搜索
楼主: SakuraAyane

[NS] 阿尔宙斯如同突然考了60分的野比大雄,突然复读起来了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑白不如剑盾....... 我看宝黑和宝粉也就半斤八两水平,谁也别瞧不上谁。

蓬莱妹红 发表于 2022-2-14 09:40
剑盾我觉得很好玩啊,纯玩单机,各种换装元素什么的都觉得很有趣

—— 来自 S1Fun ...

你是不是没玩过XY?

强尼高达 发表于 2022-2-14 10:04
不,是偶尔考零分

我晚上回去翻翻书

五次左右考一个零分
某天转过来一个十次考三次零分的,让他感到优越了

USUM那会儿谁能想到这会是全图鉴的最后一作了呢,对比日月没多少变化就拿出来卖双版本,这搁谁都要骂

剑盾最大的问题是没有全图鉴,开了这个头就说明以后正作全图鉴几乎也是不可能的了,这对很多长期的宝可梦玩家来说是很难受的,其他的什么剧情短,馆主没有戏份,旷野玩法少,极巨化敷衍,半成品卖DLC之类的问题和这个比起来都算小问题了

每次都有的新怪少之类的问题也都是近来老生常谈的了

反而一直在那儿说画质啊动画啊掉帧啊,抓着这些黑的是一点意思都没有,说着乐就行了,一本正经辩这些也不怕丢人

头像被屏蔽

蓝雉 发表于 2022-2-14 07:42
大雄四年级才开始零分的,前面一直是一百分,被当作神童

前三年级一直拿一百分是某一集大雄想要保持现有的记忆重开,哆啦a梦用道具给他看了未来的发展,四年级之前一直拿满分,之后就现出原形

头像被屏蔽

黑白当年没得到他应有的成绩,导致后来宝可梦玩家年年还债,被gf喂屎也算是宝可梦玩家应有此报吧

windtrack 发表于 2022-2-14 10:50
搞不好国内玩究极绿宝石的人比玩过日月+剑盾的还要多

自信点,玩过究极绿宝石的估计比国内游switch 和 ds的人还要多

天天复读零分考六十分的人有没有想过一个问题,为什么那么多年了,市面上连一个比零分能打的竞品都出不来呢?

每代都玩,在我眼里阿尔宙斯是从50分做到了70分,值得鼓励,看G9了

1。。。2。。。3。。。。。10000 哦我的天啊!阿尔宙斯一个屏幕上竟然有10000个锯齿!真是天理难容 gf这么多年都没能消除这些可恶的锯齿 还在买这该死游戏的人一定都被**了!现在 因为这1w个锯齿 我判处阿尔宙斯-10000分!

阿尔宙斯除了画面糙了外真的挺好玩的 不过我觉得不像野炊

garitaay 发表于 2022-2-14 11:32
自信点,玩过究极绿宝石的估计比国内游switch 和 ds的人还要多

究极绿宝石是啥,同人??

第四人称 发表于 2022-2-14 12:38
究极绿宝石是啥,同人??

改版,出的比究极日月早多了

—— 来自 S1Fun

这难道不是在夸阿尔宙斯吗?大雄在我心目中是很牛比的存在啊,虽然没小夫有钱,没胖虎能打,没那个同班同学的颜值和成绩,但人家是铁打的主角,拥有哆啦A梦这种外挂,最后还娶了静香,妥妥的人生赢家啊,0分60分100分对他来说重要吗?有意义吗?
还真挺像宝可梦的,看着各种缺点,但是你再怎么努力也不是他的对手啊

电磁炮233 发表于 2022-2-14 12:40
改版,出的比究极日月早多了

—— 来自 S1Fun

改版这词儿我都快忘了,原来还有这玩意
改版我应该只玩过386,然后听过漆黑的魅影

大雄重读过,4年级之前不是挺好

头像被屏蔽

罗克萨斯 发表于 2022-2-14 09:55
就这么个有不少瑕疵的阿尔宙斯,愣是没一个厂商先于GF做出来个。GF技术烂归烂,但是类似作品,游戏性能做很 ...

别的厂商有把宝这级别的IP吗,阿尔宙斯说实话我个人觉得也就这样了,核心玩法太浅画面又太伤眼,玩两天就出了

究极日月算直接逆转了中文化带来的一时好评吧到剑盾再借着无全国图鉴彻底风评一路向下了

当然阿尔宙斯现在是直接风评失控了,云玩家上来就是用“宗教产品”来批判,尝试反驳就再一转攻势“就是因为宝可梦玩家无限宽容gf才会一直摆烂”,假装自己在恨铁不成钢

大雄靠重生机确实在1-3年级被誉为神童,4年级开始才拉胯,平均5次拿一次0分,除去不及格的拿过一次60+,一次100,一次95
这么说好像就没错了

宝可梦超话来的,这是机器猫讨论楼吗

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不愧是神经病任豚,黑白1风评最差都来了。

不愧是神经病任豚,黑白1风评最差都来了。

呆呆兽二号 发表于 2022-2-14 13:01
黑白主要是风评差异大,宝可梦不好看,但绝对是用心之作。

我觉得黑白的pm挺不错的

那么绿冰到底是魔怔宝粉还是魔怔任豚

芷雅居 发表于 2022-2-14 10:24
黑白马赛克哪里那么严重了,ndsl实机观感还是很舒服的啊还有说宝可梦丑的,黑白之后宝可梦设计水平 ...

没办法,历代非复刻正作最差销量,菜是原罪

不是,黑白除了把下屏改成国内啥用的联机功能以及对战下屏菜单有点卡以外没啥问题吧……

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-14 14:09
不是,黑白除了把下屏改成国内啥用的联机功能以及对战下屏菜单有点卡以外没啥问题吧…… ...

问题极大,差点就把系列直接葬送了
一周目没有任何前代宝可梦
新宝可梦设计绝大多数堪称灾难
在DS不得行的机能强行上动态导致极其严重的马赛克
剧情反宝可梦传统,这本来是次尝试,但加上前面3点也反响不佳
在正统作日本销量历代最高的情况下,全球销量历代最低

此后黑白2和XY都拿了很高的诚意出来都没能挽回,直到GO问世才扳回颓势

头像被屏蔽

题外话,大雄考试一般是每5次有一次0分,人生重来机那集里官方鉴定为4年级(也就是漫画主要时期)时拥有2年级的智力水平

以RPG论,宝一直在7 80分以上,原创的亮点和从未被超越的点也有,近年来拉胯了几次60分 59分这个样子而已,何来的以前0分

日月对我来说差不多是低配阿尔宙斯的感觉,一周目体验也是很颠覆的,可惜除此之外没什么进步甚至退了。当然由于培育系统简化透明让我入了孵蛋对战的我还是觉得很不错的。然后就究极日月了

头像被屏蔽

宝可梦黑套路一直有 但真大面积开始失望还是究极日月开始的一系列问题

我xy是后来补的,就打了个一周目;
xy在pm游戏历史上到底是个怎么样的位置?

笔仁SaSaSa 发表于 2022-2-14 15:30
我xy是后来补的,就打了个一周目;
xy在pm游戏历史上到底是个怎么样的位置? ...

经典复读句式
“这作是GF的试水作”的开端