搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

第十六度 发表于 2024-5-27 21:13
其实我觉得mygo这群夜不归宿都难的女学生真的很难留下来经常大半夜出去的桃香的,甚至都遇不到 ...

乐奈还有点可能,其他几个太难了吧

第八集之前我就在害怕玩什么团体话疗嘴炮之术,还好花田用了更合理的团魂方式,之后希望能继续保持

灯真这样a上去祥子确实顶不住,所以独角兽给他设计的就不是能这样a上去的性格,递笔记本就是他能做到的极限。
然后不看灯的笔记本,也是箱子能做到的极限。

评分

第十六度 + 1 欢乐多

宝多茜 发表于 2024-5-27 21:05
发现手岛这张图删了,是不是发现确实很奇怪吧

有一说一
这张gif,确实有点....尤其是锁骨

y1s1,手岛这张某种意义上是我最近见过的最涩的了

豚厨二象性 发表于 2024-5-27 21:14
第八集之前我就在害怕玩什么团体话疗嘴炮之术,还好花田用了更合理的团魂方式,之后希望能继续保持 ...

某程度上其实也有点打接力赛的感觉了,486打头阵讲清优势,nina反驳mmk的“正论”,最后是ndd三个老队员的喊话打破mmk的心墙,回顾起来感觉缺少其中一个,最后的效果可能都不太好

但是卡车那里旧DD三人好像还是一人一句这样说话吧?虽然确实短短几句就写出三个人的性格不是完全相同了

mmk继续玩过家家乐队和晚点又放弃音乐有什么区别,最后还是会挺不住回老家吧

rupa和tomo的加入还有486那段还是很重要的

akirakira 发表于 2024-5-27 21:18
mmk继续玩过家家乐队和晚点又放弃音乐有什么区别,最后还是会挺不住回老家吧 ...

感觉可能有点不同?mmk离队的原因是觉得nina有其他人可以看住了,另外对职业化有恐惧感担心再次失败,加上也有逃避和ndd的对碰的想法,如果不触发这几个事件感觉其实还是可以继续过家家玩乐队下去吧?(能养活自己的情况下)

最逆天的一集
【【误解向】《出轨的代价》 假如仁菜爱上祥子...-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iZwqmIv

akirakira 发表于 2024-5-27 21:18
mmk继续玩过家家乐队和晚点又放弃音乐有什么区别,最后还是会挺不住回老家吧 ...

看广播剧穷成那样,肯定还是有原因的
很明显刺团最后也是独立运营的小破团,并没有选择事务所

第十六度 发表于 2024-5-27 21:06
看番看这么久了,我还是比较相信自己的爱好,说到底看番就是拿来娱乐消遣/逃避现实,从中得到一点对抗生 ...

qs, 对比昨晚,今天都冷静下来了

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 21:21
感觉可能有点不同?mmk离队的原因是觉得nina有其他人可以看住了,另外对职业化有恐惧感担心再次失败,加 ...

现实没这么简单,音乐人不出道最后只能转向幕后或者其他出路(这点玉井在访谈也感慨过这么多人放弃了乐队),等nina和486都有自己的出路了,她怎么办

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-27 21:22
qs, 对比昨晚,今天都冷静下来了

台长这种不就是越理越来劲吗

akirakira 发表于 2024-5-27 21:23
现实没这么简单,音乐人不出道最后只能转向幕后或者其他出路(这点玉井在访谈也感慨过这么多人放弃了乐队) ...

不是在说如果是在mygo的情况吗?mygo那边没考虑职业化所以才说可以继续过家家下去

第十六度 发表于 2024-5-27 21:22
看广播剧穷成那样,肯定还是有原因的
很明显刺团最后也是独立运营的小破团,并没有选择事务所 ...

那也是比过家家乐队好,有职业目标就有发展的可能

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 21:25
不是在说如果是在mygo的情况吗?mygo那边没考虑职业化所以才说可以继续过家家下去 ...

所以说根本矛盾都不一样,没法硬套

mygo里和27最像的角色其实是祥子,要在mygo里选一个攻略mmk的话我会选她。
让白祥上的话应该就是类似27的攻略路线,问题白祥存在的时间太短了,总不能让15岁的祥子去攻略mmk吧,这也太练铜了。
让黑祥上的话就是祥子看上了mmk作为dd前主唱的流量,这攻略路线就天差地别了。

akirakira 发表于 2024-5-27 21:25
那也是比过家家乐队好,有职业目标就有发展的可能

最后自媒体独立运营,我超,这不隔壁水母吗?
gbc(开着开车)我来找你辣

现实没这么简单,音乐人不出道最后只能转向幕后或者其他出路(这点玉井在访谈也感慨过这么多人放弃了乐队) ...

回老家种地?

95jiuwu 发表于 2024-5-27 21:21
最逆天的一集
【【误解向】《出轨的代价》 假如仁菜爱上祥子...-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iZwqmIv ...

够乐

小智:那我退了。
这位可真是家庭问题严重急需出名出道的……真的到结局还这么划对得起小智的肄业吗

凡人 发表于 2024-5-27 21:27
mygo里和27最像的角色其实是祥子,要在mygo里选一个攻略mmk的话我会选她。
让白祥上的话应该就是类似27的攻 ...

15岁的祥子也比17岁的nina更像高中生

说起来有提过广播剧的时间段在哪里吗?音乐节是8月左右的,然后nina,tomo,486都有过生日会庆祝,感觉时间段应该已经过了音乐节了吧?

这个合唱混的还蛮好的全程合唱 - 仁菜&阳菜』“两道截然不同的声音,却交汇于最后的终点”

豚厨二象性 发表于 2024-5-27 21:24
台长这种不就是越理越来劲吗

泥潭还好,主要刚瞄了眼你抬在阿b的评论区,太抽象了
给人一种看向亚空间的美

生日会庆祝是ytb频道的,和广播剧没直接关联,所以ytb频道就是现实时间

shinna 发表于 2024-5-27 21:30
这个合唱混的还蛮好的全程合唱 - 仁菜&阳菜』“两道截然不同的声音,却交汇于最后的终点” ...

感觉这会是未来走向啊,合唱空之箱

moshizhe 发表于 2024-5-27 19:43
吉野大师会有翻案的一天吗

吉野大师刚搞了个《鬼太郎诞生 咯咯咯之谜》,好评居多

akirakira 发表于 2024-5-27 21:32
生日会庆祝是ytb频道的,和广播剧没直接关联,所以ytb频道就是现实时间

是这样吗,主要是广播剧肯定是组队之后才有的,我想着生日会这些应该也是组队后才庆祝的,所以觉得也是广播剧的一部分

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 21:30
说起来有提过广播剧的时间段在哪里吗?音乐节是8月左右的,然后nina,tomo,486都有过生日会庆祝,感觉时间 ...

ed后的时间吧,成团了,而且团队内关系也特别特别好,还在独立运营

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-27 21:32
泥潭还好,主要刚瞄了眼你抬在阿b的评论区,太抽象了
给人一种看向亚空间的美 ...

没事,这群人不敢在gbc视频评论区下跳出来的

狮子咕 发表于 2024-5-27 21:29
小智:那我退了。
这位可真是家庭问题严重急需出名出道的……真的到结局还这么划对得起小智的肄业吗 ...

tomo的话只是提到能出道的话越快越好,但她本身也追求质量,不然也不会2个队员走了之后始终不愿意找新队友,以红姜的名气觉得要找合伙人应该不难吧?

tomo这个gif
只能说tomo甚至比nina瑟

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tomo的大腿 小腿一直都挺色的

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 21:43
tomo的话只是提到能出道的话越快越好,但她本身也追求质量,不然也不会2个队员走了之后始终不愿意找新队 ...

还是看结局能不能把广播剧变成类似卖钩小剧场那种平行世界的设定吧,不然tomo一边想着高中毕业的偶像太多了所以我要出道越快越好,结果TV都完了还没好好出道也太地狱了点

狮子咕 发表于 2024-5-27 21:50
还是看结局能不能把广播剧变成类似卖钩小剧场那种平行世界的设定吧,不然tomo一边想着高中毕业的偶像太多 ...

其实老实说tomo真想出道是完全可以的,rupa都提过有好几个事务所向她们发来邀请了,是tomo他们要求高了(觉得事务所和自己的想法不一致)才拒绝的

今天想到一个场景,感觉很适合用来做tv的收尾,先记录一下,万一真和大花老师心有灵犀了再回来圈我。
又到了深秋时节,刺刺和dd的小伙伴们聚在一起给nina庆祝18岁生日,这是对nina而言跨上成人台阶,极为重要的一年,但这一年却没有家人陪伴在身边,取而代之的是音乐上的朋友们。一群人在nina的小屋里嬉嬉闹闹之后各自散去,只留下了微醉的桃香,二人沉浸在在喧嚣之后的余韵中,彼此沉默无言,直到nina拿出了大姐赠送的吉他,轻轻拨动打破了寂静,然后像是鼓起勇气般的问到“我有没有比那个时候更像个样子了”,言语间二人仿佛又回到了初遇时的那一晚,窗外是灯火阑珊,街道上车流依旧,此时此刻,两道不羁的轨迹在这座城市,深深的,深深的交错。。。