搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

wgoenitz 发表于 2022-12-5 17:06
就是零坑外存盘,然后吃lv3虫、闪耀、遭遇料理,一号观测站出门满地都是爬地翅(然而我刷电系铁荆棘两次 ...

thx 我也去试试

如果只是想刷爬地翅建议吃格斗,虫的干扰有点多,烈腿蝗和末入蛾太烦了

超极巨鲨鲨 发表于 2022-12-5 17:16
如果只是想刷爬地翅建议吃格斗,虫的干扰有点多,烈腿蝗和末入蛾太烦了 ...

我是看过列表后,才吃虫的,因为可以顺路刷燃烧虫和虫滚泥。格斗没有其他感兴趣的额外目标要刷,30分钟后面就浪费了。
另外不知道格斗的出现率如何,铁荆棘吃电满地都是,吃岩几乎不出现,和平时差不多。

有的时候就是一顿饭十五分钟两个闪,有时刷到困还是不出
一定是乱数有问题

遇到闪光佛烈托斯,忘了保存直接冲上去,结果对面自爆了

硫黄 发表于 2022-12-5 17:22
有的时候就是一顿饭十五分钟两个闪,有时刷到困还是不出
一定是乱数有问题 ...

说到乱数,最近直播看下来感觉,只要遇到miss、ct、畏缩、1gb就有人要说是乱数bug

duraa 发表于 2022-12-5 18:03
说到乱数,最近直播看下来感觉,只要遇到miss、ct、畏缩、1gb就有人要说是乱数bug ...

我打对战也只有自己关键回合被CT了的印象,其他全忘了
肯定也是乱数有BUG

miro112233 发表于 2022-12-5 17:56
遇到闪光佛烈托斯,忘了保存直接冲上去,结果对面自爆了

我遇到石晶芽也炸了,后来身上常备湿气可达鸭了,他会浸水和哈欠挺好的

之前提到的主动吐槽地图的npc
GF:生气了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

神他妈的开胃菜 + 1 欢乐多

排位开始一堆吃吼霸,现在又变成一堆乌鸦顺风了,跟风变得真快

我刷吃吼霸的闪,被轻身鳕烦的难受,结果轻身鳕闪了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

擦,原来放在队伍中不参与战斗也会吃努力值的吗!!

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2022-12-5 19:16
我刷吃吼霸的闪,被轻身鳕烦的难受,结果轻身鳕闪了.

?这也太大了
我也去刷一个

硫黄 发表于 2022-12-5 20:12
?这也太大了
我也去刷一个

我去评定了一下,我这个貌似还不是最大的.

头像被屏蔽

发现个很神秘的BUG
在水上野餐,会提示水里不能野餐,然后两眼一黑瞬移到岸上

硫黄 发表于 2022-12-5 21:25
发现个很神秘的BUG
在水上野餐,会提示水里不能野餐,然后两眼一黑瞬移到岸上 ...

因为开野餐会下坐骑吧

duraa 发表于 2022-12-5 21:30
因为开野餐会下坐骑吧

但在地面时,会提示在坐骑上不能野餐

莉拉厨 发表于 2022-12-5 20:44
开局赛富豪入手!先和学姐简单pk一下

开放世界的魅力

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

莉拉厨 发表于 2022-12-5 20:44
开局赛富豪入手!先和学姐简单pk一下

卧槽怎么做到的

没去过学校也可以逛遍帕底亚大陆

头像被屏蔽

被今天的6星太晶冰快龙用各种姿势吊打了一个多小时,最后4人组队用了一拳超人才打过。快龙老师对不起,再也不黑你躺冠了

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

名守居 发表于 2022-12-5 21:59
百变怪大量出现也太难刷了
要不是我见过还真怀疑没有……

很好刷吧 就一般道馆那个镇 我刷伊布大量的时候刷到好多次

名守居 发表于 2022-12-5 21:59
百变怪大量出现也太难刷了
要不是我见过还真怀疑没有……

拍卖镇那个塔也有?

唉,每次看到感兴趣的召集都挤不上车....逼人改时间单刷么

苍蓝之枪 发表于 2022-12-5 22:13
唉,每次看到感兴趣的召集都挤不上车....逼人改时间单刷么

一直挤重复挤不停挤,就算你一开始看到的坑满了之后刷出来也会带你玩的

既闪光石晶芽自爆以后,闪光圆陆鲨在我用刀背打以后猛撞紫砂了
虽然这次存档了但亏了半个三明治

评分

裏命 + 1 回血

发现这次获得以前的准神挺容易的,打算游戏到了后早点搞个暴飞龙。
这次获得改变太晶属性的道具容易吗?
想搞个太晶地面的暴飞龙,到时候龙舞+地震+双翼+龙爪打通关,要是梦特药膏也容易获得的话就更好了

梦特膏药出率不高,还有料理调味料也是,搞得做个高级三明治如果没刷出货用掉材料就会感觉很亏而不得不SL,我不太喜欢逼得玩家得这么玩的设计

套路设计师 发表于 2022-12-5 23:02
发现这次获得以前的准神挺容易的,打算游戏到了后早点搞个暴飞龙。
这次获得改变太晶属性的道具容易吗?
想 ...

改太晶的东西很麻烦,打坑只给几个但是改一次要50个
过几天有老班和暴飞龙的活动坑,建议直接坑里抓一只想要的太晶更方便

苍蓝之枪 发表于 2022-12-5 23:05
梦特膏药出率不高,还有料理调味料也是,搞得做个高级三明治如果没刷出货用掉材料就会感觉很亏而不得不SL, ...

那你去玩玩以前的作品吧,你连这种刷闪的方式都没有.
以前刷闪难于登天,就是硬凸,现在好不容易简单这么多,还嫌逼迫sl了.
刷闪成本已经这么低了.
我现在都有些心疼孵蛋党了.

又没人逼你sl

评分

裏命 + 1 回血

在水里刷闪眼睛都快瞎了

5353 发表于 2022-12-5 23:17
那你去玩玩以前的作品吧,你连这种刷闪的方式都没有.
以前刷闪难于登天,就是硬凸,现在好不容易简单这么多, ...

再低有阿尔宙斯低?
本质上是因为料理这个行为不可自循环,这是设计体验上的问题,和实际上到底有多方便无关
还有本人不才也是孵过30个以上蛋闪的,不需要心疼

因为gf就是要你多刷坑啊不复制的话后期的钱糖果碎片调味料都得靠坑里出,阿尔宙斯刷闪容易但是图鉴数量还是太少了

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2022-12-5 23:34
再低有阿尔宙斯低?
本质上是因为料理这个行为不可自循环,这是设计体验上的问题,和实际上到底有多方便无 ...

那你现在去阿尔宙斯给我刷伊布闪,你看看是哪个游戏容易.
光刷出个伊布大量就让人头痛,现在的一批还是固定不能sl.
我为了刷头目闪沙奈朵,在那里sl了5个多小时.
我吃完料理在第0区逛半个小时就能闪三个.
而且这6星坑也不难打,我就是一直在单刷.
打的多香料多,培养经验的糖果也就多.反正我是啥也不愁.

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-5 23:40
因为gf就是要你多刷坑啊不复制的话后期的钱糖果碎片调味料都得靠坑里出,阿尔宙斯刷闪容易但是图鉴 ...

那又变成另一个话题了,6星坑一天一个,摆明了设计者本意不想让你高强度刷坑.....
要是打掉一个刷一个就好了
要么就是逼联机
改时间那是glitch睁一只眼闭一只眼默许,应该不能纳入设计层面讨论

其实不用真改时间,你进到时间设置那里按下ok键坑就会刷新,应该比真改时间心理负担小点(
这几天拿仙布单刷7星喷拿了十几个膏药,感觉暂时也够用了

韩国人是不是人均24K纯傻逼,房主带个朱神打百变怪?想玩极限挑战?自己基友圈组队行不行别祸害外面人