搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

八神 发表于 2022-12-2 15:35
打通二周目学院大赛后,生物老师来电话,然后一直地图上刷五星,刷到再次接到电话开放6星 ...

没开放6星能打小火龙吗?

yangchunsiyue 发表于 2022-12-2 16:01
没开放6星能打小火龙吗?

应该打不了,你自己刷不出6星以上的话,联机也不给刷出6星以上的

小火龙可是7星

s1怎么就没人指出左上角屏幕上的头发

天狐 发表于 2022-12-2 15:50
目测环境里自己组队的不超过30%,来来回回都是那几个模板,感觉甚至可以背板了 ...

我稍微打了打,有这么几个套路得选出的时候就想怎么针对:

* 吃吼霸米立龙,往往搭配一个虫/水/电返手或者自爆手,还会配火烈鸟copy能力上升;选出要考虑克制吃吼霸和/或清除能力上升
* 变小素质队,碰到一个随风球+火烈鸟的;选出上还是要想办法快速解决变小的那个
* 那个引擎宝可梦换挡
* 传统空间队反而少些,空间手多了个不吃先制的770,最后还是靠煤炭鬼喷
* 神速肥大没有想象中好用,不太会能剩下一个靠普通系物攻技能收残的局面
* 超能兄妹挺好的,红莲除了是打手还可能是辅助手/空间手
* 盐石太恶心了

这排位奖励有点拉,bp换成lp,结算奖励也没有碎片,不知道gf怎么想的,反正我以后就靠复制了

看wolfy直播,吃吼霸队伍带腹鼓浩大鲸+缠红鹤上了世界第二。

八神 发表于 2022-12-2 15:35
打通二周目学院大赛后,生物老师来电话,然后一直地图上刷五星,刷到再次接到电话开放6星 ...

额。。那还是要学院大赛以后嘛,那我还是慢点打

这排位就奖励lp真的有点过于搞笑了

头像被屏蔽

真就三句话离不开和空气搏斗

zwqcm 发表于 2022-12-2 17:16
看wolfy直播,吃吼霸队伍带腹鼓浩大鲸+缠红鹤上了世界第二。

看wolfy直播在高分段的受队好多,经常会超时结束,这个环境真的受队横行

受队是因为盐石巨灵吗虽然我还没看老狼直播但感觉过去是/好吧,吃吼霸内战

我吐了,有没有好哥哥帮忙开一下图鉴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鼠鼠压制力好强这命中率改成80比较合适吧
顺便问下为什么石头人都是钛晶草啊,感觉鬼系比较合适吧

喷火龙的坑在地图上是不显示的吗?只能自己在野外找?

晴岚 发表于 2022-12-2 19:18

显示啊,黑色的龙属性图标
你是不是更新之后没连过网?

晴岚 发表于 2022-12-2 19:18

看黑色龙太晶坑就是

Sine77 发表于 2022-12-2 19:19
显示啊,黑色的龙属性图标
你是不是更新之后没连过网?

联网了,只看到谜拟Q那些...是要把二周目道馆打完才会显示么

刚刚一周目打完,没更新,刚卡复制弄了几个大师球,似乎也没啥可以复制的了,巨大金珠才两万,似乎也用处不大,请教下如何快速升一百级,我想弄个玛丽露丽去打老喷,刚抓了一只湖里太晶的是厚脂肪,也会随机出大力士么?需要调多久时间能刷新?多谢指教,说起来搞笑,最后打联盟的时候自己的草猫刚到60,主力全靠路上抓的75级路卡,剑舞完了就能推队,这是gf给新手降难度吧

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-2 18:55
鼠鼠压制力好强这命中率改成80比较合适吧
顺便问下为什么石头人都是钛晶草啊,感觉鬼系比较合适吧
...

太晶草的思路一般都是防盾菇睡

hujingjing 发表于 2022-12-2 19:31
刚刚一周目打完,没更新,刚卡复制弄了几个大师球,似乎也没啥可以复制的了,巨大金珠才两万,似乎也用处不 ...

1.最值钱的是特性药膏,一个12 5000.6星坑低概率出的.现在不更新的话没办法联网交换,你要想复制只能开6星坑打到一个在复制.你也可以备几只坐骑,联网更新拿到药膏在复制.但我不确定更新会不会影响.还有完成图鉴拿到的柑果球,这个才是最值得复制的.
2.快速升一百,有很多方法,可以复制经验糖果,也可以打吉利蛋.我是打了很多坑有很多糖果,所以不愁.
3.大力士很容易弄.大力士和厚脂肪都是普通特性,特性胶囊就可以改,吉利蛋商店有卖,一个10万.
你也可以继续抓,玛莉露非常常见.

那由 发表于 2022-12-2 18:54
我吐了,有没有好哥哥帮忙开一下图鉴

稀有朱还是大众紫?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天王寺凯伊姆 发表于 2022-12-2 19:33
太晶草的思路一般都是防盾菇睡

这玩意离谱的地方就是他的特性不会陷入异常状态

罐子 发表于 2022-12-2 20:03
稀有朱还是大众紫?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

找朋友已经换过一轮了,差一点朱特有的和朱神以及四灾厄

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-2 20:08
这玩意离谱的地方就是他的特性不会陷入异常状态

艹,我忘了。那只能说要有说法的话还是基本的联防水草地这几个打击岩的属性了,主要盐巴有盐腌去消耗对面,感觉太晶化没那么好猜

晴岚 发表于 2022-12-2 19:26
联网了,只看到谜拟Q那些...是要把二周目道馆打完才会显示么

是不是没解锁六星坑?
随便打点四星或者五星坑(具体数量不太确定,大概5到10个),生物老师会给你打电话解锁六星坑。

我看主播网络全麻了,fuwuqi**le

hujingjing 发表于 2022-12-2 19:31
刚刚一周目打完,没更新,刚卡复制弄了几个大师球,似乎也没啥可以复制的了,巨大金珠才两万,似乎也用处不 ...

为什么你们的路卡都这么强,我的路卡72,经常就被低等级的克制野怪灭了

duraa 发表于 2022-12-2 20:42
我看主播网络全麻了,fuwuqi**le

tmd我好几把优势局被网络制裁,感觉还是得躲开热门时段。而且这次体感中文玩家超级多

GF:后悔没做个挑战胜率出来,一大堆口嗨装逼的

5353 发表于 2022-12-2 19:48
1.最值钱的是特性药膏,一个12 5000.6星坑低概率出的.现在不更新的话没办法联网交换,你要想复制只能开6星坑 ...

多谢!我决定备上几只神兽就正常玩吧,以后复制不了就正常玩了,升级还是刷吉利蛋吧,等刷出几只满级的来再去太晶团体战刷其他的

打了一把最后两钛晶鬼巨灵互相盐腌,最后对面自我再生pp耗尽投降的还好这代只有8个pp

廖化 发表于 2022-12-2 20:46
为什么你们的路卡都这么强,我的路卡72,经常就被低等级的克制野怪灭了 ...

我是在那个锦穴山道抓的固定的那个75级路卡呀,冰冻拳近身战彗星拳,回忆个剑舞,努力值都没搞,舞完推队,打一周目联盟完全靠他了,之前50级打天星队最后那个格斗boss,被最后那个车强化完后撞死好几回,宝可梦菜鸡是这么玩的,后面觉得还是等级碾压比较好,搜了下抓了个75级路卡和75级快龙两个野怪就很无脑了,当然最后该练的级还得练,要不然二周目级低了别说六星,五星太晶战都打不过

六星电土王是什么初生

买特性胶囊直接改普特啊,努力值血攻拉满,技能失忆腹鼓嬉闹,带个贝铃
开局叠两次失忆,老喷就是刮痧师傅,清buff后再叠两次,血线健康就大胆腹鼓,吃暴风中两个混乱也不慌
10万胶囊,3万贝铃,都不算贵,之前复制够钱就直接买50万的药剂,没钱就练,20分钟内也练完了

hujingjing 发表于 2022-12-2 21:19
我是在那个锦穴山道抓的固定的那个75级路卡呀,冰冻拳近身战彗星拳,回忆个剑舞,努力值都没搞,舞完推队 ...

哈哈哈和我一模一样,我也是被天星队的格斗boss灭队了,回头默默去找雇佣兵……野生太晶卢卡快龙回去复仇了。

hujingjing 发表于 2022-12-2 21:19
我是在那个锦穴山道抓的固定的那个75级路卡呀,冰冻拳近身战彗星拳,回忆个剑舞,努力值都没搞,舞完推队 ...

艹我遇到那只路卡了,但是当时我只有50级左右,溜了溜了
现在去抓快龙了

评分

hujingjing + 1 太晶野怪个体值还蛮高的,级还高,d值得搞.

新手加入无敌的艾路雷朵啊
回忆就自带超格草水恶5个高伤斩,还有剑舞和手下留情
打击面覆盖了8成的剧情对手,根据对手配置调整下技能就行
剑舞一出无克制也能斩人,除了飞行和妖外无所畏惧
飞行拿暴鲤龙冰冻牙就能处理,打妖精可以练个钢,比如内战杀手巨锻匠

这代加入质感后,闪光螳螂有点帅啊,该去刷一只了

头像被屏蔽