搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

如果是步合制还得看分账比例,日本这些艺能事务所相对还是比较黑,一般都是事务所拿大头,像吉本兴业很多底层艺人还有事务所9艺人1的合同

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

国内一些公司是接了活再分配给下面的“艺人”打广告这种就是群发每个都参加拿钱,大人物的单独算。

刺刺这种的话就是负责联络活,干活拿钱。

底薪的话基本跟打工差不多吧可能还不如

Libartas 发表于 2024-6-19 18:19
如果是步合制还得看分账比例,日本这些艺能事务所相对还是比较黑,一般都是事务所拿大头,像吉本兴业很多底 ...

吉本的底气是我只要想给你捧上红白都不成问题 行业内垄断

剧外Ageha Springs一是没这个能力 二是确实也没怎么传出压榨艺人的说法

剧内事务所大概率和486家有关系 大可不必担心

那感觉13集刺团准备主流出道的话 家底都要给掏出来了 贫穷刺团

具体要看事务所和契约吧,不过记得前几年看新闻提到过正式出道的新人乐队有固定給的很多一个月也就10万日元
有些乐队因为正式出道后短期内人气和销量没上来缺少额外收入,又忙于走穴跑宣传没空像以前那样打工,生活状况反而不如出道前

如果是国内,刺刺的微博明天就要开始转发各种⚪神,三国手游,沐浴露的广告了

该给环球上压力了 我流媒体8单呢?

懂了,下集上马娘广告(

时隔俩月,怎么诈尸了

话说到了动画NDD那种规模的话 团队收入会咋样,人均富婆了吗?

总感觉如果mmk是老中的话真的会玩那种三国手游

Laie 发表于 2024-6-19 18:26
具体要看事务所和契约吧,不过记得前几年看新闻提到过正式出道的新人乐队有固定給的很多一个月也就10万日元 ...

一场签约,让原本就不富裕的刺刺乐队更是雪上加霜

“我是486我也喜欢玩三国XX手游点击下载三国XX和我一起畅游三国世界吧”

不行想想就要笑死了

大公司下面的新人基本都是固定给,没啥议价空间,业绩好年底红包多给你点罢了

其他几个都转发了就nina墨迹原本20点一起发结果就她23点50才发

念土味广告什么的还挺带感

哦牛的,原来真是七月番啊

https://x.com/YDPFALION/status/1803370062637834299

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://x.com/matarasu07/status/1803371254344458468

本帖子中包含更多资源

墙壁喷漆,行为艺术,太有团魂了

乐队可以签伞下的独立label,比如索的f.c.l.s.,能多争取到一些创作权,相对应的资源投入和包装也很少,还是喝西北风。但是另一方面,能很快在万南或者maolivehouse或者xxx音乐节看到她们。

现实刺团几个人也喜欢玩原神、雀魂啊,打广告很合理吧。

【【第十一集解析】决战紫禁之巅!五人背景的揭露!】 https://www.bilibili.com/video/B ... cbaffd8bc9b17f3c4b5 做好的,不知道发没发过。
下个视频想喷水母,没啥,主要是因为给我的道心带来了极大震撼,纯主观情绪输出了

大户爱 发表于 2024-6-19 18:41
现实刺团几个人也喜欢玩原神、雀魂啊,打广告很合理吧。

漫区提二字母容易被塞小黑屋吧

可恶,天天在壁吧祈祷好像没啥用

民工业 发表于 2024-6-19 18:40
https://x.com/matarasu07/status/1803371254344458468

这张好漂亮

https://x.com/Kokokoro__/status/1803106577450409986

本帖子中包含更多资源

评分

格拉维提 + 1 欢乐多

m55 发表于 2024-6-19 18:50

等12话花田发力一切都会好起来的

m55 发表于 2024-6-19 18:50

祈祷是指婊活吗

头像被屏蔽

https://twitter.com/youbing10353845/status/1802259247675445557

本帖子中包含更多资源

祈祷和婊活齐头并进中

刺团接广告概况(发达后没名气都是群发广告)

486:形象好营业水平高有演技,最受欢迎的人各种广告商指名营业,深受各种手游数码产品化妆品服饰等等广告商喜爱。
mmk:因为能蹭钻尘加上女粉众多以美妆服饰为主的广告。本人想接酒类广告但广告商怕影响形象没有人找她
rupa:以海外为目标美欧为主的广告
tomo:因为家境好有气质高级化妆品服饰首饰为主还有些乐器
nina:…………以各种食品饮料为主广告内容都是“一口干”“一口吞”为主

伊克路西安 发表于 2024-6-19 17:33
泼下冷水,榜四尼销1w+,空白和视野一隅没到2k,建议放平期待

9单limista上有to签抽选,只能希望说都那边买了

所有没塞抽选的就别太期待销量了

第十六度 发表于 2024-6-19 18:42
【【第十一集解析】决战紫禁之巅!五人背景的揭露!】 https://www.bilibili.com/video/BV18J4m1u78k/?shar ...

本来追水母就挺自卑的
黄棕人真要碎了

抽to签大概在limista买的也不多吧
200一定会抽中vs200绝不可能抽中

skylah 发表于 2024-6-19 19:29
本来追水母就挺自卑的
黄棕人真要碎了

我是剧情党,cp无所谓,我只想看个好点的剧情
后来我是废萌党
我寻思着行吧,剧情没指望过,我就看点可爱就行了
现在我是59猎马人