搜索
楼主: leachiman

[NS] 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售

martinhe 发表于 2022-3-29 13:47
由于这游戏机动性高的角色伤害都捉急,刺客中期背刺法师连一换一都做不到,而且一掉队会被瞬间集火
所以基 ...

普通难度安娜伤害还是可以的,困难就完全不够用了,大多数时候只能龟缩阵地战为主

头像被屏蔽

打困难就不要想着无双什么的了 老老实实卡地形猥琐流
安娜可以利用隐身+高地形移动摸后排 偷高地的弓箭手什么的

ryj 发表于 2022-3-29 16:15
打困难就不要想着无双什么的了 老老实实卡地形猥琐流
安娜可以利用隐身+高地形移动摸后排 偷高地的 ...

安娜的巅峰应该就是炸桥路线船上战了,一个人摸到高台上去正好卡住两个弓兵位置,摸了弓兵之后送再动鹰弓上去,轻松无伤过关

通关了,游戏内显示时间不到点30小时,前半段玩的普通难度,后来打一局时间太长了换成简单难度了,真的是又爱又恨,战棋部分挺好玩的,战斗的特效和慢动作也挺上头,就是这个剧情怎么这么烂啊,稍微好好写个剧本都能让我多玩一个周目。

一开始想走真结局,结果送盐那章信念不够全员冷淡,刷了好多次酒馆还是说服不了,无奈放弃。然后综合了一下三个结局,感觉管家的提议还像个正常人,另外两个……不知道怎么描述。结果打完了管家线观感也一般。

最终战开局管家用奥义给舞女和安娜开盾,舞女负责遛左边两个骑兵,安娜摸过去磕个路上捡的力量药,隐身背击奥义加平A,用盾抵消一次攻击,然后用绝技加一次TP,重复一波背击奥义加平A,直接把BOSS秒了。结果最终战就成了玩下来最简单的一关

奈维和安娜是真好用,参谋看起来很好用可惜没练,如果哪天缓过来开二周目就带着参谋玩一玩。

可惜缺一个素材没办法开奈维的奥义,看描述就觉得很帅

heseran 发表于 2022-3-29 22:13
可惜缺一个素材没办法开奈维的奥义,看描述就觉得很帅

其实大部分人一周目可能会先点魔力+2...贤者技能池好但是输出能力差点意思

最后那三条线制作组是不是压根就不希望玩家选粉毛和王子,一个短视愚蠢一个莫名其妙当了带路党,只有参谋的提议还算个正常人

教皇的立绘也太渗人了

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自己玩的时候不觉得,看别人直播(不跳语音)剧情部分真是太长了,非常debuff……

allenz3 发表于 2022-3-30 23:37
自己玩的时候不觉得,看别人直播(不跳语音)剧情部分真是太长了,非常debuff…… ...

你猜最绝望的是什么,就是你的异闻那边突然一下刷出10条角色剧情,我真想把制作组打一顿。

Vladimeow 发表于 2022-3-30 23:57
你猜最绝望的是什么,就是你的异闻那边突然一下刷出10条角色剧情,我真想把制作组打一顿。 ...

而且一周目只打主线的话都见不到几个npc小剧场,到了二周目打完某一关就突然蹦出来一堆

听风不是雨 发表于 2022-3-31 00:26
而且一周目只打主线的话都见不到几个npc小剧场,到了二周目打完某一关就突然蹦出来一堆 ...

应该也是打完某一关解锁轶闻的,跟打完第六关还是第五关解锁入队一样。
不过这二周目也是缩水得厉害,探索不给新东西也就算了,打完战役给一个小血瓶两根木头是几个意思?

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

王子结局完事了,可把我恶心坏了,所谓的大义也不过是伪善而已,大人这边请喔。

Vladimeow 发表于 2022-3-31 10:08
王子结局完事了,可把我恶心坏了,所谓的大义也不过是伪善而已,大人这边请喔。 ...

罗兰就是经历了王城那堆破事之后和伊德一样觉得这帮刁民都是啥b,我没本事给你们开民智,直接请教国入关来愚民统治拉倒。三个ne都有旁白定性,功利线道德沦丧大批穷人没饭吃迟早要反,道德线宗教暴政屁民一辈子都是牛马,自由线烂摊子一丢直接跑路哪管身后洪水滔天,编剧特意把主角炸死了就是不想让你跑路了还能老婆孩子热炕头

听风不是雨 发表于 2022-3-31 10:31
罗兰就是经历了王城那堆破事之后和伊德一样觉得这帮刁民都是啥b,我没本事给你们开民智,直接请教国入关 ...

真是服了这编剧了,强行喂屎。真结局都说都合,不过我要下周目才知道了。

困难模式第七话有可能在不放火的情况下干掉奥罗拉吗?

cy1988813 发表于 2022-3-31 11:39

和堵门人物接触的小怪不要杀,远程上房子

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

evagle 发表于 2022-3-31 11:46
和堵门人物接触的小怪不要杀,远程上房子

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我咋没你图上这个人?

困难难度想不放火还是得梯子哥吧,普通难度还能正常打打

Vladimeow 发表于 2022-3-31 11:56
困难难度想不放火还是得梯子哥吧,普通难度还能正常打打

放火了对以后的剧情有没有影响啊,我把所有敌人都引到最上面的平台来,然后让一直隐身的刺客把机关打了,所有人都烧死了,不过我就放了这一个地方的火,另外感觉少了好多经验

cy1988813 发表于 2022-3-31 12:00
放火了对以后的剧情有没有影响啊,我把所有敌人都引到最上面的平台来,然后让一直隐身的刺客把机关打了, ...

有的,点了之后就不能真结局了

头像被屏蔽

治丧委 发表于 2022-3-31 14:13
天平系统比我预想得要无聊很多额,老是那么几个人参与选举。本来以为会影响角色的加入,这游戏的角色可以理 ...

3章和15章靠天平选路线,路线不同收的人不同

听风不是雨 发表于 2022-3-31 10:31
罗兰就是经历了王城那堆破事之后和伊德一样觉得这帮刁民都是啥b,我没本事给你们开民智,直接请教国入关 ...

女主线主角竟然挂了吗我觉得罗兰倒不是有意愚民,只是正义感太强自己有又没能力圆滑处理政务导致只能靠宗教。霸道线最后看着是要王子复仇记的样子。

但是您正义感这么强救济贫民怎么就不想想救济下红毛

—— 来自 S1Fun

kirainsky 发表于 2022-3-31 15:07
女主线主角竟然挂了吗我觉得罗兰倒不是有意愚民,只是正义感太强自己有又没能力圆滑处理政务导致 ...

到最后也不过伪善而已,还成了带路党,人设可以说跌到谷底了。中途那些头硬言论和举动就不说了,也难怪王宫贵族都不看好他,能力太差。

前面拿命多换两个后排。鹰弓上房可以单刷剩下所有,都是活靶子。我失误了被女将军冲阵,就想着随便打打,结果这逼不会上房,鹰弓一个人射死十来个,好累。

kirainsky 发表于 2022-3-31 15:07
女主线主角竟然挂了吗我觉得罗兰倒不是有意愚民,只是正义感太强自己有又没能力圆滑处理政务导致 ...

假如按照附庸的附庸不是我的附庸的原则的话,跟王子有关系的唯一一个红毛是男主老婆,他对红毛无感可太正常了

其实男主线是三条ne里普通非红毛老百姓生活最幸福的一条线,某种意义上确实是很切合功利这个主题了

笑抽了,困难难度第七关奥萝拉一刀一个小朋友,把我全队杀了,然后只剩鹰弓手蹲屋顶,把对面全军给杀了不追求无死人的话,清掉一些弓手和法师就可以脚打了还行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

第七关奥罗拉开始不会主动出击的 在最上面的台子等小兵过来处理掉就好
收到铁匠后 可以一边清小兵一边搭梯子 让几个近战先上去

二周目还不能在行铺看信念数值?还是说要过点流程才行

陈玉礼 发表于 2022-3-31 21:21
二周目还不能在行铺看信念数值?还是说要过点流程才行

第5关开启

Petilil 发表于 2022-3-31 18:39
假如按照附庸的附庸不是我的附庸的原则的话,跟王子有关系的唯一一个红毛是男主老婆,他对红毛无感可太正 ...

然而罗兰线结局那些贫民生活在铁国,也跟你前国王没任何关系...

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

個人感覺女主線在3跳NE算是最好的。我個人對這打的沒完的三國已經很煩了。教國純噁心人,滅了最好。王都的那群賤民死了活該。雪國那群侵略者關我屁事。唯一放不下的老家有管家罩著。這情況下不去南方快活有病啊? 男主死了也是跟教會老賊一命換一命,也值得。

打真结局boss,用安娜被刺有奇效

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

martinhe 发表于 2022-3-29 13:47
由于这游戏机动性高的角色伤害都捉急,刺客中期背刺法师连一换一都做不到,而且一掉队会被瞬间集火
所以基 ...

安娜的正确用法是捡包裹和空气墙,舞娘更是包裹王,谁说过刺客允许上正面战场了

吐点黑水,这小剧场插话空洞平淡还演出掉渣,就这角色塑造还不如八方。
连看十几个插话后愤怒得去通了一遍TO命运之轮 C线又通了一遍L线,TO台本写的真是不错。

三角战略超值,一份钱玩了两个游戏,要不是三角战略不知道哪年才会想到把TO掏出来再玩一遍

我七章想走绿线(不交人),发现怎么说说服不了那四个黄人,有一个装中立,发现预设就是黄人,怎么投都是4黄:3绿。

忍不住查了下攻略了解投票规则,看来是我绿值太低,因为我前面的选项都是按自己心里想的所选的, 估计都选偏红那边了,所以黄绿都偏低,然后系统这次的黄绿投票还预设4黄3绿,我就一个都说服不了,强制走黄线,感觉被阴了。

于是我读档把第6章重打了一遍,这次6章两个选项7章三个选项我都按攻略选绿的,终于说服了三个,只有管家说服不了,最后6:1通过了绿线,但觉得好累。

我顺便想问下,如果真的一周目想走真结局,是不是后面还得一直这样看攻略?要看攻略控制数值的地方还多吗?如果玩两遍的机会不大(看心情和后期体验,一般只有50%会二周目),你们推荐一周目还是不看攻略瞎JB按心理想选不管哪个线就走下去好玩点,还是看攻略走真结局好玩点。

一周目随心所欲玩啦 不经历风雨怎么见彩虹这句话很适合想体验剧情一周目却走了真结局的玩家 比如我