搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

为什么英雄职业等级满了,换了职业左边技能槽没有相关技能呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chiziru 发表于 2022-7-31 09:36
为什么英雄职业等级满了,换了职业左边技能槽没有相关技能呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 ...

要注意一下 左边技能只能装备当前职业阵营的相反阵营,比如你用白国职业,左边只能装备黑国职业的技能。

雪山这里的bgm好耳熟啊,是不是和什么民谣有交叉部分?

借路问下xb3这种情况大概要等多久才会有完善的资料站?(一代决定版时期旧作打底靠多开网页顶住了
三代这地图量素材分布物品掉落支线羁绊图等等等 速通倒是无所谓 完美收集党简直要命了

JustW_3 发表于 2022-7-31 09:26
这鲁迪支线槽点过多啊……

开着机甲打主角团的军务长——不知道自己做的机甲是用来打仗的

就大家都喷鲁迪支线但是我打完入队就感觉还挺正常就是白开水了点
之前还有说想到xb2的小王子挡刀啥的,但是这个小机器人造出来不就是挡刀的吗
然后你说这三点我觉得都还圆的过去啊
第一点他就是啥也不管只做机器人的类型
第二点主角团把他机器人全干翻了所以没法自己出去收集材料了
第三点执政官各自想法也不完全一样,这个就只想造大高达所以也不关心主角团就是了
不过第三点的确有我提前看了剧透的影响在,初见的话也不一定能get到执政官不是一心的?

鲁迪跟泽恩换一下位置完美解决,支线拉不要紧,最要命的是主线绑定的支线还做拉了

鲁迪要塑造还得一堆铺垫,戏份又不够强行弄了的确很突兀,塞支线就行了。绑主线是怪怪的

刚进第4章 滑索是第4章解锁么

大剑这地图设计真的强

第四章把我整懵了,这主线还是别整播片了,信息量太低了,不如以前AA跳过对话,而且也掌握不好节奏

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“你居然相信诺亚而不是身为副官的我!”
“我也很努力啊……可恶……”

什么败犬

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-31 01:31
双马尾好恶心啊,吐了,真nm迷惑的剧情

—— 来自 S1Fun

一点也不迷惑,你玩到下一章再思考下两个问题就能明白游戏要在双马尾身上下笔墨的原因了:小胖的能力,以及梅比乌斯的诞生。

打到第三章给我的感觉是喜欢一代后还能喜欢二代的也会喜欢三代,喜欢二代对一代完全不感冒的对三代估计也不会太感冒,一二三代表现方式不同,但本质内核还是高桥那味。

泽恩支线提到蒙巴,我想了一下才想起来这谁,对不起蒙巴

果然是个SX还巨魔

—— 来自 S1Fun

玩到监狱这段剧情,再吐槽一下演出吧,让我寄语厚望的反派装逼装一半还是拉了,不如阿真哥哥次元斩一成功力还有就是mono经典预告骗,包括很多英雄支线在内,让我怀疑是不是专门为了预告骗那一下做的,实际游玩中情绪都已经酝酿起来了,结果就这,让人很尴尬

这衔尾蛇灵魂链接的开孔条件还是迷惑,哪都找不到说明,感觉是要衔尾蛇连携才能开的意思

头像被屏蔽

tureleona 发表于 2022-7-31 10:52
紫色藤蔓是怎么上去的

跟住主线玩有一个英雄任务之后就会解锁相关能力

评分

tureleona + 1 好评加鹅

事象变移机关 发表于 2022-7-31 10:43
玩到监狱这段剧情,再吐槽一下演出吧,让我寄语厚望的反派装逼装一半还是拉了,不如阿真哥哥次元斩一成功力 ...

难道指的是泽恩打B那一下?我看预告片脑补了泽恩参与主线挺身帮主角,结果反派过于强大的热血剧情,虽然游戏呈现的意思没变,但场合完全不是一回事。

一转开垦农田,什么根据地,泽恩你做的好啊

haru橙子 发表于 2022-07-31 10:45:56
这衔尾蛇灵魂链接的开孔条件还是迷惑,哪都找不到说明,感觉是要衔尾蛇连携才能开的意思 ...
应该是对应角色的觉醒任务开第二个槽,男女主是主线推进自动觉醒,第一个槽都是主线开

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

目前感觉链接3的衔尾蛇连锁就是为了快速解决战斗的,打5轮伤害更高,但是他速度快啊

JustW_3 发表于 2022-7-31 09:26
这鲁迪支线槽点过多啊……

开着机甲打主角团的军务长——不知道自己做的机甲是用来打仗的

这段最脱线的我觉得还是后面,主角团真就只是看着。主角团到了这么长时间真就只是边看边吃爆米花。这段时间变衔尾蛇都该过热了

—— 来自 S1Fun

打到第四章的时候觉得有点不对劲,怎么缺少一名英雄,就查下外网跑回第二章拿格雷,第二章的地图挺大的,藏的地方有点多

iceplatinum 发表于 2022-7-31 11:06
打到第四章的时候觉得有点不对劲,怎么缺少一名英雄,就查下外网跑回第二章拿格雷,第二章的地图挺大的,藏 ...

格雷哪里拿

这游戏打架要注意的东西也忒多了,最后打起来完全不知道对面在做什么,自己这边的信息都看不过来了

有没有人推荐一下衔尾蛇配招,还有能打猛击和爆破的阵容

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

AngraRabbitP 发表于 2022-07-30 18:42:57
mio刚开始敌对的时候声线真棒,可惜入队后基本就软萌了,津田美波我的超人 ...
嘶吼声对津田美波来说还是有些勉强吧,感觉她绷不住。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

鸡翼大绅士 发表于 2022-07-30 18:52:45
而且当初夸二代演出好,泥潭不少人都表示只有第一次遇到焰那段比较亮眼,后面就乏善可陈了 ...
光觉醒以后的演出普遍一般,上了世界树也就剩下对波,看着没啥意思。

头像被屏蔽

陈玉礼 发表于 2022-07-30 19:46:13
30号殖民地的支线幸运四叶草在哪,巴掌大那块地都转完了啊
四叶草你不看小地图,就地毯式搜索,有感叹号。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

HUGOR 发表于 2022-7-31 11:21
光觉醒以后的演出普遍一般,上了世界树也就剩下对波,看着没啥意思。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Andr ...

不是的,主要是信息量的问题。
二代实际剧情很不错的,但信息都放在对话中,你AA点过去耗时不长,插入播片节奏控制很好。
但三代任何小对话都是播片,点都点不过去,看一场就5分钟起步,到最后看有些煽动情绪的播片都无感了。
实际第一章播片我还觉得不错,认为是系列最佳开局,但打到第四章我真有点累了,太费时间了...

lazycat233 发表于 2022-7-31 11:16
有没有人推荐一下衔尾蛇配招,还有能打猛击和爆破的阵容

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

有了危险流浪者小技能浮空之后就方便猛击了,爆破可以雅乐师小技能或者炼世大招+左边技能优妮初始昏迷打出来

HUGOR 发表于 2022-7-31 11:19
嘶吼声对津田美波来说还是有些勉强吧,感觉她绷不住。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

确实

佛尼斯地区的地图好大呀,感觉能顶好几个巨神兽了

每个人武器进化的样子还挺帅的