Stage1st

搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

B站看各种魔改PM游戏里,PM肉鸽闯关感觉是最有意思的,可惜GF不搞
估计多半是懒得费脑子搞平衡性之类的

从XY废案来看,四个人一起坐牢这个核心玩法GF心心念念了十多年了,朱紫才搞出来
很多没了的元素比如对战塔没有了就是GF不想做
众所周知GF只能记住四个技能

【全网首发美洛耶塔获取方式!】 https://www.bilibili.com/video/B ... c4be0628961041abd8c
太牛逼了,这怎么找到的

也不用你做得多复杂,就对战工厂那种轻肉鸽元素的玩法都能让人一直玩下去,或者黑白2 pwt那种随机精灵竞标赛也行,这种我真不觉得有什么难,每个精灵4个配招你做个几百个就够玩了,嫌麻烦连努力值都不用加

连showdown都有随机精灵66的模式,做是真的不难做

gf就是想让你去联机想做成长期服务型,但是你这些打坑刷bp真的不好玩啊。说句难听的与其花时间在游戏里各种刷还不如直接魔法得了,比赛里大家都魔法真的怪不得别人

阿罗拉雷丘还是只能从别的版本搞?
亏我还之前一直备着一只满级皮卡丘等着进化成阿罗拉雷丘

有坛友抓到美洛耶塔了吗,我咋试了半天都不行

何でやねん 发表于 2023-12-16 16:23
有坛友抓到美洛耶塔了吗, ...

就那个视频的位置周围有旋风,站在风眼里转圈然后开相机切歌换滤镜就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同步器模式,碰到闪光没法捉还可能被你打死,虽然好玩但是真遇到这情况多半气死

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超极巨鲨鲨 发表于 2023-12-16 16:25
就那个视频的位置周围有旋风,站在风眼里转圈然后开相机切歌换滤镜就行了
...

有了,之前没找到风眼

freedom12 发表于 2023-12-16 15:19
剑盾是不是也没有正经的对战塔啊?感觉gf就是强推网站不想搞了
还有朱紫四天王建筑真就一次性的,也是莫 ...

保留了bp系统和对战设施。但是彻底轻度化,不用连胜允许翻车,允许你用剑盾封面无极汰那,剑盾也砍了图鉴塔内多样性很少,不含DLC内容

龟还有一个问题是这玩意理论上来说是两段太晶化 进场变身那一下算是太晶化
下一作没有太晶化系统的话最坏可能第二形态都保不住 变成450种族吉祥物

yysy对战塔也不是完全消亡
传阿的肉鸽爬塔模式梦天连战我觉得就是一个很好的尝试啊 可惜没延续下来

紫苑的午夜 发表于 2023-12-16 13:48
+1 252+ Atk 火灶面具 太晶-火 厄诡椪-火灶面具太晶 帮助 棘藤棒 vs. 0 HP / 252 Def 太乐巴戈斯-星晶形态: ...

过分了吧,g8有谁能在无抵抗克制下接苍响一发帮助巨兽斩吗

对战工厂配上g9的卡池,我都不敢想会有多好玩现在只能说是充满遗憾了

宝可梦年货话是怎么个说法,明年也会有新作吗

苟富贵daze 发表于 2023-12-16 18:25
宝可梦年货话是怎么个说法,明年也会有新作吗

原汁原味奥利奥理论上有黑白复刻,但也可能是阿尔宙斯类的。

明年做梦的话就是黑白3,然而现实更可能原汁原味的复刻(那种事情不要啊)

黑白复刻比较麻烦的是2和之前的资料片也不太一样,单独复刻1出来蛮尴尬的
不过如果还是珍珠钻石那种水平的复刻我还是不买,不如直接回去玩原作得了,满屏马赛克我也无所谓。而且地铁和pwt都很好玩,还有三打轮盘和拍电影,我觉得就算复刻了这些东西估计也都没了。
而且虽然黑白一周目只有新精灵的设定虽然很多人骂但是我还是蛮喜欢的,不过有些精灵虽然看了这么久也还是有点受不了就是了

现在gf为什么不做绿宝石那种二合一的复刻了,像黑白复刻名字都不用想了,灰

因为绿宝石是资料片啊,上次双资料片是究极日月,现在不出资料片出DLC了

完成了,该狠狠刷证章闪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

黄泉川此方 + 1 nb

第一次出现三明治读档两次一只闪都没出的情况,而且我觉得还是位置比较好容易分辨的PM
都怀疑出BUG了

嘉术2015 发表于 2023-12-16 19:05
现在gf为什么不做绿宝石那种二合一的复刻了,像黑白复刻名字都不用想了,灰 ...

时代变了,资料片这种小改动骗一份全价游戏的钱受人唾弃,而且赚的不一定有没实体渠道抽成的DLC多

打完DLC剧情了,本篇里一起说笑冒险的尼莫学姐整个DLC里全程隐身,跟老年痴呆一样在宿舍里复读台词,连料理都做不明白
后面应该可以把她请到蓝莓学生会吧

头像被屏蔽

希望之花 发表于 2023-12-17 06:54
打完DLC剧情了,本篇里一起说笑冒险的尼莫学姐整个DLC里全程隐身,跟老年痴呆一样在宿舍里复读台词,连料理 ...

贴吧有人魔出后续剧情了 桃太郎相关内容打完 本篇三人组就能邀请过来

妈的到底是哪个傻逼设计出这个bp系统的,完成一个就给那么点,解锁地区御三家还要3000一个,就硬逼着你联机本体给我的好感已经被这玩意消磨殆尽了

论坛助手,iPhone

组队做任务就算了,百变怪任务太弱智了,基本遇到就散伙重开

百变怪任务我前面吐槽过一次,后面又做了两次,地图上找白色的图标然后一个个去看就是了,确实够恶心

论坛助手,iPhone

对战塔这东西本来就看心情吧,起源于水晶版,绿宝石白金都是对战开拓区,黑白是地铁摩天楼和树,XY是对战屋,日月是对战树,剑盾倒是对战塔

u2deack 发表于 2023-12-16 19:03
黑白复刻比较麻烦的是2和之前的资料片也不太一样,单独复刻1出来蛮尴尬的
不过如果还是珍珠钻石那种水平的 ...

黑白2我真觉得是口袋妖怪系列所有作品里可玩度最高的一作,原汁原味我还不如追求像素原版了。如果搞续作,以现在gf的调性,狗尾续貂的可能性也大

对战塔对我来说都是折磨我我的收集要素,dlc我唯一毒点是锁闪,除开这点dlc我大体上还是满意的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

请来的NPC就算没做完剧情也会在SL后直接消失,捏麻麻的,瞬亏400BP

神兽不锁V看着就像BUG,锁闪不会也是吧

D麦林 发表于 2023-12-16 17:31
龟还有一个问题是这玩意理论上来说是两段太晶化 进场变身那一下算是太晶化
下一作没有太晶化系统的话最坏可 ...

龟龟的进场那个变身只是设定上的太晶化,从机制上来说就是特性而已,当然从对战来看,没有了太晶化系统,龟龟基本就告别对战舞台了

还好这BP刷着没那么废脑子,边看别人直播边刷已经刷了10000了,不过我看下好像还要得刷3W才能差不多全解锁啧啧

会员刚过期,单人刷了3000受不了,等后面开了会员再刷了

不忍心捉美洛耶塔,循环了一整天古代之歌,跟GF和解了
虽然dlc流程敷衍,但合众的影子或明或暗、无处不在,不禁让人胡思乱象GF是不是太爱黑白了,以至于垫掉dlc也要……

绿冰 发表于 2023-12-16 22:59
时代变了,资料片这种小改动骗一份全价游戏的钱受人唾弃,而且赚的不一定有没实体渠道抽成的DLC多 ...

究极日月没记错销量也有890W了。。我是不信这DLC能有这么多人买。。。

全图鉴完,对战党不搞那些BP要素,差不多和解了