搜索
楼主: zris

[新闻] sony骚操作,买错退款需要买正确版本后再退

亚瑟摩根 发表于 2022-2-17 16:43
说真的,我在PS上也买了一些数字版,从来也没有遇到需要退款的情况

确实,我也是第一次知道这个操作

我买ff7re的时候就买成了日文版,然后发邮件没人理,打电话退的。

有steam做参照,索尼这个玩法早就被秒成渣渣了,只是感慨下大家的认知差

两年前eShop美服买过一次守望先锋,没中文+延迟太高,发邮件给美任帮我退款了

pf67 发表于 2022-2-17 16:35
当然是点一次就会买错,我怀疑你是不是没用过psn商店....
而且因为有各种语言版本问题,不下载之前你根本 ...

你用过psn商店吗,ps5点击购买也是先在屏幕下面弹出个框,再点击确认才购买。如果开2步认证,还需要输入密码。加上2步认证3次确认才能购买成功。最少也要点2次才能买。就是psn网页版也无法点一下购买。你买过数字版游戏吗,不会都是领取会免游戏吧

锁尼的退款政策很早就是这样了,我当初买错游戏退款还扣了我10%手续费

说这么多,归根结底玩都没玩过不让退款本身就是傻逼政策,什么给你换货就不错了都是扯淡,不用扯什么车轱辘话了

之前FF7RE预购页面有一段时间首页界面点进去指向的是日英版的,而且没有语言标识导致挺多人买错的,我认识的基本都退款了

pf67 发表于 2022-2-17 16:35
当然是点一次就会买错,我怀疑你是不是没用过psn商店....
而且因为有各种语言版本问题,不下载之前你根本 ...

作为一个时常被SE坑到买错版本的人告诉你,下载之前是可以确认的,因为点进去游戏的内文有写

SE最坑的地方在于:他们家的商品顺序偶尔会变化,其他公司的游戏我没见过那么神奇的操作

wyy123 发表于 2022-2-17 10:03
se游戏都这样分语言版本的,跟ps xbox没关系,ns版也是分的。

ns就kh系列同商店分语言版本,别的哪个分了?列出来看看,Xbox再多个零式hd

overmindoyj 发表于 2022-2-17 10:00
差不多得了。我在xgp上下王国之心3,还好下了一部分就可以进游戏的,进去一看全英文,去商店搜一下才发现 ...

曾经XBOX金会员送游戏是三个版本的无双大蛇呢:英文版、日文版和亚洲版(中韩文)
戏称成就神作,你可以用相同的套路打三遍

大师级逗喵师 发表于 2022-2-16 22:59
那也比微软强。
微软是一个账号一辈子就给退一次,说买错想买更贵的版本也不行。 ...

一辈子就一次?哪来的?
多次退款后会限制退款确实存在,但也没有一辈子一次的说法

以前看sony退会员的政策,写着退了立即生效,当月剩余时间不赔.

然后特殊标注了西班牙等几个国家,按照当月剩余时间退款.

看来是摸着各国消费者法规边缘来的.

riin 发表于 2022-2-17 04:59
amazon拆了都能退也太夸张了吧

我朋友之前买了剑盾玩了一个星期通关后退了,我都惊了,不过他是prime会员大概amazon比较宽容一点,至今账号还活着

zikimi 发表于 2022-2-17 23:25
ns就kh系列同商店分语言版本,别的哪个分了?列出来看看,Xbox再多个零式hd ...

最终幻想7re,这个xbox没有。

wyy123 发表于 2022-2-18 06:54
最终幻想7re,这个xbox没有。

ff7re ns版你发行的?原版就一个版本,pc版也是单版本内置全语言,就ps4/5 港服才语言分版本

zikimi 发表于 2022-2-18 08:53
ff7re ns版你发行的?原版就一个版本,pc版也是单版本内置全语言,就ps4/5 港服才语言分版本 ...

又是小学生,我说有ns版了吗。语文不及格吧。跟一帮看帖不仔细的人无法交流,心累,别回复了,把贴看清再说吧

wyy123 发表于 2022-2-18 09:20
又是小学生,我说有ns版了吗。语文不及格吧。跟一帮看帖不仔细的人无法交流,心累,别回复了,把贴看清再 ...

你说ns也分,那我问你ns除了kh是迪士尼要求分语言版本的还有哪个se游戏同商店分的,你给我说ff7re,到底谁语文不及格

zikimi 发表于 2022-2-18 09:29
你说ns也分,那我问你ns除了kh是迪士尼要求分语言版本的还有哪个se游戏同商店分的,你给我说ff7re,到底谁 ...

ff7r我说有ns版了吗,较真就真无聊了,最后就是版主锁帖,又这时间玩地平线去了。索尼垃圾退款政策,你们应该不会买索尼游戏了

我不是很懂你们哪来的对索尼那么大的恶意
索尼拉垮了我去哪里买便宜XGP啊!!!!

skdom 发表于 2022-2-17 23:57
一辈子就一次?哪来的?
多次退款后会限制退款确实存在,但也没有一辈子一次的说法

我前几年在win10商店买某个赛车游戏(好像是 Forza Horizon 3)时客服说的。
当时买了普通版想换豪华版就给客服打电话,反复确认了是这个说法。
截止目前就给微软打过这一回电话所以有印象。

不过上面有人说并不是这样,
我后来没再接触过微软的游戏商店,不知道现在的政策是不是有变化。

买个x版  然后给他看截图

wyy123 发表于 2022-2-17 05:01
自己买错了,是自身问题、别扯用户体验。

买错给退就是平台的用户体验