搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

话说铁武者该怎么加努力值,平均分给双攻走双刀吗

konev 发表于 2022-11-29 06:12
生蛋是彻底被历史淘汰了吧...那个最棒除了看着比锻炼了好看感觉也没啥用了....以及托坑的福,人生从来没有 ...

我觉得生蛋不如去六星坑直接捉一个5v

昨天试了下秘传闪3遭遇3的料理刷獒教父,好家伙,15分钟两闪,一个獒教父,一个双头龙入手。什么大量发生60连,孵蛋,都不远不如这个效率,只要在场地来回跑刷新怪就好了。(就是低帧数看着草地伤眼睛)

今天去刷个闪铁班和闪长毛巨魔

那个绝对零度的bug我昨天测的时候发现遇到极速震一发没啥办法,速度快不过,又不吃击掌奇袭对面一个魔法闪耀大概率一确

duraa 发表于 2022-11-29 10:17
那个绝对零度的bug我昨天测的时候发现遇到极速震一发没啥办法,速度快不过,又不吃击掌奇袭对面一个 ...

这个bug主要并不是什么套路无法破解的问题,问题是所有对战的乱数固定,卷到最后通过背乱数表就能实现自己所有命中不满的技能全部命中,不管是一击必杀还是绝对催眠之类

终于把全悖论闪凑齐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-29 10:39
终于把全悖论闪凑齐了
顺便还多了一只闪铁辙迹,有想要的可以直接拿走
...

求铁辙迹

你发个码吧,我这边网络别人好像不容易连进来

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-29 10:46

能中午吗?到时候我塞个甜蜜球吧,白要不太好

ZyLintheMax 发表于 2022-11-29 10:51
能中午吗?到时候我塞个甜蜜球吧,白要不太好

行,正好我也缺一个甜蜜球

铁武者居然不会嬉闹,那看来只能走特攻了

91学灵魂冲击,能用

头像被屏蔽

我觉得缓刑的意义嘛我打赌这个年度内570这一批肯定会放出来的,只不过是明年春还是夏的问题

还真搞究极残奥会啊

超极巨鲨鲨 发表于 2022-11-29 10:46

大佬在吗,我私你了

有朱版的hxd换一套吗

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

打完一周目了,朱紫天下第一!!!!

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

hso

快递抢不到 发表于 2022-11-29 13:55
这钛晶化后防守方的属性怎么算?只看钛晶属性?

看太晶属性,所以漂浮+太晶电等于没弱点

头像被屏蔽

天狐 发表于 2022-11-29 13:31
应该要等227的s2规则,home解禁后熊师白马艾乐奇回归,再把这帮玩意放出来

说实话,熊柱猩这些毒瘤多了,我反而不希望那些home的能这么快上排位

头像被屏蔽

不得不说这个太晶坑比极巨坑打着还恶心真的强制社交,不想刷了等排位开了租队玩好了

头像被屏蔽

u2deack 发表于 2022-11-29 16:28
不得不说这个太晶坑比极巨坑打着还恶心真的强制社交,不想刷了等排位开了租队玩好了 ...

哪里强制社交,比极巨恶心了?我6星坑都能无限单刷,那些ai队友有时候也比想象中要有用。

自己改时间单刷比去网上组队效率高多了,除非遇到特别恶心的,刚遇到个钛晶火火神虫,他自己还开大晴天,真顶不住

头像被屏蔽

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-29 16:55
自己改时间单刷比去网上组队效率高多了,除非遇到特别恶心的,刚遇到个钛晶火火神虫,他自己还开大晴天,真 ...

单刷不练个苍炎刃鬼吗

剑盾打坑恶心在NPC弱智选的精灵垃圾,但极巨团战的机制本身非常简单,只要匹配四个正常人就算各打各的也能随便过,更不用说人手一只苍响了。

朱紫太晶团体战就反过来,NPC正常了并且死亡不扣时间非常友好,但你匹配野队没配合没沟通根本过不了,就算上四个喵头目不做好分工一样各种灭,所以要不找朋友/群友开黑要不就自己单刷,打野是绝对不可能打野的。

schneehertz 发表于 2022-11-29 17:12
单刷不练个苍炎刃鬼吗

练是有练了,但是洛克人只能打打弱火的吧

神他妈的开胃菜 发表于 2022-11-29 17:19
练是有练了,但是洛克人只能打打弱火的吧

剑舞+节拍器悔念剑,不抗火没控制的都能单推。

太晶团战的敌我行动顺序一团糟,不是事先全部沟通好每个人第几步干嘛的队伍的话真就全靠运气瞎jb临机应变,只要有一个队友套路不对就容易全队恶心,这种诡异团战机制搭配联机确实恶心,反正我是觉得比剑盾那时候恶心多了……剑盾有一个靠谱的就能打掉大部分坑,朱紫是必须每个人都比较靠谱

因为通关队就有玛力露丽所以想说配个招看能不能直接去打高星坑,结果遇见的五星坑依次是:大晴天鬼火火神蛾、双倍奉还米立龙、哈欠河马王

个人感受此次朱紫的终章就是整个游戏的精华,最喜欢的是其精心的编排所带来的情绪价值。

从入坑开始,游戏就通过限制行动、景观+bgm来营造未知感与压迫感,同时又用同伴的陪伴与诙谐互动来进行调和,使玩家不至于在单方面的窒息感中陷得过深,在双重的情绪平衡之下进行探索。

这样的手法用了很多次,比如中途剧情又遇到新的悖论种,此时游戏会让同伴与你一起双打,中和调新的未知感与压迫感,并在无形之中与短时间内快速累积对同伴的信任与羁绊。同时一个个观测站也在不断地填充背景,铺设悬念,给最后的结尾做准备。

而最后的真相揭晓以及boss战环节就不多说了,这个只有亲自游玩才能体会,比如对手全员悖论种的疯狂诡异感与1V1的技能设计所带来的极致反杀→突出羁绊感。没有哪些设计是像剑盾一样多余且莫名其妙的,都有其明确的目的性,并且完成得很好。

我在这短短的几小时中体会到的不是简简单单的“剧情好”,而是有悬念有反转,有笑点有泪点有燃点,有友情有亲情还有羁绊,并且每一点都不是中途半端,他甚至还有处理极为恰当且精髓的meta要素?让人突然恍然大悟原来最重要的伏笔不是检测所里的笔记和崩坏,而是在游戏的第一个小时内就已经明晃晃地铺设好了,这种醍醐感甚至不输于专业的悬疑解谜,爆杀了弹丸论破v3。

总之,至少在我的游戏阅历里,很少能有在这么短的时间内给我带来这么丰富的情绪体验的游戏。可能我吹过头了,反正我吹爆了

评分

Erinyas + 1 好评加鹅
Charizard + 2 好评加鹅
duraa + 2 好评加鹅
人形灾害 + 1 好评加鹅

新的复制大法有点爽复制效率好高,各种太晶碎片,特性膏药都不缺了
碎片复制起来还是有点麻先每种搞到100好了

太晶钢自信过剩爆飞龙,真nb

我终于出狱了.爱心球闪光母伊布.

本帖子中包含更多资源