搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

这是?
\おつトゲ~!/
トゲラジ+(プラス)📻
お聴きいただいた皆様、現地まで来ていただいた皆様、ありがとうございました!✨

7/5(金)溝の口劇場にて公開生収録イベント開催決定!🎉
特番の放送は7/12(金)24:30~25:29
詳細は後日発表します📣

不是,这个裙子太明显了,不好起到误导的效果啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

溝の口劇場就是第7话开头她们卖周边的地方(也会办音乐表演),还附属有一家不错(?)的咖喱店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

稀勢のささ 发表于 2024-6-19 18:52
https://x.com/Kokokoro__/status/1803106577450409986

到底是谁有南亚血统

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

那个人还没出现吗
再不出现我要滑坡了()

黑夜夜夜 发表于 2024-6-19 19:30
抽to签大概在limista买的也不多吧
200一定会抽中vs200绝不可能抽中

我是说live抽选,to签这个量太少了带动不了多少销量
像二偶企划比如隔壁邦一般发单塞live抽选,抽选期一过就没后劲了

爱酱的谷子貌似是NDD里卖得最好的,高挑巨乳肉腿萌妹没道理不受欢迎,剧里如果出写真肯定也是四人里卖最好的

—— 来自 S1Fun

10th哥有上号,但还没来你楼

莫非12话没花头,要开滑了吗

leleq 发表于 2024-6-19 19:03
刺团接广告概况(发达后没名气都是群发广告)

专拍旺仔牛奶

红迪老外怎么还在辩yuri bait(哎,东映,哎,劳保),是一定要把亲亲演出来才算mmk回箭头了吗

salic428 发表于 2024-6-19 20:08
红迪老外怎么还在辩yuri bait(哎,东映,哎,劳保),是一定要把亲亲演出来才算mmk回箭头了吗 ...

可能被整怕了

走错楼了,不如去隔壁汴
感觉不如ykta.....yuri bait

红迪老外想什么呢,这是二偶
之前拉拉邦邦他们也这么辩过吗

https://x.com/G_beize/status/1803358011232231932

27:我穿起來怎樣?
兩人:很適合很適合
27:你們為什麼在笑呀?……話説,傍若無人是什麼意思?
兩人:(任性地把一切破壞的意思)
mmk:就是…像没有人在身邊一樣行動的意思啦
486:對對
27:嗯?可是我身邊明明有mmk桑和486醬在呀
兩人:(害羞)nina……
27:還有小智和rupa在…這真的適合我嗎?我上網查查看
兩人:啊
27:(生氣)這根本不是稱讚的話嘛!
mmk:可我真的覺得這像nina一樣帥氣
27:哈?…既然mmk桑都這麼説了那就這樣吧
486:nina也太容易搞定了—

本帖子中包含更多资源

评分

宝多茜 + 1 好评加鹅
jia3yu3sheng1 + 1
salic428 + 1 好评加鹅
akirakira + 1 三个人把日子过好(
仅仅是一名旅人 + 1
菠萝啵啵啵 + 1 感谢翻译!

红迪老外怎么还在辩yuri bait(哎,东映,哎,劳保),是一定要把亲亲演出来才算mmk回箭头了吗 ...

水母亲亲了都能yuri bait,这方面划不完的

脑补语气的时候会想到虾米口和momo的程度,而且前者都是说敬语的类型

用手機版每次點出去看原圖時回來剛打完的字都會被刷掉,害我中間重打了三次,s1不是有草稿記錄功能嗎

黑夜夜夜 发表于 2024-6-19 19:36
这是?

本季声优广播的现场收录环节吧

英文社区的思考回路和亚洲社区真的不一样,他们会很严肃的探讨轻度百合动画里的同性恋话题,而亚洲社区更多会将这些视为一种粉丝服务,不会那么认真看待

我觉得这只是因为他们缺少好的字幕组所以至今没发现“我的歌”导致的
不汴了

我见过红迪最抽象的GBC讨论,是认为NINA和HINA在学校是一对同性恋情侣,但是保守的校园并不接纳这种关系,HINA迫于压力只能和NINA分手
最搞笑的是看不出他们在开玩笑,完全就是很认真的在讨论可能性

鉴定为第一集白看了

https://community.camp-fire.jp/p ... ivities/581227#main
「日経エンタテインメント!」玉井健二 × 平山理志 対談『ガールズバンドクライ 急成長続ける海外市場を狙う音楽アニメ』:前編
https://community.camp-fire.jp/p ... ivities/587688#main
「日経エンタテインメント!」玉井健二 × 平山理志 対談『ガールズバンドクライ 急成長続ける海外市場を狙う音楽アニメ』:後編

可惜这2篇东西得付费看,但是这标题我只能说,你这个宣发真的有冲着海外市场吗

(1) X 上的 ここころ:“#girlsbandcry #ガルクラ [url]https://t.co/QkVpFzCcmz” / X[/url]

本帖子中包含更多资源

説到紅迪yuri bait馬上想到一個meme,馬上做一個,要是到時候桃仁不錘就拿出來用

本帖子中包含更多资源

东映这个logo猫真是看一次笑一次

菲特妹 发表于 2024-6-19 17:19
我觉得没啥好聊的,贴吧那边mygo基本上就是摇滚原神了

ylgo确实不亚于当年的原批,甚至更下头

岸浪白野 发表于 2024-6-19 20:27
(1) X 上的 ここころ:“#girlsbandcry #ガルクラ https://t.co/QkVpFzCcmz” / X

...

本帖子中包含更多资源

要止步5.9了吗

总感觉漏油超经意露出某张图吧硬控我30秒

gbc高赞的图基本都来自于海外吧,国人和韩国人的图一堆,日本本土这把是不是你打得有问题

本土,玩手游去了

完整周榜

本帖子中包含更多资源

mygo现在有一部分极端粉丝是电竞圈那边的,还有一部分是管人区某知名3人女团的。
所以有相当数量的动物园二创,创作者也有很多管人粉丝。
我怀疑是去年V圈动荡,lol成绩每况日下导致的
与其说是摇滚原神不如说是摇滚管人痴或者摇滚狗斯林好点()

头像被屏蔽

我现在只想知道这周流媒体封面是啥看完就闭关等熟肉了

说明还不够H,下次该来张更露骨的了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

10th哥快来吧