搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

安心等六月的新情报了

潭舅在阿尔宙斯后没怎么冒泡 想听他对朱紫的评价

该出新的超规格神兽了,这EUIC又让古拉苍赢了就离谱而且不会飞简直躺赢,对面的胖头鱼和土地云全程在和苍响斗智斗勇,最后赌输了胖头鱼甚至不要苍响

头文字D 发表于 2022-4-24 23:47
坐等29号吧

今晚应该不会有了吧

日亚开设新作的预购页面,详情之后会公布。

日亚地址 https://amzn.to/3rHQG7w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Leaflower 发表于 2022-5-8 23:00
日亚开设新作的预购页面,详情之后会公布。

那近期会有情报吗这意味着

maomaoying 发表于 2022-5-8 23:17
那近期会有情报吗这意味着

看原文,日亚是4月初开设的页面,不确定什么时候更新。

HOME 将和新作联动

《Pokemon Scarlet Violet》发售后将与《Pokémon HOME》联动。

这将允许来自其他地区的宝可梦在“宝可梦 朱 紫”中发挥积极作用!

本帖子中包含更多资源

“Pokémon HOME”即将更新!

以“所有宝可梦聚集的地方”为概念的云服务“Pokémon HOME”将于近期更新至Ver.2.0.0

《宝可梦剑盾》、《宝可梦钻石闪耀珍珠》、《宝可梦传奇阿尔宙斯》三部作品可以相互联动,可以在各自的软件中存取宝可梦。 与各软件的链接有限制和注意事项,请查看“Pokémon HOME”官方网站了解详细规格和注意事项!

与“Pokemon Brilliant Diamond Shining Pearl”合作 点击这里
与“Pokémon LEGENDS Arceus”合作 点击这里
* 您可以将“Pokémon HOME”与 Nintendo Switch 版本的每个软件链接。
* 各软件可携带的宝可梦仅限于各软件中出现的宝可梦。
*对于可以带到每个软件的口袋妖怪,您可以从智能手机版“Pokémon HOME”的帮助中查看详细信息。

关于“奇异球”
《Pokémon LEGENDS Arceus》的背景设定在很久以前的Pokemon 世界中,至今没有出现在《Pokemon》系列中的精灵球。
因此,当您将被“Pokemon Sword Shield”或“Pokemon B Diamond S Pearl”抓获的宝可梦带到“Pokémon LEGENDS”时,
或者当您将被“Pokémon LEGENDS”抓获的宝可梦带到“Pokemon B Diamond S Pearl”时拿去,它会显示在“奇异球”中。

*“奇异球”将在“Pokemon B Diamond S Pearl”和“Pokémon LEGENDS”中显示,您可以在“Pokémon HOME”中看到原始捕获的球。

珍珠钻石和阿尔宙斯在HOME里进行联动会各自赠送隐藏特性与满努力的御三家

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

剑盾把道馆改成表演性质的比赛,最后打淘汰赛的赛制我很喜欢,可惜道馆后面越做越拉,如果能把每一个道馆比赛前的机制都好好设计,我个人还是很满意剑盾这种走比赛形式、无四天王的改动的,希望朱紫能延续

我觉得回到正统的道馆-冠军之路-联盟的主线也不错,我很喜欢通过冠军之路的过程。
日月每一条道路设置的中头目我也很喜欢,打过就明白这条道路的训练师清干净了

—— 来自 S1Fun

希望对战设施能做好点吧
3D化后的对战设施一代比一代还拉

那么,有多少怪呢

只希望别学阿尔宙斯那样把捉怪设成硬性kpi要求。别设置一大堆领主怪。阿尔宙斯玩到后期全队成员都替换成了高级领主宝可梦,完全没有以前用家门宠一路打进联盟的陪伴感

Trout 发表于 2022-5-13 21:38
只希望别学阿尔宙斯那样把捉怪设成硬性kpi要求。别设置一大堆领主怪。阿尔宙斯玩到后期全队成员都替换成了 ...

初步看来是传统的道馆形式,应该不会像阿尔宙斯这样。

Trout 发表于 2022-5-13 21:38
只希望别学阿尔宙斯那样把捉怪设成硬性kpi要求。别设置一大堆领主怪。阿尔宙斯玩到后期全队成员都替换成了 ...

用什么打通游戏是你自己的选择。

5353 发表于 2022-5-13 21:49
用什么打通游戏是你自己的选择。

虽然是我的选择,但是阿尔宙斯那样设计,对于以前的玩法带来的体验太差了。用家门宠一直玩带来的是坏体验,我不希望下一代继续这样罢了

不出意外,本周应该有朱紫新消息了。
另外,这个帖子分类怎么分到多平台去了?

hu794 发表于 2022-5-16 10:36
另外,这个帖子分类怎么分到多平台去了? ...

不知道这次会给什么消息,剑盾的时候新系统和神兽都拿出来讲了,还有很多新宝可梦,料挺足的。

hu794 发表于 2022-5-16 10:36
另外,这个帖子分类怎么分到多平台去了? ...

本周就有吗,太好了,我以为6月才会有

按照剑盾的宣传节奏,本周会有什么爆料,家门宠吗

是因为近期要更新HOME

https://game.portal-pokemon.com/pokemonhome/sc/event/02.html#bdsp

https://game.portal-pokemon.com/ ... vent/02.html#arceus

我印象之前回复过= =

本帖子中包含更多资源

欢迎加入,点击链接加入群聊【甜点屋】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=Tw7z03P1

不得不说这联动送的东西都很鸡肋
恐怕除了幻兽以外已经没有什么能让我提起劲的东西了
之前闪光三鸟都懒得报名

苍蓝之枪 发表于 2022-5-21 23:51
不得不说这联动送的东西都很鸡肋
恐怕除了幻兽以外已经没有什么能让我提起劲的东西了
之前闪光三鸟都懒得报 ...

再加一个“不是异色不能拿冠军”?

s32244153 发表于 2022-5-13 15:39
希望对战设施能做好点吧
3D化后的对战设施一代比一代还拉

希望能有黑白的联机一起daai啊 地铁最好玩了

官方消息 6月1号21点公布新情报

这次视频应该有关键系统了吧

根据往年套路应该会有核心新系统,前几个地点和封面神

三 属
封面神:龙格斗,龙电,可骑乘,五形,时钟
地区形态:地鼠,白色

希望能有MEGA或极巨化级别能嗨起来的新系统

不知道有多少个城市

希望忍蛙回归

先辈大升职  能不能来点好活啊

新系统肯定会有的,然后极巨化又被扫进垃圾堆里
就看新机制的可玩性和策略性如何了
希望这次不会是对战党被背刺吧

第四人称 发表于 2022-6-1 11:18
三 属
封面神:龙格斗,龙电,可骑乘,五形,时钟
地区形态:地鼠,白色

封面神好像是同一只宝可梦,有五种形态,时钟是提示,或许封面神可能在朱版有两个未来形态,对应属性龙电(机械龙?),在紫版有两个古代形态,对应属性龙格斗

先辈是要接石原的班了么

u2deack 发表于 2022-6-1 14:08
先辈大升职  能不能来点好活啊

稍等,这算是升职?我没看明白啊