搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这是诺亚军务长的大萝卜,这样看老大了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

729附近没啥新游戏为了流量肯定都播xb3了,不过可以预见的就是弹幕一定会很精彩

说实话别信,说不定只是主角六人在房间里,弥央看了一下月亮而已

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2022-7-15 10:41
这次国内应该会有很多首发实况吧,这段时间真的一水的主播在补xb2

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10 ...

发售那天我要通宵玩,断网

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

断网是肯定要断的, 就是可惜29号还得上一天班前一天也不敢玩的太晚

大家觉得这个战斗系统已经应显尽现了吗,我是感觉不到后面还能藏什么了

—— 来自 S1Fun

萝卜大的连修脚都不配应该就是殖民地核心脱出变形的,不过应该不是每个殖民地都能这么变?

elskio 发表于 2022-7-15 10:47
大家觉得这个战斗系统已经应显尽现了吗,我是感觉不到后面还能藏什么了

—— 来自 S1Fun ...

后面能藏的估计也就是偏演出性质的战斗系统了.例如白学剑法.

诺亚的莫纳德手臂还没提。
后面没准给一个6人合体变超大衔尾蛇的限时系统,像小绿那样。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-15 10:44
729附近没啥新游戏为了流量肯定都播xb3了,不过可以预见的就是弹幕一定会很精彩 ...

盲猜一下
起手就是一个分辨率极低
接下来就是"打击感"
然后就是2022年了还是回合制战斗  (对, 只要不是动作游戏都是回合制)

Slyvan 发表于 2022-7-15 10:50
盲猜一下
起手就是一个分辨率极低
接下来就是"打击感"

打击感在媒体试玩的视频里已经出现过了,真实血压飙升

应该都是藏主角形态的那种藏,目前确定的有:诺亚的大剑抽小剑加手甲模式这个战斗中并没有演示过。不确定但是大概率有的:比如怎么看都是异刃的两女性主角团或许有的异刃形态、MIO作为女主角应当有像光焰一样的多段变身、海恩塔应该是擅长以太法术攻击但拿着法杖枪的选手至今看着都只是开枪而已。不好说有没有但是给予这次题材有可能有的:真开机器人战斗、DLC解锁英雄可操控之类的

嘛这么折磨一合计能藏的东西也太多了些
哦对还有不会在现在透露的最终的真蒙纳多,出处不确定但是我奶这次名称直接就是叫做异度神剑,致敬异度装甲

盲猜一下
起手就是一个分辨率极低
接下来就是"打击感"

还有为了营造打击感做的定格,结果被人说掉帧。。

盲猜一下
起手就是一个分辨率极低
接下来就是"打击感"

动作游戏就不是回合制了吗,我看说宫崎老贼游戏都是回合制的也不少

zwjlh 发表于 2022-7-15 10:49
诺亚的莫纳德手臂还没提。
后面没准给一个6人合体变超大衔尾蛇的限时系统,像小绿那样。 ...

新的衔尾蛇形态肯定有,诺亚的剑变身我倒是忘了,不过这个该怎么融进战斗里呢?不会就是多个武技还是只能在连锁里用

—— 来自 S1Fun

佐吾 发表于 2022-7-15 10:34
献祭了队友,重新受肉没有寿命限制的诺亚·格里菲斯

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Ne ...

破案了,mio那句“不要玩弄我们的生命”是对诺亚喊的

今天才15号,刚刚熬过了一半,好想撸猫

从二代开始平A和武技的卡肉感/顿帧都做得挺好的啊不知道哪里没有打击感

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没有细看连锁的描述文本,不过为了更多的连锁回合(?),order可以选择T或者奶还是挺好的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

话说这代的连锁攻击真的就是战斗的终端吗?高桥哥哥曰「常识这种东西还是多怀疑一点比较好。」所以难怪怎么看都是在刮痧的原因找到了!

—— 来自 S1Fun

elskio 发表于 2022-7-15 10:55
新的衔尾蛇形态肯定有,诺亚的剑变身我倒是忘了,不过这个该怎么融进战斗里呢?不会就是多个武技还是只能 ...

我猜可能类似尼娅那样界面切换,或者后期有专属的进阶职业

斯库鲁多 发表于 2022-7-15 10:56
从二代开始平A和武技的卡肉感/顿帧都做得挺好的啊不知道哪里没有打击感

-- 来自 能手机投票的 St ...

确实玩上手了,细节确实很丰富,不过二代的教学是灾难性的,游戏核心玩法要花钱买教程回顾,我是第一见

langleizhi 发表于 2022-7-15 10:54
应该都是藏主角形态的那种藏,目前确定的有:诺亚的大剑抽小剑加手甲模式这个战斗中并没有演示过。不确定 ...

主要无论是衔尾蛇还是融合武技,转职,都是20几级之前就能解锁吧,教程不说贯彻到结尾,但是目前的系统肯定前中期就全能看到尾了,后期的教程教什么

—— 来自 S1Fun

既然有三个势力,再加第三种变身也不奇怪,太极混沌之类的,或者两三个衔尾蛇一起合体

可能还会有进阶职业吧,随着剑的二阶段解锁。然后变身可能还有新形态?衔尾蛇一拳ko莫比乌斯也是疑点。是大意了吗?还是说衔尾蛇就更高级点?

这港中翻译偷偷把还有大家给塞进去了 绝对是私货

elskio 发表于 2022-7-15 11:04
主要无论是衔尾蛇还是融合武技,转职,都是20几级之前就能解锁吧,教程不说贯彻到结尾,但是目前的系统肯 ...

和XB2一样到倒数第二章教白学剑法(不是)嘛大多数游戏本来就没有几个后期还有教程的,我不止一次见过有人被XB2的教程跨度之长笑到真要后期还要东西教那就:其实队伍中不止现在固定的两人能出衔尾蛇,换人也行或者可以三人合一个比大机器人小点的之类呗

斯库鲁多 发表于 2022-7-15 10:56

-- 来自 能手机投票的 St ...

我感觉是各打各的,就怪物对主角的攻击除了吹飞和浮空之外反馈都不是很明显

头像被屏蔽

怎么能没有经典弹幕「太土了」了呢

shudushimo 发表于 2022-7-15 11:09
我感觉是各打各的,就怪物对主角的攻击除了吹飞和浮空之外反馈都不是很明显 ...

这东西没法做进这种rpg啊,要是做进去了那很快就会出现无限重击接控把怪控到死的定番打法的。

头像被屏蔽

langleizhi 发表于 2022-7-15 11:09
和XB2一样到倒数第二章教白学剑法(不是)嘛大多数游戏本来就没有几个后期还有教程的,我不止一次 ...

我感觉全员合体肯定有,主角6人不可变+反派执政官也是6人。很明显了,双双合体为大萝卜决战

—— 来自 S1Fun

其实昨天有个不科学的地方:都六十多级了,诺亚的第二形态的剑呢?
十有八九是藏东西了

港任翻译就是游戏内部的翻译啊,任天堂游戏的翻译是会外包给不同人的,恰好这段碰上个喜欢玩梗的翻译概率比较小,不过这次好像是六壁板在翻?

dantario 发表于 2022-7-15 11:17
其实昨天有个不科学的地方:都六十多级了,诺亚的第二形态的剑呢?
十有八九是藏东西了 ...

不能排除那位是任天堂测试员,自己刷级了来测试的可能性

dantario 发表于 2022-7-15 11:17
十有八九是藏东西了 ...

人家肯定就演示目前已经公布的系统,不至于突然试玩掏出来个藏着的系统

hypnossz86 发表于 2022-07-15 11:15:11
其实昨天试玩里面感觉素质四连好像也没那么频繁的能用好
没有像之前想象的六个人一人一招随便就能把怪控到 ...
自己玩应该能搭配出倾向于素质四连的build吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端