搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

无法降级

越来越觉得诺亚和小诺亚的关系类似飞和亚伯了

D I R E C T 精 剪 版

为什么还没到29号

战斗中没有qte

头像被屏蔽

8分钟新视频居然能有一丁点新料

洗衣服这个功能不知道有啥实际作用,没有教学或tip提到这些,可能唯一的用处就是让队友不再抱怨该洗澡了

8分钟那个视频,最后播片说的台词和直面会不一样。

xwr 发表于 2022-7-8 09:23
emm, 我觉得白国胸部护甲的防护水平应该是很不错的

感觉再稍稍往下点就能看到那啥了

D L C

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

走A没卵用,地图有分区,没有单独的拍照模式

现在可能剧透的点?

诺亚小时候时间停止,兰兹和尤尼也在,背景有皇都。
杀人抢生命用来填满殖民地的火时计,结果也能填满个人的,
被两国追杀,不是因为融合,而是D所赐。
凡大叔看似重要,不过好像被D干掉了,所以后续不在队里?
星船伞兵一样混浴,克隆人军团没有生殖概念

tvcm什么的该安排了吧,人体堂赶紧支棱起来

没取名啊 发表于 2022-7-8 09:37
洗衣服这个功能不知道有啥实际作用,没有教学或tip提到这些,可能唯一的用处就是让队友不再抱怨该洗澡了
...

增加生活感吧可能

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

セラートの泉 看着像灰烬洞窟那个湖

LamdaHT 发表于 2022-7-8 09:38
感觉再稍稍往下点就能看到那啥了

不知道有没有建模

目前看来这个洗澡去污的设定就完全是工期够经费足的产物,也算是可以让玩家有种风餐露宿战争残酷的代入感吧

那个8分钟PV那个樱花一开始以为是老黄国 , 但是右上角显示的区域エルティア海应该是一代的艾尔特海.

新pv除了几个新场景, 都是播过直接剪的, 连马赛克都完美复刻了.

好想玩啊~~又不想看那些先行试玩的人告诉我多好玩 ~~  这7月真的难过啊

第七回note药膏好像没说有下回第八回了

【【GameXPlain|熟肉】异度神剑 3:发售前可透露的八个小细节,包括战斗系统、剧情、遭遇战等-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bbGa9IY

b站有人翻译了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Auto sell,不知道有啥需要卖的

findpkq 发表于 2022-07-08 09:54:54
Auto sell,不知道有啥需要卖的
应该是没啥用的那种垃圾,专门拿来卖钱的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

低级素材,低形装备啥的吧

看之前视频里面的装备有个增加自动攻击58%
估计这次的装备应该和2代差不多同一种装备还分稀有度然后系数不同

zwjlh 发表于 2022-7-8 09:46
目前看来这个洗澡去污的设定就完全是工期够经费足的产物,也算是可以让玩家有种风餐露宿战争残酷的 ...

增加代入感挺好的,就像我玩大表哥2的时候每次出发做任务都要胡子理一遍。

充能方式是跟职业挂钩的,你选白国职业换黑国技能也是攻击充能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

听到了一堆新BGM,怎么还没有发售再玩不到XB3我要死了

剧透太多了,我们月底见

美版 日版 港版区别在哪?我看商家美版最便宜

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

EdSheeran 发表于 2022-7-8 10:07
美版 日版 港版区别在哪?我看商家美版最便宜

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android  ...

没有区别,美版实体卡会发货晚几天

头像被屏蔽

vmon 发表于 2022-7-8 10:02
增加代入感挺好的,就像我玩大表哥2的时候每次出发做任务都要胡子理一遍。 ...

经费足工期够才能做这些“无聊”的细节啊,这次真的是很宽裕了

higaliken 发表于 2022-7-8 01:45
序章就融合衔尾蛇了,看来这只是个初期系统,以后肯定有什么超级融合,究极融合之类的 ...

全队合体大机器呗

最后还可以来个所有的同伴所有的记忆,集和一切在闭锁的命运上开辟一个缝隙,(天元突破)

异度神剑3瘾发作最严重的一次,躺在床上拼命念xb3,难受得一直扇自己眼睛,以为刷微博没事,看到网友都在发异度神剑3的消息,眼睛越来越大都要炸开了一样,拼命扇自己眼睛,越扇越用力,扇到自己眼泪流出来,真的不知道该怎么办,我真的想异度神剑3想得要发疯了。我躺在床上会想xb3,我洗澡会想xb3,我出门会想xb3,我走路会想xb3,我坐车会想xb3,我工作会想xb3,我玩手机会想xb3……我盯着游戏媒体的xb3实机看,我盯着港任的xb3页面看,我每时每刻眼睛都直直地盯着xb3看,像一台雷达一样扫视经过我身边的每一个xb3,我真的觉得自己像中邪了一样,我对xb3的念想似乎都是病态的了。你知道吗?每到深夜,我的眼睛滚烫滚烫,我发病了我要疯狂玩xb3,我要狠狠玩xb3,我的眼睛受不了了,xb3我的xb3😭😭……

—— 来自 S1Fun

Auto sell不知道有多auto

但是一二代到后期真的是一堆垃圾 , 尤其是二代我记得到了物品上限后卖那些装备 , 都是单卖的得一个个卖 ,吐血啊

这次分数应该稳了吧,赌一个90+分?

90分想多了,能有89就烧高香了

比二代高就是胜利,90不指望