搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

都告白了,总该多点MMK和NINA的图了吧

答案是给hina逆输入(

Laie 发表于 2024-5-27 09:21
https://note.com/note_sho/n/ne7c59abf430b
原来之前猜中第八话标题曲那人还写了个贴猜接下来的标题曲
不 ...

真要找现实中的对应我觉得还得是ZONE,记得ZONE最早的定位就是拿着乐器的偶像女团。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

X 上的 手島nari:“8話車酔いともgif 供養 [url]https://t.co/WoKrqke5mZ” / X[/url]

还是搬点手島老师的晕车GIF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wingofsilver 发表于 2024-5-27 09:29
都告白了,总该多点MMK和NINA的图了吧

全是那两张,不是抓mmk撞墙就是铁头功

岸浪白野 发表于 2024-5-27 09:30
X 上的 手島nari:“8話車酔いともgif 供養 https://t.co/WoKrqke5mZ” / X

为什么线稿看起来这么涩

ZONE也是北海道的

https://twitter.com/hatsumidashiyo2/status/1794273972101709979

草,这表情真的是晕车吗

论坛助手,iPhone

暇空茜很喜欢GBC
感觉有点难以评价

本帖子中包含更多资源

zhigui 发表于 2024-5-27 03:08
确实是,当时在站吧就看见有人吐槽假摇滚,跟真实的差远了,哄一哄二次元的摇滚之类的,当时我就很奇怪,你 ...

当然有人看啊beck很火的好吧

X 上的 手島nari:“8話車酔いともgif 供養 https://t.co/WoKrqke5mZ” / X

感觉更像在被扣扣了(掩面

https://tieba.baidu.com/p/9030390764?pn=1
Girls Battle Cry 刺团众武术流派分析与战力排行

就贴吧这讨论环境,还不如去微博看GBCbot发癫

其实挺想看odd的外传的,那几个老队员从第八集反应其实还是能看出来人物性格不太一样的

cqc1021 发表于 2024-5-27 09:30
真要找现实中的对应我觉得还得是ZONE,记得ZONE最早的定位就是拿着乐器的偶像女团。

—— 来自 samsung  ...

ZONE离现有设定的ndd就更远了吧,live甚至随时乐器离手伴奏照放
ndd是穿着偶像装束的女子乐队不是偶像女团,mmk也说了她们高中轻音部刚组乐队时大家都算水平高的,像当初gacharic spin的宣传语是”見せて聴かせる”超テクニカル&エンタメガールズバンド

完了,明明只是论坛口嗨随便瞎扯却感觉自己的话术已经被台长二元对立论的重力所束缚了!

听了nina和hina的合唱版空之箱,哇,这也太爽了吧,两个声音配合度极高啊

Misew 发表于 2024-5-27 09:43
当然有人看啊beck很火的好吧

前幾天打開某漫畫網站評論區就看見beck被批為假搖滾。當然可能只是一個人的評論。

病態極端 发表于 2024-5-27 09:48
前幾天打開某漫畫網站評論區就看見beck被批為假搖滾。

被开除摇滚籍是否是另一种意义上的摇滚认证

hina退学这点好像只是猜测?剧情里有表现吗?
会不会是因为80转学东京,然后参加视镜?

flyingover 发表于 2024-5-27 09:46
其实挺想看odd的外传的,那几个老队员从第八集反应其实还是能看出来人物性格不太一样的 ...

剧场版GIRLS BAND CRY 0

基操勿6,这里每一个人都被打成假摇滚开除过滚籍

本帖子中包含更多资源

肛之练筋士 发表于 2024-5-27 09:12
隔壁的人气投票(只能单选),486当之无愧的第一,nina第二也合理,tomo和rupa还是吃了戏份不够的问题, ...

看谷价的话mmk是最火的

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

说明谷圈和论坛受众不一样呗,你楼我盲猜摸摸卡人气也少27486一截

MMK论坛人气可能是反过来的,前几集人气较高,但后几集本性暴露后反而走低了。

要看什么地方讨论,在微博的话mmk人气可是非常高的,不过在微博486人气也很高,仁菜人气也高,也就还是后面来的二人组太吃亏了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你们居然真的在论摇滚籍,有这东西?

谷价自古都是玄学,和人气没有必然联系。

想了想,果然还是不能接受9人合唱空箱
当然如果你定义说一起对邦过就是包饺子那就包饺子吧,以后也会一直这么包(追)饺(杀)子下去的

那为什么你退出了
是因为不认可那样的变化才退出的吧
“那样子才不是吉翁”是因为这样想才退出的吧
是因为觉得自己没有错才退出的吧
是因为讨厌哈曼卡恩现在干的事情才退出的吧
为什么不说话
我听过的“现在的我只是柯瓦特罗巴吉纳大尉,不是除此之外的任何人”到底算什么
那才是大尉的目标吧
请你承认现在的新吉翁不对劲吧
那种东西,才不是新吉翁!
那种东西!!!!

本帖子中包含更多资源

评分

aptx8285144 + 1 欢乐多

不算后来的劣势,红姜塑造确实没前三人完整和立体,tomo就是普通傲娇,rupa永远就是一副世外高人的样子

486男粉多,mmk女粉多

感觉有点不合礼法

等等为什么486男粉多?

你为什么会觉得486不是男粉多

我以为男人会比较喜欢mmk(

Goisdust 发表于 2024-5-27 10:08
不算后来的劣势,红姜塑造确实没前三人完整和立体,tomo就是普通傲娇,rupa永远就是一副世外高人的样子 ...

不过在打发走排外的客人的卢帕说的那句所以需要摇滚,也把世外高人的某些侧面揭示了一点

AraTurambar 发表于 2024-5-27 10:12
我以为男人会比较喜欢mmk(

我确实喜欢mmk,但看起来喜欢mmk的男粉不多

luozijin000 发表于 2024-5-27 10:08
那为什么你退出了
是因为不认可那样的变化才退出的吧
“那样子才不是吉翁”是因为这样想才退出的吧

gbc和Z高达很像吗,之前就有人做mad,楼里也有人提,昨天TV2专楼里也有人用台长的文案拿来套Z高达,日本人也整这个