搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

什么夕莉(yuri)王,百合王决定战

https://www.bilibili.com/video/BV1G1421C7aa/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在越看486越像小三
自己那边出事了想着逃避第一时间找的是486而不是mmk,然后到了要决策的时候却去找mmk询问意见了
486是逃避的港湾,mmk是贤惠的内人
nina你好渣啊

这贴完美符合批判的云观众的想象

hummysiren 发表于 2024-6-9 13:16
应该是做单发的打工好自由安排时间,我更在意吉野家,平常看着人也不多还常驻三人,这三人开live时还得一 ...

吉野家店长一般年收多少啊?至少不至于还住团地吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

原來第一集到第十集是同一天發生的事啊

主要还是花田的剧本太公整了
gbc整个故事像是一个纺锤形,5-8居中的这4集是待展开事件最多的,很多事情看得出有问题没解决,有得讨论
第十集播完已经把大部分伏线都回收了,明面上只剩下第五集出现的hina和第十集新加入的事务所经纪人有东西可聊
而且目前来看四平八稳,11-13这三集还要塞两场live,在不知道有没有第二季的情况下也不知道花田想讲到哪,属于一个既意料之中又无法准确定义的叠加态
实在没活就只能讲讲车轱辘话了()

Libartas 发表于 2024-6-9 13:22
吉野家店长一般年收多少啊?至少不至于还住团地吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next ...

年收450万,团地也没啥不好的,该省还是得省

一天过完半年的时间,我就说gbc是超级系乐队

不看场外讨论的朋友看完第十集正在直呼27自白那段台词超越十年来日剧(夸张)

见证了嗯黑gbc的发言越来越云的过程

就事论事的说,针对S1官博发的那张图的言论,在一个正在播出的动画期间,角色是动态发展的。不能拿第十集的角色立场简单粗暴的套在第一集的处境中。
具体到家庭方面是nina寄回的信给家庭整体产生了非常大的震撼,所以才会在第十集的时间点集中爆发。而细究为什么会寄出那封信就涉及到前几集nina自己的转变和tgtg团队的转变。
如果一个动画在叙事的过程中,角色们产生关系性的过程中角色本身的立场和心态不发生任何转变,岂不是要一直演刻板印象大赏了吗。

不就事论事的说,嗯黑只会让写的人变成笑料。如果是理性的探讨叙事和架构方面的不足我相信很多漏油都愿意讨论的,不管赞不赞同这个观点。

都说x上面日本人好评如潮,匿名版评价咋样,黑屁的有我们这多吗

现在这集外面gbc讨论环境是被献祭了,希望商业成绩更好吧

真的看了第十话的人看到nina自白说想扼杀自己不才更应该对第一话有体会吗,mmk是失意了准备选择放弃了扼杀自己的个性才劝nina,而nina则是受到空箱的鼓舞才决定继续坚持做自己啊

有些人就喜欢给角色打标签,觉得这个角色自始至终就得贯彻这些标签才对
完全不考虑人物成长和弧光。
还看动画干嘛呢,天天上班不开心吗

我只能说,如果说能猜到剧情是怎么发展就觉得失去了原创剧的魅力,那我只能建议他们去看迷家卡多奇蛋这样的剧了,保证怎么样都猜不到怎么发展(停一下

头像被屏蔽

Aloereed 发表于 2024-6-9 13:44
有些人就喜欢给角色打标签,觉得这个角色自始至终就得贯彻这些标签才对
完全不考虑人物成长和弧光。
还看动 ...

我觉得完结之后是可以用某种方式来概括角色特性的,但是在播出期间的角色绝对是动态发展,没有定论的。
特别是girls band还是让角色有相当高的成长性的题材

小孩要是真一直爆了又要说她没成长只会给人添麻烦了,说白了预设立场屁股就是歪的还能指望他们假装理中客狗嘴里吐象牙吗,懒得管

感觉漏油现在也冒刺了哈哈哈

https://b23.tv/kQJIwjO
兼做演员模特的黑长直鼓手Shishido Kavka

卡多我也真情实感追过喜欢过……看gbc时东映存在感过高去搜了一看才发现卡多也是东映的(扶额)
但结局离谱不影响前面的有趣部分就是了,可能也是追番的好处吧

卡多对我造成了严重的心理损伤,光论结局应该可以划入反同神作里,非常具有指导意义的男同破坏

那可以试试辽史(黑线)
反正我到现在都觉得第七集结尾的母女和解台词很有味道

迷家卡多契丹我都是跟着追完的,好处就是我后来对所有原创动画保有敬远心理逃过了蒜和水魔

姐姐这里也竖了小指,细节太多了

hummysiren 发表于 2024-6-9 14:02
姐姐这里也竖了小指,细节太多了

才注意到,姐姐原来也竖了

还有这种细节吗

我说这里怎么看着别扭

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

姐姐也干了!

姐姐在家没少溜西伯利亚之夜那场live吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

智ちゃん絶対このポーズしなそうだけど可愛いからヨシ

https://x.com/minasokoshizumu/status/1799542154983047334

本帖子中包含更多资源

所以剩下几话能不能来龙利鱼live啊,我要看“我的歌”唱“我的歌”(好拗口)啊

“我覺得那個杯子是小智故意打破的
我扭曲怪www”

https://x.com/Kokokoro__/status/1799671814844727597

本帖子中包含更多资源

tomo:都怪rupa让我萌生了多余的感情(x

傘木希美 发表于 2024-6-9 14:08
我说这里怎么看着别扭

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

感觉像调情play

https://x.com/starshadowmagic/status/1799684344707227745/photo/1

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

影法师你别太爱了,连摸三张

民工业 发表于 2024-6-9 14:13
“我覺得那個杯子是小智故意打破的
我扭曲怪www”

什么哈基智