搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

硫黄 发表于 2022-12-3 14:13
固定一段时间才能刷新一次
募集的逻辑是:进一个和图标属性一样的坑
所以进不去可以对着一个图标 ...

那岂不是看到喷火龙车可以一直点到挤进去为止?

我的闪光石晶光芽睡觉秒醒,然后自爆了
不想玩辣

问下70 80之后怎么最快升到100?我看视频都说刷吉利蛋,但后期55级吉利蛋也就2000 3000经验,技能还得回,最后还是刷坑出xl糖果升级快吗?

chris1987 发表于 2022-12-3 15:43
问下70 80之后怎么最快升到100?我看视频都说刷吉利蛋,但后期55级吉利蛋也就2000 3000经验,技能还得回, ...

这次喷火龙活动给糖挺多的,打一次就给4、5个XL糖,能打过的话可以调时间多打打攒点糖

chris1987 发表于 2022-12-3 15:43
问下70 80之后怎么最快升到100?我看视频都说刷吉利蛋,但后期55级吉利蛋也就2000 3000经验,技能还得回, ...

打团战刷糖,挺快的,自己练太费事了

hujingjing 发表于 2022-12-3 14:41
抓到老喷了,遇到过一回三玛力露丽的团,腹鼓了队友还会马上补血,就很好打,玛丽露确实好用,我单刷也过 ...

求个玛力露丽的技能配置,我看好多人都推荐玛力露丽,自己有一只水+太晶妖精属性的,但是完全不晓得怎么配技能

廖化 发表于 2022-12-3 17:12
求个玛力露丽的技能配置,我看好多人都推荐玛力露丽,自己有一只水+太晶妖精属性的,但是完全不晓得怎么 ...

腹鼓嬉闹水流喷射水流破裂四招完事
带贝壳铃

requiem116 发表于 2022-12-3 17:19
腹鼓嬉闹水流喷射水流破裂四招完事
带贝壳铃

收到谢谢!

7星最优解就是披风四仙布,房主冥想+破坏光,其他三人假哭+帮手,两回合结束战斗
单挑的话我也用玛力打通过,不过个人觉得有点看脸,腹鼓后容易猝死,冥想仙布或者振翼发带贝壳铃更稳点

EM22 发表于 2022-12-3 10:52
原来暗袭要害也是切割类技能啊

和谐之前这技能叫试刀

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

其实你要是通常用的话腹鼓嬉闹水流喷射水流破裂没毛病
但是要就是冲老喷去的,建议不要腹鼓,光墙急冻拳嬉闹水流喷射比较好,不然你腹鼓完直接一个暴风带走你or混乱你就一点都不好笑了,别问我为啥知道

头像被屏蔽

要打老喷的话别用蓝胖子了,除非你自己单刷赌脸过,不然请用仙伊布利己利人

打老喷玛丽简直是地雷队友,太容易拍完肚子直接暴毙,救都来不及,而且嬉闹有bug没法一击打死

想了想某些常用性格的百变怪还是挺重要的
已经好几次对项都出来了性格还没锁住的情况

嬉闹显示有bug,其实伤害是对的
打不死就是打不死

嬉闹这个技能不说bug也挺微妙的,90命中虽然也不算低了不过放在PVE(打坑)里buff上齐一发miss也很治低血压

七星喷火龙用梦特仙伊布单挑比较稳定。我第一把忘记升个体值都过了。三冥想两假哭一发破坏死光直接带走。怕混乱就补个场地或者带披风。
没有膏药整梦特可以当初伊布活动的或者地图上随机坑搞。

盐灵可以用三头龙来打,有了钛晶后三头龙强度高了不少

拔钉子太痛苦了,完全不知道自己哪里拔了哪里没拔

嬉闹bug这种非常影响体验的东西到现在不修,不会是修不好吧

63单打有什么推荐的队伍吗,想靠厨力以多龙或者锤妹做核心是不是不行了(

头像被屏蔽

来悲茶这什么情况,闪都刷出来了没刷出一个真品

莉拉厨 发表于 2022-12-3 19:23
现在环境全是多龙,眼镜围巾cb龙舞开墙五大流派的都可以玩,看你队伍需求决定吧。锤妹说实话不太行,我见 ...

那直接多龙走起

现在63环境肥大怎么样? 听说神速肥大可以,我先刷50个一般碎片先

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

罐子 发表于 2022-12-3 20:04
现在63环境肥大怎么样? 听说神速肥大可以,我先刷50个一般碎片先

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12 ...

编辑

超极巨鲨鲨 发表于 2022-12-3 15:46
这次喷火龙活动给糖挺多的,打一次就给4、5个XL糖,能打过的话可以调时间多打打攒点糖 ...

我现在就是在练水老鼠准备打喷火龙,发觉后期升级慢,还是得吃糖

头像被屏蔽

洛托姆刷闪的话要吃什么三明治刷?

chris1987 发表于 2022-12-3 20:08
我现在就是在练水老鼠准备打喷火龙,发觉后期升级慢,还是得吃糖

打喷火龙其实练个妖精皮肤的仙布更好点,满特攻带命玉2冥想2假哭1破坏光线5回合稳定击杀,没血了还能吸取之吻吸一口NPC,比玛丽稳很多

超极巨鲨鲨 发表于 2022-12-3 20:19
打喷火龙其实练个妖精皮肤的仙布更好点,满特攻带命玉2冥想2假哭1破坏光线5回合稳定击杀,没血了还能吸取 ...

好好,慢点配个试试

哪里需要什么梦特仙伊布啊,备战来备战去...我用流程路边随便抓的沙奈朵试试就直接打过了...备战了个寂寞,超大水鼠更是养了个寂寞....

头像被屏蔽

???我还没拿到闪符今天逛地图一整天出了3个闪,如果是以前的作品恐怕都是被喷雾剂排除了,明雷果然是好的(当然有音效更好)。就是有个是经典的公夜盗火蜥

未熟串烧 发表于 2022-12-3 20:56
???我还没拿到闪符今天逛地图一整天出了3个闪,如果是以前的作品恐怕都是被喷雾剂排除了,明雷果然是好 ...

如果能有阿尔宙斯里的闪特效就好了.
有些闪光真的让人眼瞎.

konev 发表于 2022-12-3 20:47
哪里需要什么梦特仙伊布啊,备战来备战去...我用流程路边随便抓的沙奈朵试试就直接打过了...备战了个寂寞, ...

要打过那肯定容易,要刷又没有固定队的话那还是稳定高效点好

而且仙布还能去校园赛挂机刷钱练一个总不亏的

打排位被hax和ct搞吐了,明明也没打几盘各种ct和畏缩都来了,还碰到被三头龙两连恶波畏缩的局也是难得一见

这坑里的弃世猴每次打我都能击中要害,这是不是随机数bug

问问楼里有没有人有梦水主的,用梦火主or草主换