搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

shiko 发表于 2022-7-12 23:33
发售后没有假药估计反而会聊的少一点,除非游戏出现什么大争议(

考虑到还有dlc续一年,感觉差不多4w楼就 ...

高桥游戏剧情一定会有大争议,放心

q740043324 发表于 2022-7-12 23:57
Eurogamer西班牙预览游戏早期剧情就有反转
演出和音乐结合的很出色章节试的结构就和动漫一样他很喜欢
游戏 ...

等一个现在宣传的东西到了第三章全部反转

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

andychen 发表于 2022-7-13 00:04
高桥游戏剧情一定会有大争议,放心

别吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

高桥的争议不会是奇迹2那种,放心

头像被屏蔽

dren_zheng 发表于 2022-7-13 00:19
这次谁是穆穆卡,谁是修尔克?

这次是生命,生死做为游戏主题
我猜会有便当批量派发

andychen 发表于 2022-7-13 00:29
这次是生命,生死做为游戏主题
我猜会有便当批量派发

牵绊图全黑,这个才有分量。出了响尾蛇

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2022-7-13 00:30
牵绊图全黑,这个才有分量。出了响尾蛇

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

说实在的,这次主角队直接锁定6人固定阵容,不觉得有点太多了吗?常见的RPG游戏一般最多锁定两三人,剩下位置可轮换吧
说不定这个6人固定阵容只是初期使用的,后面配队会更自由。至于如何变自由……

6人能随意转职+其他副职业技能了还不够自由配队吗?而且就4+3个技能,你砍成3个那反而才是真正的不自由。为什么一定要拿其他游戏来比,队友是有ai的,切人并不是鼓励你真的像玩rts一样全部操控。

zwjlh 发表于 2022-7-13 00:36
6人能随意转职+其他副职业技能了还不够自由配队吗?而且就4+3个技能,你砍成3个那反而才是真正的不自由。为 ...

我的意思是有初期队友离队加其他人进来

andychen 发表于 2022-7-13 00:40
我的意思是有初期队友离队加其他人进来

所以才有第七人,虽然这次是6人,但其实还是22绑定的“3人阵容“,第七人目前看起来无法操控但肯定也不会是单纯挂件。

andychen 发表于 2022-7-13 00:33
说实在的,这次主角队直接锁定6人固定阵容,不觉得有点太多了吗?常见的RPG游戏一般最多锁定两三人,剩下 ...

不太可能了,绑定衔尾蛇系统的情况下多做几个角色轮替的工作量可是指数级增长。

这次从剧情上也能大致看的出来是想搞成偏群像的模式,所以才绑死了6个主角不能换吧。

有的人是多讨厌现在的主角团啊,巴不得出现真仲间,甚至战斗系统被拆成一坨也在所不惜,人设厨showshowway

想什么呢,这次是群像剧看官网就知道六个人都是主人公,所以才要六个人都上场,也贴合生命平等的主题

其实是被传统rpg给带的吧,大部分rpg都是一路冒险一路遇到新伙伴,虽然第七人也是新伙伴但是没法实际操作,所以对有些玩家而言怪怪的

笑死

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这IGN的视频这就毫无信息量,前一波外网试玩随便一个都爆杀他
IGN中国果然一如既往的我上我也行

头像被屏蔽

这次我几乎没有关注相关情报,差不多是能蒙圈开局了
搞了任亏卷预约数字版,还剩一张卷不知道买啥

头像被屏蔽

这次能卖的过风花雪月吗

ign又是评了等于没评

—— 来自 S1Fun

当初XB3刚公布的时候的 ign又找了个不知道哪里来的游戏砖家来直播连线锐评1和2
那砖家上来就说1的战斗太容易死人了 还打不中敌人 只有等级够高才能爽玩 真的笑死我了

ign中国这个评测简直开幕雷击

IGN 中国原来是个女编辑在玩 感觉她进度缓慢 玩了这么久还记不住战斗系统

woaimiyabi 发表于 2022-7-13 07:05
IGN 中国原来是个女编辑在玩 感觉她进度缓慢 玩了这么久还记不住战斗系统

不,ign中国只是翻译本部的视频

诺亚的剑好像会发出弥央耳朵受不了的爆鸣声,果然是天选之人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

对比dlc封面,这么看诺亚的剑图案确实变了啊,我还以为是p的呢,如果不是藏了大的,那就是剑有多种外观?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kzf 发表于 2022-07-13 08:30:45
对比dlc封面,这么看诺亚的剑图案确实变了啊,我还以为是p的呢,如果不是藏了大的,那就是剑有多种外观? v ...
也就是中间的火计时变衔尾蛇了而已,其他队友的也变了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

楼友知道为啥在日任官网订xb3限定一直报错么。。
woc转运地址他一直不认

通关也能解锁莫纳德皮肤,是不是说明游戏里也会出现,不然对新玩家来说会有些莫名其妙吧

IGN这水平也太次了,要不老任别找它了吧

—— 来自 Sony J9110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

IGN这测评测了跟没测一样,不得不说这样也是种水平

ign那年评测皇牌7操作模式都不晓得改引得制作人都下场开喷

灰色的狐狸 发表于 2022-7-13 08:33
楼友知道为啥在日任官网订xb3限定一直报错么。。
woc转运地址他一直不认

可能是转运地址用的人太多被任天堂BAN了

塔奇克马 发表于 2022-7-13 01:33
笑死

草,好开
Ign这种媒体就该被开

SorroFrost 发表于 2022-7-12 20:42
要了在日本朋友的住址买典藏,结果付款老是失败,是不是要切换到日本IP付款才行啊 ...

付款试试用点数

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

oskneo 发表于 2022-7-13 09:41
付款试试用点数

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我就是冲的点数,没用信用卡之类的,今下午让我日本那边朋友帮我试一下吧

IGN是不是又叫那个评测XBDE那个狗编辑去玩的??