搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

还是20天太漫长把人都等疯了

ttk,yzmttk,没发售就这样,发售以后不得论坛不得血流成河

其实这样也好,代入感强啊,游戏初期全网塔塔开,后期一起被治愈岂不美哉

异 度 审 判 官
清 除 异 度 学 说
🥷

LT_Harry 发表于 2022-7-10 15:06
异 度 审 判 官
清 除 异 度 学 说
🥷

这位坛友请触碰zohar证明你的忠诚!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2022-7-10 15:07
这位坛友请触碰zohar证明你的忠诚!

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我摊牌了,诺彭的💴太香了,现在诺彭就是我的 boss‼

这作应该没远征了吧

BREEEEZE 发表于 2022-7-10 14:54
一代在游戏性上杀费斯是必要的,也没什么人说这个事,存在一定争议的是“染血的费斯”这个掉落道具,这玩 ...

一代不能杀费斯吧,至少修尔克他不能杀,不然修尔克挡刀和不砍艾机尔这两段剧情就圆不了,所以游玩部分只能算是玩家行为,玩家确实可以绕过费斯不杀

BREEEEZE 发表于 2022-7-10 13:44
现在不是说士兵不能杀人啊,是主角团两边人都有,而且主题是生命之重,实在只能帮一边的话,只有打趴下比 ...

你可以选择路过不管!又没强制你去拉偏架

【【异度之刃2】持续痛哭的二周目结局【晴步子/BAFUKO】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/q8JemlQ

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeaha123 发表于 2022-7-10 15:09
这作应该没远征了吧

肯定有吧,不然多出来的20多个英雄拿来干吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Arisita 发表于 2022-7-10 15:11
一代不能杀费斯吧,至少修尔克他不能杀,不然修尔克挡刀和不砍艾机尔这两段剧情就圆不了,所以游玩部分只 ...

剧情里不能杀,游玩部分必须杀,不杀人的主角修尔克不是第一个,所以游玩过程杀怪杀人绝大多数玩家不会在意的,属于约定俗成的真空地带,但是加入染血的费斯以后,这个玩家共识就会出现偏差

主角不杀:玩家骂圣母
主角杀人:玩家变圣母

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

manesz + 1 思路广
LamdaHT + 1
慕容断月 + 1 欢乐多
HazukiShion + 1 好评加鹅
Erioifpud + 2 思路广

想那么多干嘛,2代还有误杀鸟人厨师团呢,还不是打个哈哈就混过去了

系列支线剧情都有不少把人性放大表现的,产生质疑就去思考,就算得不出答案或不能接受答案也没关系,因为这就像人类日常思考人生和人性一样,人也不知道真正的自我是怎么样的,没什么大不了的。

笑死了,之前喷主角圣母,现在又开始喷主角团地图上随意杀两国人不合理
被两国追杀的人,有什么不合理你告诉我
对十年战场老兵,主角六人来说首要目的自己是活下去

看来发售前回复必破1万8

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没准主角团后面发现延续生命的方法就是杀人呢,可能克隆人十年期之前会产生生命粒子,十年期之后就要消耗生命粒子,女王的献祭仪式就是收集十年期成熟的生命粒子,积攒到一定数量后通过特殊工艺变成战斗力更强的具有特殊能力的人造生命体,这种生命体被称作“英雄”,英雄入队后各种升级学习技能可能都要消耗生命粒子,人命在游戏里只是一种资源。这样就有意思了

只能说每个人g点不一样有位q群群友觉得吹完笛子送走人然后屏幕上+200让他觉得非常违和

zwjlh 发表于 2022-7-10 15:42
只能说每个人g点不一样有位q群群友觉得吹完笛子送走人然后屏幕上+200让他觉得非常违和 ...

这不挺浪漫的,让暴尸荒野的战士魂归故里

lost_恩恩 发表于 2022-7-10 15:45
这不挺浪漫的,让暴尸荒野的战士魂归故里

可他就觉得冒出来+200很讽刺所以有些人有些话真的不用说

草,送葬者本来就是官方职业啊,不会有人觉得是主角觉得要缅怀死者才弄出来的职业吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

高桥应该还是拎得清的话,你看修尔克是圣母,一代就没有人类野怪

发售前必破2w

----发送自 OnePlus IN2020,Android 11

真是牛 这都能争论起来

喷了,B吧有人发了混浴GIF下面回复一大帮人愤怒崩溃疯狂塌房,太有意思了

别说一路杀了,奇迹2不是才刚上演过艾莉杀到底,最后放生了吗

Cryogenian 发表于 2022-7-10 16:18
喷了,B吧有人发了混浴GIF下面回复一大帮人愤怒崩溃疯狂塌房,太有意思了

链接呢,看看乐子草,一进去就看到了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

贴吧自绿人那可多的是,看着几个截图就能脑补ntr

一个下午没看,又刷了100多,还以为又爆了什么猛料呢,什么关键剧情泄露了呢,原来就这点事啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

很少去漫区了,现在还有破X女神四天王这东西嘛?

有人膈应混浴,有人膈应拉偏架,只能说半斤八两

这年头自绿人我觉着都有些魔怔了

翻了一下楼,大部分人还是挺正常的,也就几个ID在那边喊嘛

不过还是要感叹一下,纸片人在且仅在性问题上有人权,生死问题上就没人权了

b吧内帖子,接受不了的还是少数根本不必在意来自: iPhone客户端

草,刚进帖子就爆破了,b吧这么敏感吗

有时候觉得现在的二次元要配合这些严肃主题还真有点难,昭和年代更严肃的内容都没有反应这么大
现在的二次元就是男主吃软饭玩党争,恨不得没有任何其他男角色,问题是男主也不是他本人啊,人家日漫男主脸好家境优越,他是怎么代入进去的?

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2022-7-10 16:26

破x词意的扩大化对很多作品里的女性也是极不公平的。

塔奇克马 发表于 2022-7-10 16:26

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1837198-1-1.html 不仅还有,xb2也喜提提名

往好的方面想,这是不是说明了这代人设确实不差,甚至能让一般通过萌萌人上头入脑。

说2是物化女性,3搞男女平权也要闹,魔怔人就是这样子