搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

b站那哥们拿到卡带时基本上破解也在流传了,阿尔宙斯那会儿就是这么个情况,寄希望于会偷跑卡带的厂家只给他一个人不现实

lazycat233 发表于 2022-7-19 17:40
这代精英怪墓碑可以生成同等级的精英怪怎么楼里没人讨论

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

没留意啊,以为原来那样呢

phaie 发表于 2022-7-19 17:41
b站那哥们拿到卡带时基本上破解也在流传了,阿尔宙斯那会儿就是这么个情况,寄希望于会偷跑卡带的厂家只给 ...

宝可梦玩家太多,店家经不起诱惑直接开卖。只能祈祷一下xb3这个小众游戏没那么多人想这么提前买吧。

亚榭拉这嘴唇动作也太细了吧,2代有出现过这么精细的嘴唇动作吗?

那个UP那么说你们就真信啊,B站现在RPG的人不要太多,为了人气啥牛逼都敢吹。

不会又是那个逼吧 之前阿尔宙斯偷跑的

thecatnie 发表于 2022-7-19 18:16
那个UP那么说你们就真信啊,B站现在RPG的人不要太多,为了人气啥牛逼都敢吹。 ...

之前阿尔宙斯他就提前十多天拿到卡带了

没取名啊 发表于 2022-7-19 18:01
亚榭拉这嘴唇动作也太细了吧,2代有出现过这么精细的嘴唇动作吗?

有啊,2最后结尾的唇语就看得出来说的啥

没取名啊 发表于 2022-7-19 18:01

我粗略回忆了下,二代基本看不出嘴唇动作,就是两条线开闭

zwjlh 发表于 2022-7-19 16:15
防止有些人不想看到,私发你了

同求

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

提前10天就开直播?求个链接,我去看看

这么隐秘的,你们到底是想干什么,是想人肉举报打击就光明正大一点

重新看了下那人当初28号的阿尔宙斯21号发流程视频,22号就发了一周目结局,那xb3估计最早24号他就能把一周目流程发到b站,那到时候一群云小鬼狂欢剧透是少不了的,各方面来说都很糟糕

phaie 发表于 2022-7-19 18:44
重新看了下那人当初28号的阿尔宙斯21号发流程视频,22号就发了一周目结局,那xb3估计最早24号他就能把一周 ...

为啥这么快能结局?

重新看了下那人当初28号的阿尔宙斯21号发流程视频,22号就发了一周目结局,那xb3估计最早24号他就能把一周 ...

他也要能打到结局 阿尔宙斯这个主线流程怕不是xb3五分之一都不到。

塔奇克马 发表于 2022-7-19 18:46
为啥这么快能结局?

阿尔宙斯剧情流程短,再加上他好像是专职up主可以从早打到晚,虽然说xb3流程肯定比阿尔宙斯长得多但按他的速度四五天应该能打完

woaimiyabi 发表于 2022-7-19 18:47
他也要能打到结局 阿尔宙斯这个主线流程怕不是xb3五分之一都不到。

开简单模式无脑冲主线,撑死40个小时。这人要为了流量还真的可能干出这种事来

阿尔宙斯那次是全球性偷跑吧?

别说是视频,当初XBDE和机战30提前偷跑,大把的人直播偷跑B站也从来不管的

你们说阿尔宙斯我就去B站翻到这个人了……看评论说他是美任关系户?也不知道是真是假……
总之已拉黑免得他会出来污染我的首页,顺便这种情况是不是可以给美任写投诉信?这种仗着有渠道迫不及待跳出来的小鬼真的烦

—— 来自 S1Fun

Pumpkin_ccc 发表于 2022-7-19 18:55
别说是视频,当初XBDE和机战30提前偷跑,大把的人直播偷跑B站也从来不管的 ...

当初de直播的基本都是破解的,阿尔宙斯那会儿b站有在管基本能鲨的都鲨了,估计这次三代b站会做专题直播活动,应该也是会管这些跳脸直播的

阿尔宙斯直播好像管了管 视频没管

正常腾讯是有资格通知B站禁止偷跑直播和破解直播的吧?

phaie 发表于 2022-07-19 18:58:49
当初de直播的基本都是破解的,阿尔宙斯那会儿b站有在管基本能鲨的都鲨了,估计这次三代b站会做专题直播活 ...
想什么呢,又没人给钱,b站吃饱了撑得给xb3办活动

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-19 18:57
你们说阿尔宙斯我就去B站翻到这个人了……看评论说他是美任关系户?也不知道是真是假……
总之已拉黑免得他 ...

这种偷跑都是最下面的零售商提前拿到货发了,之前欧任那边很严重,后来任地狱花力气整治了以后现在还好
至于美国零售商这次为啥提前这么久拿到货就不清楚了,可能疫情给物流带来的影响还很严重所以为了确保所有店发售日都有货就提前发了吧

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shudushimo 发表于 2022-7-19 18:51
开简单模式无脑冲主线,撑死40个小时。这人要为了流量还真的可能干出这种事来 ...

看了一眼那个人阿尔宙斯他从19日拿到游戏然后退网开始肝,21日上传视频 22日正式一周目结束 用了3天, 直奔主线三天玩了十个小时左右通关,按照他这个速度我估计xb3他就算速通主线也要一周左右,阿尔宙斯这么短他都用了三天。

艹,去B站看了一眼,这逼装的,自己发的东西,回头问为啥都在谈论我

ouyang菌 发表于 2022-7-19 19:02

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

三代这次在国内肉眼可见的热度高,前后没有大作夹击,还是大量播片的游戏适合观众云,即便是为了直播区的流量b站肯定也会开活动的

ouyang菌 发表于 2022-7-19 19:02

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

当时xbde我记得就有活动

andychen 发表于 2022-7-19 19:02
这种偷跑都是最下面的零售商提前拿到货发了,之前欧任那边很严重,后来任地狱花力气整治了以后现在还好
...

那我不得不骂地狱了,美国那边因为物流原因就能提前囤货,欧洲这边因为物流原因XB3典藏版九月才能预定(对,甚至不是发货,九月才开预定)……
地狱在欧洲真的是干啥啥不行,机器贵游戏贵官方商店跟个吉祥物一样,线下销售全都交给第三方,整个欧任还比不上英任一根毫毛,这么大一个市场怎么就搞成这个鬼样子……

—— 来自 S1Fun

b站办活动费劲 1代决定版是鱼炒饭牵线的,这次没有了鱼炒饭牵线所以没什么戏。

直播这种远不如视频来的严重啊 能限制上传偷跑视频就好了

woaimiyabi 发表于 2022-7-19 19:06
看了一眼那个人阿尔宙斯他从19日拿到游戏然后退网开始肝,21日上传视频 22日正式一周目结束 用了3天, 直 ...

但是他拿到当天就可以开始发实况了啊不一定要通关,剧透前几章也是剧透啊

shudushimo 发表于 2022-7-19 19:09
但是他拿到当天就可以开始发实况了啊不一定要通关,剧透前几章也是剧透啊 ...

这个人还是有一定防范意识, 他开始只会偷偷玩 然后游戏打得差不多了 自己录好视频再上传 不是同步更新的。

以XB3的复杂系统和流程长度,想快速通关不可能。

担心偷跑直播剧透不如担心解包那帮人呢

thecatnie 发表于 2022-7-19 19:14
担心偷跑直播剧透不如担心解包那帮人呢

有偷跑才有解包啊

巴尔干炮 发表于 2022-7-19 19:12
以XB3的复杂系统和流程长度,想快速通关不可能。

你信不信到时候一定有人搞个封面党标题党吸人眼球,然后一群只云过视频的小鬼开始到处跳到处鬼叫

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2022-7-19 19:18
你信不信到时候一定有人搞个封面党标题党吸人眼球,然后一群只云过视频的小鬼开始到处跳到处鬼叫
...

不用快速通关,玩到共浴那里就可以标题党赚流量了

之前还有人说这楼是讨论剧透用的,要滚的是讨论剧情以外的人,请自觉断网