搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

主线推荐等级和主线boss等级为什么差距那么大?

出来才发现在四号殖民地门口抬头就能看到天涯指尖,地壳变化真是剧烈啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kzf 发表于 2022-7-30 14:26
第三章地图太爽了,我跳过主线,想舔图,结果越探越大,等级越高,都快四十级了绕路去那个跟一代磷 ...

是要爬藤蔓么,这地方我逛了一遍,好像没发现哪里可以爬,还没解锁爬藤

华哥第二章离队之后第几章再入队的?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

草,去主堡的路上还好打了一种冠名,掉下去居然要从头开始走简直吓死,大家记得看到冠名要积极打,相当于解锁一个传送点

—— 来自 S1Fun

剧情每过一些阶段,之前一些殖民地和野外篝火会有触发支线任务的传言

诺亚这剑后面剧情还会展开么,怎么这么强

头像被屏蔽

Yeaha123 发表于 2022-7-29 23:06
诺朋硬币看了下gw,好像都是打怪任务之类“初回获得”,数量有限,该不会是氪金道具? ...

氪什么金啊不是打冠名就掉吗

4号殖民地那个支线任务,上去可以解锁新地图啊,全是40多级的。

啊 我做完第一章两个英雄才遇见的鲁迪,这任务落差

营地造强化石可以直接做高级的,然后就不能返回造低级,一看道具表收集不齐有点逼死强迫症了

kiralzb 发表于 2022-7-30 15:43
营地造强化石可以直接做高级的,然后就不能返回造低级,一看道具表收集不齐有点逼死强迫症了 ...

啊,我还一级一级浪费材料做上去了,那不就是凑够金币就能直接拉满了

头像被屏蔽

为啥支线开的那个金属猎人双枪职业我别的人没法转职啊想,难道是因为我要用硬币升级搞出bug了么?

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

cody198879 发表于 2022-7-30 16:02
为啥支线开的那个金属猎人双枪职业我别的人没法转职啊想,难道是因为我要用硬币升级搞出bug了么?

—— 来 ...

转职都是要用被传授那个人先用,或者第七人带那个英雄一起战斗,才能给其他队友长进度条啊,

我只想玩大奶......不对,用白银跑图、换装,为什么不给我机会

lazycat233 发表于 2022-7-30 16:05
转职都是要用被传授那个人先用,或者第七人带那个英雄一起战斗,才能给其他队友长进度条啊, ...

我直接用硬币让被传授的那个升到10级,现在带着英雄和转职的人都在队里,其他人的进度也完全不涨了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

双枪这个追踪足迹怎么找不到人啊

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-30 14:27
打完二章,砍完钟,我有个疑问,4号殖民地的人没了钟会死么

没了钟就是不用战斗了,10期到了还是会死吧,场景有对话提到过

kyolanaya 发表于 2022-7-30 16:09
双枪这个追踪足迹怎么找不到人啊

跟着继续走就是了,会断开一下的

有素材收集网吗 做任务受不了乱逛了

cody198879 发表于 2022-7-30 16:09
跟着继续走就是了,会断开一下的

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

找到了

怎么游戏区到处有人黑这游戏,有那么烂吗?我打了第二章我也没觉得有什么不好呀,而且ui画面都在用心,如果人家真要摆烂给你一个站桩对话不好吗?醉了,一堆鸡蛋里挑骨头的

—— 来自 S1Fun

大江户战士 发表于 2022-7-30 16:04
那段很像大河剧

确实很搞

我进度刚到第四章结尾,没觉得有啥问题啊...

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

英雄的职业是靠什么解锁的 有个进度条 有人能学有人不能

真真是全方位多角度吐槽。反正这游戏就是哪哪都不行对吗?

—— 来自 S1Fun

1074882749 发表于 2022-7-30 16:20
怎么游戏区到处有人黑这游戏,有那么烂吗?我打了第二章我也没觉得有什么不好呀,而且ui画面都在用心,如果 ...

你是第一次逛S1游戏区? 上一个类似状况的是法环

方舟失智博士 发表于 2022-7-30 16:21

英雄入队以后继承者可以直接转,其他人和英雄本人或者转职后的继承者战斗一段时间后也可以转

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

方舟失智博士 发表于 2022-7-30 16:21

我没玩太后面,至今遇到的都是英雄会指定一个人,直接解锁
然后这个人用的时候,其他人就会根据适应度的学习速度快慢,依次解锁
解锁后就能转职,然后刷CP继续升级
如果队伍里有复数这个职业,则经验也会变成数倍

奥F特 发表于 2022-7-30 16:22
你是第一次逛S1游戏区? 上一个类似状况的是法环

是的,第一次。最近这游戏出来我才逛s1,上来看下首页一堆酸柠檬

—— 来自 S1Fun

有人知道4号殖民地东南方向的山该怎么上去吗,那个山头一直有个问号(问号靠近纳巴姆丘陵休息地),结果绕了一圈没看到上去的路

笑了,这才哪儿到哪儿
你觉得哪里好,也可以发帖夸呀。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

泥潭婆罗门看啥游戏都不顺眼,习惯就好啊

1074882749 发表于 2022-7-30 16:24
是的,第一次。最近这游戏出来我才逛s1,上来看下首页一堆酸柠檬

—— 来自 S1Fun ...

其实就是真玩得起劲的大部分没闲工夫来水论坛。
要说的话,法环刚出那会比现在离谱十倍,一页10个贴有7个黑的。

有啥加快解锁职业的道具吗
刷的好慢

新名前置任务打完四个队长了,是还要打黑皮吗?在哪啊?

第三章无视主线在探40级区域,现在地图是不能显示地标了吗?很多会弹出地名的位置,但是地图上都没标出来

艾塞尔的萝卜好瘦啊 真不如神南火的霸气