搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

老天爷 第三章这地图也太大了,虽然我是强迫症喜欢尽量开全图加办支线,但跑了快一天了 有些地方等级跟不上我也没敢去开……

还有生态的

SorroFrost 发表于 2022-7-31 11:37
老天爷 第三章这地图也太大了,虽然我是强迫症喜欢尽量开全图加办支线,但跑了快一天了 有些地方等级跟不上 ...

第三章有个白树大陆和鳞光之地结合体的地域很漂亮, 需要后面去都是四十级的怪。

难受,宝石大部分都差一个材料,宝珠石都要到上限了

头像被屏蔽

有什么好刷级的方法卡在最终boss了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2022-7-31 11:47
有什么好刷级的方法卡在最终boss了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

为什么不试试料理加鞭尸呢。。。 我反而担心等级过高,小怪都不敢打- -

打到第6章,这剧情是真NB,唯一问题就是原本狂拽酷炫的反派一个个逼格跌穿的样子真是没眼看,还是想要个真一样从头酷到尾的反派

有点追求 发表于 2022-07-31 11:49:03
为什么不试试料理加鞭尸呢。。。 我反而担心等级过高,小怪都不敢打- -
一路狂通主线,没找到过战斗加成的料理,哪里有啊鞭尸是反复刷冠名怪吗,可以是可以,不过可能有点无聊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

开头接的 9号殖民地的任务还没做,现在到第三章了是不是没法做了?都不让传过去了

事象变移机关 发表于 2022-7-31 11:51
打到第6章,这剧情是真NB,唯一问题就是原本狂拽酷炫的反派一个个逼格跌穿的样子真是没眼看,还是想要个真 ...

em,在莫尔斯之地真不是被小怪打得很狼狈吗

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

LMBS 发表于 2022-7-31 11:44
难受,宝石大部分都差一个材料,宝珠石都要到上限了

无所谓,宝石珠有大量多出来的

绷不住了,我要撕毁火鸡人同盟,火鸡人根本喂不饱,太贪婪了

Tissuesea 发表于 2022-7-31 11:53
em,在莫尔斯之地真不是被小怪打得很狼狈吗

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

真物理上吃过瘪但心理上没变过小丑,这作反派两个都占了

泽恩这发色再配小翅膀,我还以为这男人留了双马尾还是团子头来自: iPhone客户端

julia黑 发表于 2022-7-31 11:51
开头接的 9号殖民地的任务还没做,现在到第三章了是不是没法做了?都不让传过去了 ...

可以传送的,是不是你身上带着什么英雄才不让传

金诺鹏币要不要升珠宝

这宝石系统有点坑爹啊,好多素材要特地去打,重点是还不知道怪在哪,只记得好像打过类似怪。游戏里没注意到有图鉴之类的,有没有好心人整理过?
更坑爹的是需要低星素材,我现在发现白色素材也太难打了,基本上都是出黄色的

真好歹也是主角之一啊,不是纯反派定位的

lelouchwang 发表于 2022-7-31 11:59
泽恩这发色再配小翅膀,我还以为这男人留了双马尾还是团子头

话说泽恩是不是回忆中比赛对面的小孩,特意回顾了下视频,发现名字又不一样

女主家这里可以看到开头的战场,很多地方意外的很用心

话说黑哥指导那个支线,有没有答案啊全答对有没有奖励

julia黑 发表于 2022-7-31 11:51
开头接的 9号殖民地的任务还没做,现在到第三章了是不是没法做了?都不让传过去了 ...

第三章做完鲁迪的支线后,殖民地看传闻,接那个9号殖民地的英雄任务,然后跟导航走就可以回去了

打到第6章,这剧情是真NB,唯一问题就是原本狂拽酷炫的反派一个个逼格跌穿的样子真是没眼看,还是想要个真 ...

确实啊,像真 萨菲罗斯 v哥这种其实也不是很难啊

头像被屏蔽

还有就是连锁专属BGM平时听着是不错,但有时剧情战专属bgm正酝酿着氛围一进连锁彻底出戏,就不能调个优先级吗

反派也就一开始看着还有点逼格吧,谁知道有一个算一个全跟小混混似的

11号殖民地支线嘴子好臭啊,尤尼被骂啦

iceplatinum 发表于 2022-7-31 11:08
https://www.gamerguides.com/xenoblade-chronicles-3/maps/aetia-region-full

谢谢

哪些职业的绝招带BREAK效果啊
素质四连

名守居 发表于 2022-7-31 12:11
前脚有隐身怪,后脚火鸡人这段睡觉不弄警戒没人守夜好怪啊,心也太大了
是我昨天熬夜玩到2点多中途 ...

是食物被偷的那次哇?本来是mio放哨的,但是睡着了,她有道歉。后面有解释是做菜的时候错放了一种长相类似的催眠菇

头像被屏蔽

头像被屏蔽

威严/内涵的两位女王的部下......你对他们逼格抱有期待就是个错误啊

skyfall_tr 发表于 2022-7-31 11:05
这段最脱线的我觉得还是后面,主角团真就只是看着。主角团到了这么长时间真就只是边看边吃爆米花 ...

你可以假装剧情中诸位响尾蛇点满了~~~点满之后热量基本不随时间增长,你不放技能可以一直苟

头像被屏蔽

过了第六章开头的播片,你们说的堪比破晓的脑溢血剧情已经过了吗,我完全没察觉到啊

打到结局卡关才敢上泥潭,这游戏还有脑溢血剧情我咋全程都觉得剧情挺好的,是我粉丝滤镜太厚了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

眼罩后面怎么就没了,雪山还带着呢,到了天空要塞前就没了,我还以为是因为这个原因才被发现的

你们的珠宝是专门去打素材还是直接捐币