm图标用了高清图,容量大,衣服和pm身上都有材质,所以也慢(还是他们技术烂吧)。以前都是接近像素的地精,卡通渲染也没有材质。

这高清图标在图鉴里贼糊

硫黄 发表于 2022-11-25 15:19
太君真的菜的匪夷所思
我早上打推上的以为他们看见我中文ID在演我
打多了才发现真的就这么菜,有几次伤害 ...

基数那么大的,你们怎么指望人家都去研究怎么打。。。

pf67 发表于 2022-11-25 17:28
基数那么大的,你们怎么指望人家都去研究怎么打。。。

但每个发推的人确实写了怎么打

太君在混的确实越来越多了。。。不过还是比野队好不少的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我还遇到一个喷火死了三个就剩我的,太君到底在干嘛

人多,但会玩的很少

硫黄 发表于 2022-11-25 17:30
但每个发推的人确实写了怎么打

说明很多蓝海用户根本不发推啊

90%的太君都要太有表现欲望了
有时候你觉得靠谱他们实际上也不靠谱
非常喜欢点攻击技能打出特动 打出清buff 打出护盾 还有送死 送强化
治愈援助更是被完全无视 3个人麻痹了都不肯点 还在那攻击

很多时候我一个人可以solo掉boss 但是3个太君在那刮痧送头送强化 就寄了
最典型的就是沙奈朵 这个boss属于被赛富豪完封 技能都打不动 而且AI让她优先电磁波 她4动有3次是在挂机
一个赛富豪原地强化和弱化叠几下就能淘金热秒了 我打的2个还是弱钢的沙奈朵 其中一把还有2个猫头目(和一个送头的铁臂膀) 吃2层钢之意志我随便动几下就可以秒了

但是野人总是能别出心裁在那瞎搞 先有帮助铁臂膀送人头 后有铁头刮痧触发护盾 结果就是我不断看动画 被清强化 清弱化 即便沙奈朵拿赛富豪没有办法 但我看着被打出护盾的沙奈朵和短短的时间条还有左边反复去世的队友 也只能寄

野车越玩越气,只能自己固定车或者加群

king520kyo 发表于 2022-11-25 18:34
说明很多蓝海用户根本不发推啊

推上的固定套路募集,募集的人写了限定啥怪和打法,点两个技能挂机就好,然后有太君还是不会玩

连着两次伤害不对,我差点发帖问喵头目是不是被gf 热更新暗改了

野队碰到很多人选精灵只看太晶属性不看原本属性,不知道怎么想的

太君其他地方可能不行 但是他们送强化的速度很快

看到伤害不对可以按Y看boss状态 基本可以看到一堆↑↑↑↑

通关了,终章的演出和剧情都好棒啊,抛开帧数和卡顿,这大概是我最喜欢的宝可梦了

本来剑盾之后,我对这个系列没有任何期待,但是朱紫真的让我彻底改观了,我现在非常期待“下一代NS”上的下一作宝可梦