搜索

[NS] 阿尔宙斯如同突然考了60分的野比大雄,突然复读起来了

几乎每个对阿尔宙斯评测的视频底下,都有一个点赞数很高的句式

“玩家如同是大雄的妈妈,看到阿尔宙斯如同看到难得考一次60分的大雄”

原著的大雄是上学以来长期0分,在剧情中某次努力读书考了60分

宝可梦啥时候长期零分了………,1996年赤绿发售以来,自从梦幻事件火了之后,除了每代新宠都被骂丑,评价是到2013年的XY开始负面的,剧情比起前代退步,几乎没二周目元素,ORAS砍了对战边疆,还做了一个对战边疆模型刺激人,骂声更剧烈,日月首次中文,国内骂声短暂减少,究极日月开始又被骂(讲真究极日月是当时唯一不砍图鉴的最后一作了),至于皮伊,剑盾开始宝可梦才变成原罪,GF才被圈内圈外一致骂,甚至switch才入坑任系以前没玩过宝可梦的新玩家也跟着酸

宝可梦和GF是否有罪我不多说,但是拿“大雄长期0分难得拿60分”来比喻也有点恶心到我了,宝可梦好歹也是我初代玩到至今的,认同了这句话仿佛认同我自己以前一直在玩0分游戏,第五代可是我最爱的一代啊

实际上也就是皮伊的应付和剑盾的砍图鉴太拉胯…

头像被屏蔽

XY已经是快十年前的游戏了...

年货以后就这样了,但usum双版本资料片看不见gf的诚意,只有摆烂

剑盾明明比日月强,加上dlc更是吊打究极日月
跟风玩梗小鬼太多了

有口皆悲 发表于 2022-2-14 07:26
你已经是高中生了,不要拿初中时成绩好说事了。

问题是大雄是小学一年级就是零分,纵贯整个故事线也是一直零分,就是一次剧情里靠努力得到60分

不是洗宝可梦,但是性质不同

SakuraAyane 发表于 2022-2-14 07:33
问题是大雄是小学一年级就是零分,纵贯整个故事线也是一直零分,就是一次剧情里靠努力得到60分

不是洗宝 ...

打个比方而已,没有人在意大雄考的怎么样,不是所有人都能把全部哆啦a梦看完的
比喻不对也就不对算了,传达的意思差不多就是了

SakuraAyane 发表于 2022-2-14 07:33

不是洗宝 ...

大雄四年级才开始零分的,前面一直是一百分,被当作神童

蓝雉 发表于 2022-2-14 07:42
大雄四年级才开始零分的,前面一直是一百分,被当作神童

老哥你这啥世界线的哆啦A梦?

你真要来算的话,宝可梦差基本是和自己比的,这次的dp复刻最说明问题,对那些没玩过原版dp的人来说,这游戏评价甚至很好。

黑宝可梦的大多数就是没脑子的跟风狗
另外风评最差的其实马赛克还怪难看的黑白1,现在反而被一些人当工具吹剧情

评分

歇洛克波洛 -2 宝可梦跟风黑会吹黑白?FNMDP
丹德里恩 -2 什么宝可梦粉圈还有人来加分的,乐.
chm007 + 1
cedric301 -2 我不配玩宝可梦
zmsws801 -2 经典开除玩家籍
未熟串烧 -1 别人这么说就算了
liekong + 1 事实如此
粪坑战士 + 1 好评加鹅
アーリィ -1 放屁
抽水机 + 1 非常赞成

s1讨论宝可梦的也未必都玩过游戏

—— 来自 S1Fun

不管是黑宝可梦的,还是现在重新夸起来的,都不一定玩过

—— 来自 S1Fun

不是洗宝 ...

野比伸太平时大概考三四次才会有一次零分,有一集得零分几率上升的时候哆啦A梦说过

反正我只玩过阿尔宙斯,总得来说还是很粗糙

无脑的跟风狗来了,不然谁黑gf啊是吧

SakuraAyane 发表于 2022-2-14 07:43
老哥你这啥世界线的哆啦A梦?

我以前看过漫画有一集,大雄用了人生再造的机器,回到小时候,吃年龄红利,低年级随便考100分,被当做神童。
结果长大到四年级,一直不努力的大雄年龄优势没了,变回那个0分大雄,人生再造了个寂寞

强尼高达 发表于 2022-2-14 08:44
野比伸太平时大概考三四次才会有一次零分,有一集得零分几率上升的时候哆啦A梦说过 ...

也对,他偶尔考10分,20分的……但是和0分其实差不多一档次了……

我从来都觉得最差新作除了日月就是黑白了,剑盾DLC还是加了点分
剧情?妇孺小畜生的剧情20分和30分有什么本质区别么,不会真有人觉得能及格吧
妇科最烂肯定非BDSP莫属

剑盾我玩的很开心,但是实话实说,剑盾我是因为联机要素玩的开心(PVP,刷闪坑,刷闪神),单机其实很无趣

玩家等了这么多年的珍钻做的屎一样,对al做0分期待很正常

剑盾我觉得很好玩啊,纯玩单机,各种换装元素什么的都觉得很有趣

—— 来自 S1Fun

上一次玩宝可梦还是珍珠钻石...
现在玩上阿尔宙斯还是感觉很有趣的

现在批站主要用户年龄层能玩过gen6以前的吗八成是从gen7开始云完复读的。连bdsp所有好玩的地方都是原作这种话都能说出来,dp到今天光是那个初期培育就烦死人。
我个人在pm3d化之后的排名大概是剑盾完全体>日月>oras>xy>剑盾本体>究极日月>bdsp。日月其实是我历代里在剧情上最喜欢的一作,究极日月因为从单机到对战都塞的太臃肿了,变成了我唯一一个没打通一周目的pm。
压根不知道这帮云下来的小朋友在骂的什么,还有一帮诸如狗蛋、x评测之流打完单机主线就扔的kol煽风点火。宝可梦系列快30年了,这帮天天骂的也不想想诸如dq怪兽篇妖怪手表之类的精品为什么续都续不下去了

6代以前的培育基本都是没法看的程度
然而可玩性削减也是从XY开始的
两者不矛盾

就这么个有不少瑕疵的阿尔宙斯,愣是没一个厂商先于GF做出来个。GF技术烂归烂,但是类似作品,游戏性能做很好的,有几家呢?说白了就是个长短版都很明显的公司,还是找不到更好替代者的那种,期望GF提升技术力都比期望来个公司把GF斩于马下来得现实

阿尔宙斯对于GF来说,算是跨了一大步了!反正,我愿意给GF更多耐心,期待G9的的问世,到时候依然预购支持!

剧情里大熊得过100分,记忆中没得过60分

然后100分的卷子成了传家宝

头像被屏蔽

所以阿尔宙斯到底好不好玩呢?3d化后就没玩过的人诚心发问~

SakuraAyane 发表于 2022-2-14 09:19
也对,他偶尔考10分,20分的……但是和0分其实差不多一档次了……

不,是偶尔考零分

我晚上回去翻翻书

说风评最差的是黑白1的真不是在搞笑么

黑白主要是被nds拖累了 满屏马赛克真的是有碍观瞻

宝友们就好像这几天打dota的孙一峰,拉的时候默念“我不是这种实力啊”,做到平均线以上的时候就吆喝“这不是应该的嘛”

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

fr0m 发表于 2022-2-14 09:59
所以阿尔宙斯到底好不好玩呢?3d化后就没玩过的人诚心发问~

阿尔宙斯真的很野炊我觉得对于喜欢宝可梦主题的其他类型游戏的人来说是历史性的巨大突破天下无敌,但是对于喜欢传统小镇冒险回合打斗的人来说可能难以适应(比如我)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

华晨宇 发表于 2022-2-14 10:20
阿尔宙斯真的很野炊我觉得对于喜欢宝可梦主题的其他类型游戏的人来说是历史性的巨大突破天下无敌 ...

感谢,那感觉可以试试~原来那个模式有点疲了~

换个说法,阿尔宙斯如同突然考了60分的出木衫?

头像被屏蔽

这水平怎么都应该有75分了吧反正G9最后也不是云玩家回来得骂你们买的宝批