搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

UltramanPain 发表于 2022-07-30 17:54:26
昨天我看了一个b站主播,从来没玩过异度,大概有三万人观看的那种级别。他很喜欢看播片,对前期剧情就很感 ...
看评论对第一章剧情反响也不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

玩到四章结尾,感觉这代的音乐存在感弱了不少,目前除了一章结尾的笛子曲和pv里出来的反击曲外没什么影响深刻的了

—— 来自 S1Fun

有学习首饰学习项链两个增加职介资质的饰品 带上可以加快非s资质的职业升级与解锁速度

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Voltchange 发表于 2022-7-30 16:32
有啥加快解锁职业的道具吗
刷的好慢

学习项链和学** 描述是增加职介资质

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

Voltchange + 1 感谢

确实差不多得了,二代一个古拉找不到路大概能比1+3所有劝退点加起来还劝退,滤镜太厚了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xsl1099 发表于 2022-7-30 17:56
有学习首饰学习项链两个增加职介资质的饰品 带上可以加快非s资质的职业升级与解锁速度

—— 来自 Xiaomi M ...

这个东西是商店买还是打精英掉?

UltramanPain 发表于 2022-7-30 17:55
看评论对第一章剧情反响也不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

是哪位?想看看路人评价

Ditfran 发表于 2022-7-30 17:58
这个东西是商店买还是打精英掉?

我现在手上有两个 都是开箱子稀里糊涂开出来的

弓妹有什么用途吗,感觉DPS也不高充能慢攻击慢

你们打得也太快了,我连打两天也才打完艾塞尔剧情+师道支线幸运七劈命火钟那段我满脑子都是齐格在另一边喊“速攻魔法发动!!融合解除!!”

saevey 发表于 2022-07-30 17:59:23
是哪位?想看看路人评价
忘了是谁了,我就看他打了第一章,这种up太多了,没记

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

发现一个练级的好地方,佩丝莉丝之泉旁边36级的羽蛇。用连锁攻击鞭尸杀死,一次加2500经验300cp值。练完跳崖自杀自动刷新。

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZOHAR=往世之痕 发表于 2022-7-30 11:51
就想问句,怎么能跑快点啊?

提升有高速能力的殖民地牵绊等级到对应级别,弓箭妹的殖民地第一级就是提高移动速度。增加14%

现在哪里能查到怪的分布图鉴吗?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我问下……可能剧透的问题

小黑哥第三章开头回忆里的那个漂亮大姐姐……后来能用吗,造型设计太对我胃口了,冰质感的独角和四肢感觉异常华丽,这么好的设计只用在回忆里太浪费了吧?

头像被屏蔽

小地图按R3放大了不能移动吗,被框框挡住的地方看不到,用L2+X开的地图又看不到细节

mmmrm 发表于 2022-7-30 11:52
不仅怪,而且赶工痕迹明显,检察官那里爆炸了一下就没了,感觉没做完就随随便便结束了 ...

带场景能力的几个主线英雄,剧情都不太行。反而是支线场景能力的师道,刻画得不错。这次主线塞了一堆可以精简掉的剧情。时间太多对高桥来说也不是好事。(高桥说本来计划是8个主角)

话说我卡带要是港版的,然后我dlc买的日服的可以吗?

jhjy217 发表于 2022-07-30 18:16:25
话说我卡带要是港版的,然后我dlc买的日服的可以吗?
可以

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

第四章神南火真男人啊 太猛了 萝卜还这么帅 可惜对面是艾塞尔 虽然萝卜不如神南火 但她实在是太大了

这执政官。。。op好丑 mio好打

感觉xb3的画面是对着电视做的优化。连到显示器上和连到电视上虽然都糊,但是观感真的不一样,很是迷惑,也有可能是我显示器不行?

二代滤镜确实太厚了,特别是首发一堆问题,都不知道当初怎么坚持下来的

玩得太忘我以至于错过了帕特拉的直播,牛姨可能要等2434甲子园结束后了。

lazycat233 发表于 2022-7-30 18:17
可以

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nice 下单去了
谢谢

有谁知道30号殖民地的收集材料做机甲的任务,哪些材料好刷啊?我看着就头晕还不知道上哪儿蹲点。抽奖炉子也才开了一个。人在第三章。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

encode.x 发表于 2022-7-30 18:25
感觉xb3的画面是对着电视做的优化。连到显示器上和连到电视上虽然都糊,但是观感真的不一样,很是迷惑,也 ...

二代就这样,用显示器的跟用电视的会对画面有截然不同的评价,据说2k显示器尤其明显。

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-30 18:26
二代滤镜确实太厚了,特别是首发一堆问题,都不知道当初怎么坚持下来的

一代和二代开局的爆点比较早
一代的:菲欧伦!!!!!
二代的:鸡酱!?(有什么不对?)
都非常带动情绪
三代前期没有这种爆点,有点平平淡淡才是真的感觉

我用家里大厅的索尼大电视玩锯齿好明显,还是房间的小显示器好

怎么新名自己的战技和能继承的战技完全不一样的,她是不是藏私了

头像被屏蔽

主要还是六人主角,要分摊时间塑造吧

高桥哥哥是想让我们体验真实坐牢才设计的监狱这段任务吗(

KOL2022 发表于 2022-7-30 18:36
一代和二代开局的爆点比较早
一代的:菲欧伦!!!!!
二代的:鸡酱!?(有什么不对?)

三代还可以,我觉得第一章合流变身,第二章砍钟都挺好的,不过大家似乎都更喜欢无脑燃的桥段,其实三代节奏很快,砍钟的时候,二代估计还在给虎造花

师道那个指导答题支线全做对有奖励么,没有的话我就不重打了

头像被屏蔽

第三章这个地图也太大了,这顶别人几个游戏加起来的大小吧。。

mio刚开始敌对的时候声线真棒,可惜入队后基本就软萌了,津田美波我的超人

栗悟饭177 发表于 2022-7-30 18:00
弓妹有什么用途吗,感觉DPS也不高充能慢攻击慢

增加出血覆盖率,异常饰品打高伤