Stage1st

搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

既然能以这种形式补完桃子的故事,那龟龟有没有希望也得到一个短片还是说留给动画讲了。
另外也挺想看四灾的故事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我是躺床上,从打开背包开始倒置NS喂糖升级就进化了

gf就是死也不肯游戏里放播片,宝可梦做了那么多年动画又不缺人手经验
可能因为播片没配音更怪

断开手柄直接用jc,手柄接多了判定有问题

我是刷野怪升级一次,喂糖一次,都不成功,直接问朋友要了

显然是有闪的要进化,最搞笑的是上个月还成功进化过一只,同样方法居然失灵了

有啥刷BP的办法么,看到有Bot蹭蹭的刷

那个好像是用的科技,几分钟就十几万bp,还是找小团体手刷吧刷一个小时也能有好几万够用了

人都麻了,手柄全都断掉了,系统里还来来回回校正的陀螺仪N次,难道陀螺仪坏了还能校正不出来的?真坏了splatoon还能玩?

传剑盾进化试试呢

我现场又试了一下,吃糖看到提示升级然后倒置,进化了。掌机模式,断掉pro,姿势也挺随便的……

之前玩6星沙奈朵对策刷了两只闪,正好剩下一只可以测试

萌新问一下,打坑的时候输出的节奏应该是什么样的?我感觉每次用赛富豪大坑的时候刚上3次诡计就会遇到队友把boss打到开盾或者boss把我buff给清了,用密勒敦的时候也是上了俩金属音准备输出的时候boss又把自己的debuff清了,感觉之前都浪费了。队友经常上来就输出把boss打到开盾,我也不知道这样对不对,直觉上好像不太对但是没什么经验。
顺便问一下关于培育的问题,我现在dlc剧情还没推完,主要打坑基本不打pvp。感觉培育一直成本好高,抓到的精灵或者神兽不敢上场怕搞乱努力,只能等着。然后再去打坑赚钱之后买增强剂(一只怎么也要四五十万)王冠然后再用打坑来的奇异甜食升级到100才能上场,就感觉这个周期还挺长的。考虑下一只要养什么也得很慎重,现在看着古剑豹古玉鱼挺帅有点想养,又想刷一直暗布或者仙布来打坑,又想搞个铁臂膀来刷坑,还挺纠结。

打坑除非腹鼓萤火或者辅助力量秒杀,否则不用追求满强化吧。不如早点开太晶稳点打。
努力药买不起就传统带道具刷努力吧。打坑基本都是252hp,252双攻,一次练一队也挺快的。
没通DLC也可以仙布挂机校园大赛刷钱。

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

DLC打完校园大赛难度会强化几次,仙布挂机打不了
练完第一只100级就可以滚雪球了,比较推荐的是节拍器+吸血技能,然后攻击攻击攻击,太晶化本属性,攻击到结束脑死周回
火 苍炎剑鬼 悔念剑
草 奥利瓦 终极吸取
电 电肚蛙 抛物面充电
斗 铁臂膀 吸收拳
妖 仙伊布 吸取之吻
然后没吸血技能用贝壳之铃
地 固拉多 地震 或者 强行化身云 大地之力
钢 仆刀将军 铁头
鬼 弃世猴 愤怒之拳

黄泉川此方 发表于 2024-1-17 08:12
练完第一只100级就可以滚雪球了,比较推荐的是节拍 ...

这是指校园大赛还是下坑不太懂

laosai13 发表于 2024-1-17 08:34
这是指校园大赛还是下坑不太懂

六星坑

哦哦好的,感谢!

黄泉川此方 发表于 2024-1-17 08:12
练完第一只100级就可以滚雪球了,比较推荐的是节拍 ...

格斗斗龙好点,有鼓腹有噪音有吸收拳,地面月月熊,妖精有条件弄个玛姬亚那

苍蓝之枪 发表于 2024-1-15 23:31
又想骂GF傻逼了
好啦鱿进化怎么判定那么严格,疯狂倒置了就是不成,是不是整了什么一度也不能误差的计算?
3 ...

好啦鱿有点bug,在某段等级范围内进化会吞按键,可能的话还是坑里捞一个

星降る森 发表于 2024-1-17 10:56
格斗斗龙好点,有鼓腹有噪音有吸收拳,地面月月熊,妖精有条件弄个玛姬亚那 ...

特指节拍器aaa太晶aaaaa,或者aaaaaa六星坑
顺便大家都会腹鼓,斗龙种族75HP110物攻,铁臂膀154HP140物攻,斗龙还是再出个地区形态把特攻下的毒改回去吧
月月熊锁道具

laosai13 发表于 2024-1-17 07:17
萌新问一下,打坑的时候输出的节奏应该是什么样的?我感觉每次用赛富豪大坑的时候刚上3次诡计就会遇到队友 ...

然而奇树早已看清了一切,平民之友电肚蛙你值得拥有

vacuumsword 发表于 2024-1-17 07:44
打坑除非腹鼓萤火或者辅助力量秒杀,否则不用追求满强化吧。不如早点开太晶稳点打。
努力药买不起就传统带 ...

dlc后仙布已经不稳了,还是趁着现在图图犬bug没修,一波刷爆吧,朱紫估计还有2年寿命,刷个100个特性膏药应该够用了

laosai13 发表于 2024-1-17 07:17
萌新问一下,打坑的时候输出的节奏应该是什么样的?我感觉每次用赛富豪大坑的时候刚上3次诡计就会遇到队友 ...

打坑最好单机打,联机野队做辅助好了,保队友命不死,反正输出*3一般不扣时间怎么也打得完

之前差不多每天花10分钟刷6星坑刷了一个月,现在基本啥都不缺了
铁臂膀不被克制的话基本80%的坑都能刷,不过7星坑确实基本还是要专门对策,最优先的还是推荐能边打边强化的

版本更新。楼友的好拉鱿进化是八阿哥,新版修复

恶意之刃 发表于 2024-2-1 16:44
版本更新。楼友的好拉鱿进化是八阿哥,新版修复

没办法验证了,不过我暂且不把这锅往bug上扣
因为公告说的是30级,我那个都70多了,而且最后是把好啦鱿传给好友让他帮忙进化的
倒不如说,如果是设备有问题,有什么办法能证明校验出来?

但是今天GF还是丢人了一回
图图犬复制bug直接给修了
良性bug光速修复给人感觉就是抠门,但是不好责备,毕竟职责分内之事
搞笑的是,他修复的方式是禁止野生PM对战中图图犬使用变身技能,这种简单粗暴又不合理的掩盖错误产生的方式
这个bug稍微理解一点就知道问题出现在脱战之后,图图犬状态的刷新上,他不仔细debug这块产生问题的原因,反而去堵一个完全合理的操作
非懒即菜,更可能是又懒又菜

苍蓝之枪 发表于 2024-02-01 16:59:47
但是今天GF还是丢人了一回
图图犬复制bug直接给修了
良性bug光速修复给人感觉就是抠门,但是不好责备,毕竟 ...
修bug治标不治本,我倒是觉得gf挺懂的,今天修了这个bug,明天玩家又变着法整出其他bug了,干脆直接禁止变身,下一代我估计图图犬是别想有签证了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本篇的百变怪变身以后是会消失的,所以没这bug
图图犬出问题,显然是因为和技能机素材出错一样
DLC忘了

黄泉川此方 发表于 2024-2-1 17:09
本篇的百变怪变身以后是会消失的,所以没这bug
图图犬出问题,显然是因为和技能机素材出错一样
DLC ...

由于此bug不是一定能触发,所以我认为处理变身PM战后消失的代码并没有失效,更有可能是树木那里整了什么错误缓存导致

苍蓝之枪 发表于 2024-2-1 17:12
由于此bug不是一定能触发,所以我认为处理变身PM战后消失的代码并没有失效,更有可能是树木那里整了什么 ...

加个if看似一劳永逸,实则给屎山加高了一层

话说我都通关并图鉴收齐了,怎么上线联机一直没有6星坑,我儿子就简单通了关反而连线就有6星坑?

小猪猪 发表于 2024-2-1 17:17
话说我都通关并图鉴收齐了,怎么上线联机一直没有6星坑,我儿子就简单通了关反而连线就有6星坑?
...

完成校内最强大赛

吉尼亚会通知主角出现了5星太晶团体战。挑战10次4星或5星太晶团体战后,吉尼亚会通知主角出现了黑色结晶的6星太晶团体战。

再做绝点那确实就是以后拒签了
或者说gf搞砍PM砍技能,本来就是在给他们未来可能想到或者没想到的问题产生在兜底
这DLC敢把图图犬放回来真的是不得不佩服GF的一点,是有哪个图图犬真爱粉力排众议坚持的吗?这下bu**生的锅全要扣他头上了

最强企鹅单刷,NPC队友100%会触发好胜
野队大家铁臂膀吸收拳a连发就过了

新手训练家想问几个关于home的问题,希望有楼友可以帮忙解答一下。
1.我的机子里有剑盾和阿尔宙斯的存档,先关联哪个游戏有区别吗?
2.我看到阿尔宙斯的精灵传到朱紫的话技能可能会被替换,那如果我只是阿尔宙斯到home再到阿尔宙斯的话,搭配的技能什么的会变吗?
3.home的语言选择是随便吗?我看有人说游戏选简中/繁中会不一样什么的,然后有人想换精灵会限定繁中,还有异国什么的很复杂我游戏选的是简中。
4.还有宝可梦这种没有云存档的游戏,万一坏档了怎么办啊之所以想用home就是想把自己一直用的精灵和一些闪光之类的存进去防止坏档
先感谢各位解答

@heseran
1.没有
2.不会,同一只宝可梦去不同游戏,每个游戏都有自己的一套技能
3.异语言孵蛋闪率会上升,和你游戏选择语音同语言的宝可梦可以改一次昵称,比如你换来一个简中的宝可梦就可以改一次名字,繁中的就不行
4.没云存档就是为了防复制宝可梦,防怀挡只能存HOME

评分

heseran + 1 明白了,谢谢

heseran 发表于 2024-2-3 21:30
新手训练家想问几个关于home的问题,希望有楼友可以帮忙解答一下。
1.我的机子里有剑盾和阿尔宙斯的存档, ...

补充下3,HOME语言在使用上没有特别大的影响,但还是有影响的:
与游戏同语言时可以在HOME里改箱子名称;
通过HOME获得的精灵,ID和语言跟随HOME,包括礼物(梦特御三家,玛机雅娜)和接收GO传送来的精灵;

怎么官推开始发黑白龙了,要是今年出感觉又是外包做的了

Aeroblast 发表于 2024-2-3 21:57
补充下3,HOME语言在使用上没有特别大的影响,但还是有影响的:
与游戏同语言时可以在HOME里改箱子名称; ...

感谢,所以说看起来还是游戏和home使用同一语言最方便