搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

whzfjk 发表于 2022-7-13 13:44
我怀疑白国就是 2 代风格,但是前瞻里例子太少,有了也在放武技看不清楚。别的不说,赛娜出招前摇很短, ...

我也希望是这样,白国职业是普攻充能,希望能保留2代那些设定

phorcys02 发表于 2022-7-13 13:45
搞不懂反正也能打穿, xb1我就一直没搞懂

反正练度够也不需要搞懂,操纵梅里亚在后面摸鱼打也能过,就是 ...

怕的是那些搞不懂还要压级装逼指点江山的人好吧,当初xbde我记得泥潭就有人狂喷等级补正压制恶心玩家

说实话ign那个,与其说“一泡污”不如说ign压根就没打算好好测评。我是没看出ign说了什么别人没提到的东西、别人没想到的角度。
既然人家都不认真我们又何必口诛笔伐呢,放他摆烂去吧。

whzfjk 发表于 2022-7-13 13:44
我怀疑白国就是 2 代风格,但是前瞻里例子太少,有了也在放武技看不清楚。别的不说,赛娜出招前摇很短, ...

白国我观察也只有二段平a 这代明显是加快了平a节奏 我觉得就是推崇你去走位 多用技能打特效 而站撸也能更快 ,而不是只专注于原地平a 直接用技能攒四级必杀的套路 我觉得是把一二代的优点都继承了。

s1kuku 发表于 2022-7-13 13:45
很无奈,那只好说一句“ign说得真到位”,媒体本来就面对的是大众。

媒体面对的大众不代表媒体写出来的东西就该是大众等级的啊
不然要他们干嘛 以后评测直接搞提前试玩 让抽中的玩家来评测不就好了

感觉ign也没多少耐心去玩熟玩透,赶快通关了评测完拉倒

SorroFrost 发表于 2022-7-13 13:56
感觉ign也没多少耐心去玩熟玩透,赶快通关了评测完拉倒

大胆一点,人家就没想通关。看看别人怎么评测的,看看老任的宣传,然后水出三分钟文案算交差。
游戏行业不不了解,但别的行业像这样的事情还挺常见的只要约定好你别塞私货坑我就行

这代走位时无法平a,我不明白为什么这么多实机试玩里都喜欢砍一刀再蹭两步。不考虑队友的buff,从单个角色来看,最有效率的打法难道不是站桩平a等冷却,武技冷却结束后立刻找位置打特效然后再站定平a吗?

其实多数人玩家都是那种....技能亮哪个打哪个的躺平人.

这几天看批站一堆补xb12的看的血压升高.

没取名啊 发表于 2022-7-13 14:02
这代走位时无法平a,我不明白为什么这么多实机试玩里都喜欢砍一刀再蹭两步。不考虑队友的buff,从单个角色 ...

因为走a更有操作感吧我刚玩xb2的时候也是习惯性的走a

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔奇克马 发表于 2022-7-13 14:06
其实多数人玩家都是那种....技能亮哪个打哪个的躺平人.

这几天看批站一堆补xb12的看的血压升高.

我看大部分樱花妹都能搞懂系统,让人怀疑是不是翻译的锅

q740043324 发表于 2022-7-13 11:33
https://www.bilibili.com/video/BV1aa411n7WK?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=1f50 ...

看视频背刺技能充能1/4/其他技能充能很少

没取名啊 发表于 2022-7-13 14:02
这代走位时无法平a,我不明白为什么这么多实机试玩里都喜欢砍一刀再蹭两步。不考虑队友的buff,从单个角色 ...

当然可以站撸  来回走位的原因就是因为有buff圈  和去吃范围回血  也能提前更快的找到打特效的位置  所以我才说结合了12代的优点 你用1代的思路也行 用2代的思路也行,  或者去探索3代里面的新思路 这个就要涉及到各种职业技能搭配 和衔尾蛇了。

开头这段播片也太长了,内容量拉满啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

前期冷却慢没事干走走也没啥,而且怪也不是固定不动的

这地形起伏很多面数高不少,但是主角走上去上下颠簸感觉很不好(

后面应该不会像前期这样了吧

头像被屏蔽

LMBS 发表于 2022-7-13 13:47
我也希望是这样,白国职业是普攻充能,希望能保留2代那些设定

看ign的演示里,女主平A或者用武技都没有充能

zakki 发表于 2022-7-13 14:22
看ign的演示里,女主平A或者用武技都没有充能

他说的是武技充能吧。天赋技充能的话,t是靠闪避和防御

Ivent 发表于 2022-7-13 14:24
他说的是武技充能吧。天赋技充能的话,t是靠闪避和防御

这个意思啊,我理解错了

zakki 发表于 2022-7-13 14:27
这个意思啊,我理解错了

所以他的意思是,平a充能的话想要保留二代平a那种偏连续的状态,三代现在是会有回正顿一下的情况。偏连续的话充能会更流畅。如果我没理解错意思的话应该就这样。

头像被屏蔽

请机器人不要使用诺彭人体学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

langleizhi 发表于 2022-7-13 14:31
请机器人不要使用诺彭人体学

这些机甲不会是巴恩军火商做出来的吧

白国的机体居然真的就是靠以太线悬浮起来的,没动力直接散架,白国的工程师的脑回路真的清奇

白国这些机甲都是浮游状态的 是有什么黑科技吗   黑国那边全是轮子行走

有段没有继续吸死人红色粒子的白国铁巨神(?)倒下的场景,看上去像是因为不能吸命而能源不足?

中间那个圈都黑了,看样子是能源耗尽了

这又是什么要素

本帖子中包含更多资源

shiko 发表于 2022-7-13 14:36
白国的机体居然真的就是靠以太线悬浮起来的,没动力直接散架,白国的工程师的脑回路真的清奇

——  ...

装配容易啊,螺丝什么的都省下来了,实现世界要是有这种科技...应该不会优先用到这上面吧...

dantario 发表于 2022-7-13 14:38
中间那个圈都黑了,看样子是能源耗尽了

感觉不是能源耗尽了,是自己这边的士兵死完了,这大概是个吃鸡类型的战争,winner take all

TALESXX 发表于 2022-7-13 14:45
感觉不是能源耗尽了,是自己这边的士兵死完了,这大概是个吃鸡类型的战争,winner take all ...

懂了,xb4,增加PVP竞技场联机模式

梅莉亚(?)随着战争的结束制造士兵(?),从胚胎长成一个大活人的速度极快,甚至直接长出了衣服

我开始怀疑是不是士兵是专门造出来厮杀的,而非士兵之外还有大批普通人

是大家心心念念的机娘(机神界人女性可不就是机娘嘛

本帖子中包含更多资源

langleizhi 发表于 2022-7-13 14:49
梅莉亚(?)随着战争的结束制造士兵(?),从胚胎长成一个大活人的速度极快,甚至直接长出了衣服
...

按执政官的说法,确实是这样,士兵就是厮杀用工具人。
所以我纳闷为啥成人仪式执政官会在场,莫非是有所需求?完整活下来的可能会被执政官拿去用?

我觉得英雄介绍里那个机神界娘好看,虽然不知道为什么没见过有人提到虽然只出现了一秒不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

dantario 发表于 2022-7-13 14:52
按执政官的说法,确实是这样,士兵就是厮杀用工具人。
所以我纳闷为啥成人仪式执政官会在场,莫非是有所需 ...

不同成长期的灵魂喂给不同阶级的"人"?

我有个想法..执政官会不会也是喂给谁吃的呢?

休憩ポイントでは、よくノポンが行商人をしていますも。旅の休憩がてら、装備を整えるのがいいですも!#ゼノブレイド3

「ノポンコイン」は特別なコインで、とっても便利なんですも。専用の交換所でアイテムと交換できるほか、コレペディアカードで必要とされる素材を集めなくても完成できたり、素材を集めなくても料理やジェムクラフトができたり、さらにはクラスのレベルアップにも活用できますも!#ゼノブレイド3

各地には緑の光が立ち上る場所があって「エーテルチャネル」といいますも。ここでは「エーテルシリンダー」に冒険に役立つエーテルを溜められるから、見つけたら積極的に回収しますも。エーテルはジェムと呼ばれる装備の素材として活用されるから、強くなるために必要なんですも。#ゼノブレイド3

「ミリク平原」は、ノアたちが旅の始まりに訪れる平原で流れる曲ですも。期待と不安が入り混じる冒険の始まりが感じられますも。この曲を聞きながら、草原を走り回りたいですも~!#ゼノブレイド3

本帖子中包含更多资源