搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]
第一集竖中指名场面,rupa还拦着想打人的tomo
到了第八集,tomo对找茬的客人已经很淡定了

平山nina,花田酒井mmk是吧

觉得ndd是反派属于是把剧本想的太二极管了,就这么看不起花田的魔法吗

第八集之后再怎么也不能是反派了

CharlieZ- 发表于 2024-5-28 00:11
说实话在gbc弹幕版里一些完全不相关的片段刷一堆“致敬某某传奇mygo人物”的行为真的恨招恨啊 ...

一般谁发了,就是那个人的问题。其他人和弹幕ky的人切割还来不及呢。如果有人在其他视频里刷gbc也是如此(当然,现阶段gbc的视频里的烂活弹幕的实在是难以忽视)。最好还是单独屏蔽解决。这种事赖到其他动画啊,群体啊之类的,感觉不太好

akirakira 发表于 2024-5-28 00:23
平山nina,花田酒井mmk是吧

酒井负责烂大人的部分()

说起来今天看到ll吧对gbc的评价居然还挺正面的,甚至很多人帮花田说话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

致敬传奇xx这种梗属于是当前版本了,牢大梗传播力度已经算全民性的了。你看啥都有致敬传奇xxx的,倒不是卖狗的问题

台长某种意义上也没错,从评判2.5次元企划的角度看,东映大手笔铺路的gbc摇滚感尚不如宽导做了个“真正偶像”剧场版后整个企划差点断气的初代wug

原来真有虫子叫这名字啊

说是日本本土的铁甲虫基本背上都有刺,于是日本以前把铁甲虫叫做「トゲトゲ(刺刺)」
后来发现了背上没刺的铁甲虫,就将新品种称为「トゲナシトゲトゲ(没刺的刺刺)」
后来又在没刺的铁甲虫里发现了仅屁股上长刺的铁甲虫,于是就叫「トゲアリトゲナシトゲトゲ(有刺的没刺的刺刺)」

还有一档电视节目就以这个名字为名

这样看来,LIVE上有人穿トゲアリトゲナシトゲトゲ的T恤也很合理了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yuruki + 1
先手必胜 + 1 可爱捏
jesperliu + 1 好评加鹅

成功了或者经费花多了肯定没有摇滚感

灿松 发表于 2024-5-28 00:25
说起来今天看到ll吧对gbc的评价居然还挺正面的,甚至很多人帮花田说话

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 And ...

一提起星三还是悲观

winda 发表于 2024-5-28 00:26
台长某种意义上也没错,从评判2.5次元企划的角度看,东映大手笔铺路的gbc摇滚感尚不如宽导做了个“真正偶像 ...

沒看過WUG,可以介紹一下什麼是搖滾感嗎?

摇滚感和金钱之类的物质层面无关,精神层面的事情容易受到物质影响倒是的确

拉拉人比较讨厌花田的主要是星团粉水7对花田看法好坏参半不过有了幻日的夜羽的衬托也都释然了,至于缪斯那花田都可以算大功臣了说白了,拉拉动画也算是花田一把屎一把尿从头到尾喂出来的,没有功劳也有苦劳(虽然星团写的确实该飞妈,水团里面整的烂活我也不好说)

阿姆罗二世 发表于 2024-5-28 00:31
拉拉人比较讨厌花田的主要是星团粉水7对花田看法好坏参半不过有了幻日的夜羽的衬托也都释然了,至于缪斯那 ...

幻日的夜羽之前看PV感觉大有可为,结果扭头就开始抽象了

虽然之前一直奶粉毛潜力股,合唱版出来后假药真停不下来了

27tomo该叫什么菜名呢

偷菜

话说隔壁nga在讨论刺刺(现实版)到底算不算偶像策划,我觉得可能得先定义一下什么是偶像了。。。(广义的话感觉算,但是如果狭义的话有点不太肯定?)

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

大树连司对芹菜发什么病

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摇滚到底是什么,看你们说来说去也没懂,音乐软件上统计的我基本只听pop

水团烂活酒井要负很大责任,曜厨喜欢搞白色相簿是吧

MASKA-1 发表于 2024-5-28 00:37
智人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

过于有能

ミオリネ 发表于 2024-5-28 00:27
原来真有虫子叫名子啊

说是日本本土的铁甲虫基本背上都有刺,于是日本以前把铁甲虫叫做「トゲトゲ(刺 ...

非常好的假名教学……所以刺团名字的意思是屁股长刺啊

—— 来自 S1Fun

偷菜 香菜 冒菜 日菜

岸浪白野 发表于 2024-5-28 00:37
这大树连司对芹菜发什么病

可能是被nina在心里留下了爪痕

病態極端 发表于 2024-5-28 00:30
沒看過WUG,可以介紹一下什麼是搖滾感嗎?

弱小事务所捡了个大热偶像团因为丑闻脱团的前c位和性格各异的另外六个人组团的故事 七个人加p和事务所老板在业界挣扎的故事  我记得的大概就是这样了 太久没看情节忘了很多 七人团第一次在地演没准备安全裤摁跳 第二集还复刻了偶像穿泳装的那些被戏谑的综艺戏份来着 wug的歌基本上都是神前晓曲山本宽词 挺好听的 还在我歌单里面

不是说nina最1吗怎么都是,x菜

黑夜夜夜 发表于 2024-5-28 00:40

念起来顺口啊

外壳再硬的刺猬 肚子也是软的

黑夜夜夜 发表于 2024-5-28 00:40

好记好打

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

盘点一下最近几年我有印象的花田的作品,有还可以的我心危,石头门和ngnl,小南极。也有褒贬不一的满月之战。虽然整体来说成的比烂的多,但水团仍是花田作为脚本作家的败笔。在这样的情况下,不信任的究竟是花田还是花田笔下的ll,才是一个问题。

就不能是紫菜吗

这是摇滚感这不是我们肥球系的梗吗

其实自从mmk自从跟川崎凤凰抢地盘拽着nina跑路开始到现在,自始至终都很难说她对这个17岁的小女孩的个人情况上过多少心。486真正动火的时候就说过,mmk每天都是装一副自己什么都懂的样子
本来就一个来见你的歌迷,抢地盘没抢过跑路非要拽着nina一块跑,听了nina的个人情况,又想当然的锐评,后面又自顾自的带nina去ktv试音,被nina挽留以后又一门心思拉着nina搞新乐队,拐了俩未成年小孩跟自己玩乐队,还只写自己想让nina唱的歌,自作主张报名参加live。途中486要退队,486不是她情感投射的对象,也不怎么关心,要走就走,人生有梦各自精彩,缺人了再去拐就是了。nina看到hina成了ndd主唱很不满,mmk也不想了解
然后还要倒打nina一耙,说nina厚脸皮来掺和别人的事

请问河原木桃香女士,除你以外的两人是跪着求你带他们组乐队的吗?

打这么多再加找素材我都烦了,往好了说,给mmk做一个《河原木桃香做了哪些坏事》的mad,素材绝对够。往严重的说,我要是井芹宗男,知道这一堆破事都是mmk干的,我非得坐红眼巴士到川崎报警,说河原木桃香诱骗未成年人。

评分

格拉维提 + 1 欢乐多
mordio + 1 思路广
Todds_lies + 1 欢乐多

摇滚大概就是会用效果器吉他和打击组发出吵闹声音同时主唱又不会发出呕吐声音的那部分音乐吧(确信)

—— 来自 S1Fun