搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

问一下六星火沙奈朵怎么打啊,目前只练了铁臂膀刃鬼玛丽露力,完全打不过

卧槽校内最强赛给了个金色王冠,本来只是抱着刷钱的心理去的没想到还有这种奖励

5353 发表于 2022-11-29 20:56
我终于出狱了.爱心球闪光母伊布.

伊布有大量出现吗

有的,去圆模镇一直刷,就会出.

头像被屏蔽

话说回家才发现,明明这个世界做了那么多进不去的房间,但尼莫家是可以进去的

你跟踪,我潜入,谍对谍了属于是

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-29 16:55
自己改时间单刷比去网上组队效率高多了,除非遇到特别恶心的,刚遇到个钛晶火火神虫,他自己还开大晴天,真 ...

昨天6星洞碰到一个太晶草的吃吼爸 技能求雨哈欠 HP多的要死 真的吐了 单打能不能过完全就看他放几次哈欠

手柄宏配合复制bug,直接刷满太晶碎片

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

一小时出了6只对项,也不知道这速度比以前快还是慢
双5V出6V概率还是低了点,home赶紧开吧

头像被屏蔽

开电场

topia 发表于 2022-11-30 01:05
钛晶坑哈欠好蛋疼

上赛富豪,对面会一直对你使用无效哈欠。

q740043324 发表于 2022-11-29 17:57
个人感受此次朱紫的终章就是整个游戏的精华,最喜欢的是其精心的编排所带来的情绪价值。

从入坑开始,游戏 ...

你weibo id是一切为了玩家

莉拉厨 发表于 2022-11-30 00:12
好像有discord3d打印机器人了,不过免费的要排500分钟无所谓了,反正今天这个新复制bug出来之后我下 ...

能私信指个路吗?我加的几个频道机器人都没开

评分

莉拉厨 + 1 只是测试,已经下架了

这一作人物塑造真好啊,所有对手三观都超正。不管立场如何都那么善良。最后的演出也非常震撼,而且进了第0区不久我就有预感,没想到,唉。不知道是不是动作捕捉进步了,人物表情太生动了,好几次都被感动到了,好喜欢学姐和arwen

头像被屏蔽

【剧透】后知后觉想到件事,AI是第零区的环境才得以成立的吧,那即使时光机真的是时光机,那博士的AI机器人传送到过去/未来其实也变相寄了吧

永恒的王牌 发表于 2022-11-30 05:12
【剧透】后知后觉想到件事,AI是第零区的环境才得以成立的吧,那即使时光机真的是时光机,那博士的AI机器人 ...

只要能量浓度够的话应该会没事吧

king520kyo 发表于 2022-11-29 22:58
昨天6星洞碰到一个太晶草的吃吼爸 技能求雨哈欠 HP多的要死 真的吐了 单打能不能过完全就看他放几次哈欠[ ...

还有纯朴土王,根本就无解

我昨天遇到的6星暴鲤龙是内敛性格算是运气好(?),因为它前期只打暴风还撑得住,后面它自信过剩叠起来倒是打水流尾了不过剩余时间还够拼两条命拼死了

永恒的王牌 发表于 2022-11-30 05:12
【剧透】后知后觉想到件事,AI是第零区的环境才得以成立的吧,那即使时光机真的是时光机,那博士的AI机器人 ...

最后身体上都长出结晶了,相当于自带太晶环境吧

快被匹配队友折磨疯了,有没有什么单刷6星坑的玩法?上赛富豪强化到+6攻-6防?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终于全图鉴了,用双版本自己凑全图鉴还是挺费时间的,只能说自由是有代价的,终于可以开始刷闪刷坑了

太晶草煤炭龟也是疯狂哈欠,还是剑鬼吸血剑磨死了。太晶草本系日光束实战感觉不错,路边再捉只太晶火拉一下可以打对战了
不对啊要0速,还是要等home

快递抢不到 发表于 2022-11-30 09:09
已经三个了,但是御三家没法用的,是BUG?

那个是胶囊 不是膏药 膏药只有六星概率出

头像被屏蔽

楼上剧透反白了,但你们回复直接引用的话其实跟没反白一样(

打完朱紫感觉GF可能真的不懂做游戏,但你不能说他不懂宝可梦....这作的剧情跟代入感在我心里是历代No.1了...并没有一个明确要毁灭or征服世界的反派,也没有一个很明确的要求(?)让你成为冠军之类的...核心就是"寻宝",在这个世界里做自己想做的事。
至少朱紫展现了大部分我想体验到的内容...跟喜欢的宝可梦一起旅行,一起探索,遇到新的宝可梦,并且为了凑齐图鉴来跟陌生人交换宝可梦。这段旅程对我来说就是最好的宝物。

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-30 08:07
还有纯朴土王,根本就无解

我昨晚6星碰到了只太晶龙土王 地震哈欠毒击打超级角击 手上练的打坑的紫神玛丽露丽铁臂膀赛富豪梦特火主全打不了
而且AI上来就是先来一发洗特性和强化针对性极强 还好不是淳朴 不然真不知道怎么打了后面让古剑豹学了梦话带空贝针对了一波终于干掉了
感觉这种针对性强的组合只能专门练针对的搞了

未熟串烧 发表于 2022-11-30 08:48
我昨天遇到的6星暴鲤龙是内敛性格算是运气好(?),因为它前期只打暴风还撑得住,后面它自信过剩叠起来倒 ...

我也碰到了 太晶地自信过剩暴鲤龙 单机队友就是送BUFF的 运气好水流尾连续MISS才打死的

新人,想问下有办法把低数值宝可梦培育成高v的方法吗,沙奈朵为了不让我伤心顶住一血以后也想继续用

头像被屏蔽

最强惠酱 发表于 2022-11-30 09:49
新人,想问下有办法把低数值宝可梦培育成高v的方法吗,沙奈朵为了不让我伤心顶住一血以后也想继续用 ...

50级以上可以去冰柜镇找身边有个暴雪王的npc使用皇冠来把宝可梦的种族值拉到v。

评分

最强惠酱 + 1 好评加鹅

刷了两天随机团战,洗努力的果实也太难出了,不改时间刷竞拍的话打十几二十几场都不一定掉一次想要的果实,而且高星团战还不怎么掉果实4星左右才出通关队有感情但是没果实给他们洗努力值只能放箱子里吃灰

头像被屏蔽

昨天刷闪捣蛋小妖,在毒天星那个树林里,帧数低得吓人,还下雨,看得我眼睛疼

盐盐盐盐盐 发表于 2022-11-30 10:00
刷了两天随机团战,洗努力的果实也太难出了,不改时间刷竞拍的话打十几二十几场都不一定掉一次想要的果实, ...

超能道馆前跟对战老师跳舞,给果子