搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

shiko 发表于 2022-6-30 12:27
怎么能联想的这么离谱的

1章节比2多多了,1有明显的每章末演出吗?

第八章末巨神兽互殴挺多的吧

shudushimo 发表于 2022-6-30 12:44
第八章末巨神兽互殴挺多的吧

独角鲸变身,巨神兽大战都在第九章,第八章斯佩比亚开了一炮就没了。

非要说的话第八章有一段人造异刃和教皇军队的空战。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

BuffaloBills 发表于 2022-6-30 12:19
不是吧,难道是阉割了主线?所以2023年12月要比的剧情DLC莫非是本篇真结局之类的? ...

我只是随便吐槽下,你咋想歪这么多

不是啊,光PV都满满信息量了,这剧情量能少么,章节还减少的话这一章剧情量岂不是挤爆啊

歪个楼,也给还没买到限定的谭友一个参考。下单限定版本如果使用qq邮箱,系统极大概率不给下(然而朋友行,只能说老任系统写的是个锤子)。地址没问题的话,只需要更改账号邮箱地址即可。

如果邮箱、地址都没有问题还是不能下单,联系日任,第一次会让你清理浏览器,第二次就会让你提供账号等信息帮你处理和确认问题了。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

宅音 发表于 2022-6-30 03:50
3代pv俊男靓女出来了我周围一群女性玩家来问直接玩3可以吗,然后我推荐她们补一下前作。现在她们挺喜欢修尔 ...

可以选择云本体打黄金国啊

一代上机神界后的章节都挺短的,分多少章跟剧情总量没太大关系

不知道你坛的真坛舅看到这楼里的发病会是什么反应

misya 发表于 2022-6-30 12:54
不是啊,光PV都满满信息量了,这剧情量能少么,章节还减少的话这一章剧情量岂不是挤爆啊 ...

如果是真的话,那我怀疑可能是剧情中段为了配合开放世界化把剧情按照殖民地做了一定程度的非线性划分。

比如几个军团长可能都有很长的剧情线但是并不按照章节顺序触发之类的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Rainwedell 发表于 2022-6-30 12:59
歪个楼,也给还没买到限定的谭友一个参考。下单限定版本如果使用qq邮箱,系统极大概率不给下(然而朋友行, ...

限定版有啥靠谱有方便的渠道吗,还是说只能日任官网

我觉得你们想太多,可能只是取章节标题太麻烦

沙发果冻 发表于 2022-6-30 13:06
限定版有啥靠谱有方便的渠道吗,还是说只能日任官网

最好是日任官网,原价不算运费下来一份600rmb,前几天看店铺价格相对合适的是决战电玩,日港版限定含游戏卡是899,美版849,但不知道会不会砍单。tb卖太高了,保证不砍单的是1000往上。我两份不带卡带的官网不算运费400多,因为有朋友在日本还省笔手续费。
如果是走官网订购的话,也有几种操作:
第一是尝试转运公司地址,有少部分还能用
第二是闲鱼找个代收的用私人地址下单,再改转运,好处是省了笔手续费,但不知道老任会不会砍单
第三是闲鱼直接让代收发货,相对比较稳妥

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iceplatinum 发表于 2022-6-30 12:29
通关时间是40小时到60小时么?异度2只走主线的话一般就35+就通关了。。。

我得到的消息是一百小时一周目通关 做了多少支线不清楚 毕竟小道消息我也不保真 xb2我个人没怎么刷一周目都打了八十小时 另外还可以透露的是地图是二代的一倍大 刷的地方比二代少 有的第七人有花那样的独有系统但比较简单

光与暗的转生 发表于 2022-6-30 13:38
我得到的消息是一百小时一周目通关 做了多少支线不清楚 毕竟小道消息我也不保真 xb2我个人没怎么刷一周目 ...

这个是一倍大,是指比二代大一倍,还是和二代一样大

Rainwedell 发表于 2022-6-30 13:39
这个是一倍大,是指比二代大一倍,还是和二代一样大

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Andro ...

大一倍

我真心认为JRPG主线长度控制在30小时左右,其他全部放到支线去.
所以1和2我都认为太长了.

塔奇克马 发表于 2022-6-30 13:47
我真心认为JRPG主线长度控制在30小时左右,其他全部放到支线去.
所以1和2我都认为太长了. ...

太短了,这是90年代无语音时代的长度,现在的剧本长度配合语音速度,30小时只可能是剧情没什么展开或者剧本阉割,不会有什么好的剧情体验。

30小时短了点,破晓那个没头没尾的还30小时呢,40小时我觉得差不多,再长就有点拖沓了。

XB1和XB2纯算主线多少小时?

今天应该是新名 后天是双枪

zakki 发表于 2022-6-30 13:58
XB1和XB2纯算主线多少小时?

大概 一代30小时 二代40小时

woaimiyabi 发表于 2022-6-30 14:00
大概 一代30小时 二代40小时

这样的话,那希望3代有个45小时

楼上是真舅舅?哪里来的消息

—— 来自 S1Fun

独有系统但是比较简单
反正不要再有虎虎虎那种垃圾小游戏就行了

我已经迫不及待的想玩全新的辣鸡游戏了嗼!

个屁啦这次再也别来那种玩意了

以黑白两国为原型的全新下棋打牌类小游戏,请

看了昨天嗼诺彭放的真白那段视频,真是过于标准的支线级演出,非主线人物判明了

用小人图标的塔防游戏,技能和等级随着你主线练度解锁

ZyLintheMax 发表于 2022-6-30 14:24
看了昨天嗼诺彭放的真白那段视频,真是过于标准的支线级演出,非主线人物判明了 ...

我觉得主线过场应该会把英雄都提一下,但是入队任务要自己做了.

40-50小时就可以。xb2实际有点短,砍了一些内容

光与暗的转生 发表于 2022-6-30 13:38
我得到的消息是一百小时一周目通关 做了多少支线不清楚 毕竟小道消息我也不保真 xb2我个人没怎么刷一周目 ...

二代刷的东西太多了,异刃开环太多。

至少这楼的肯定都是先买游戏 反正限定不管怎么都要到九月除非是选官网那种单独特典的不然九月份第三方肯定都能直接买了根本不用急

iceplatinum 发表于 2022-6-30 14:51
二代刷的东西太多了,异刃开环太多。

xb2我一周能做的都完美450+小时(刷花零件刷吐了,垃圾游戏嗼)

彼女はケヴェス、アグヌスに属さない謎の人物。小柄な体格だけど戦闘のセンスはピカイチで、拳で戦っていますも。巨大な敵にも決して怯まず、負けることもないとっても勇敢な人ですも!常に護衛が2人いるらしく「お嬢」と呼ばれているみたいですも!#ゼノブレイド3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还以为这人不介绍了呢厉害呀

—— 来自 S1Fun

我超,拳套姐真是第三方实力啊

能猜中的异学家真牛逼

竟然是拳套女,凡大叔一伙的吧,带两个保镖,被称为“大小姐”

有没有语言学家说说带子上写的什么?

头像被屏蔽

看pv以为只是其中一个路人英雄,竟然是身份特殊的角色