搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

一想到hina可能是个冷漠的事业批坏女人我就

晋冠丘 发表于 2024-5-26 16:09
目前三次元方面我不太担心,很明显是个长期企划,我就担心动画会不会出第二季。不过以现在对这个企划的重视 ...

我看官网上不是直接movie一栏都写上了?

肛之练筋士 发表于 2024-5-26 16:25
草,我在思考要是没看gbc的人单看这幅图会不会觉得是下图是上图2个人大干特干之后的场景(x

...

感觉更像是被钓鱼执法然后去自首……

—— 来自 S1Fun

只是影片吧

Harunoharu 发表于 2024-5-26 16:31

我们gbc也要有自己的大祥老师

Harunoharu 发表于 2024-5-26 16:31

对对对,就这个感觉,所以我现在希望花田千万不要洗白粉毛😋

这年头这样的企划我都下意识默认是手游了

关于挫折方面,感觉目前与其说nina会在演唱会上由于自身唱歌的原因受挫,在职业化道路上踩坑社会经验不足的方面受到挫折的可能性才比较大,比方说和NDD竞争的时候 NDD背后的事务所通过营销宣传层面上压制了刺团之类的

眼白说GBC现在这种运营模式我不看好长期服务式的游戏,买断式的比较可能吧
主机/手机上出个太鼓达人那种类型的音游,反正音乐存货做买断式是够的

或者以momoka/dd为主视角的前传视觉小说?

卖碟都照搬拉拉商法,做游戏没理由不做最能流量变现的手游,不过gbc目前乐队还是太少

视觉小说是要肝死手岛老师吗

感觉圣486还能再展开说说,她的问题其实打哈哈过了,并没有解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只能说手游的概率是最大的,还指望东映给你搞出什么3A大作不成。
做手游的话算上DD至少还得再加3个团吧,要有12-15个新角色

这种2.5企划做买断制游戏能做啥,最大的可能性还是做音游吧话说sif当年是不是只有缪一个团来着

重新溜5-8话,第六话那里27说要把演出服整得可爱一点的时候怕是已经踩mmk大雷了

5-8的整体性确实很强,后续抛出来的设定能把前面某些看起来有点电波和随意的台词给完美圆回来

按小卡背面做成qq宠物我也会玩的……☺️

动画都开播了还只是检讨中,能是啥大不了的游戏,2D纸娃娃+消消乐就不错了

其实我想看的是动画反向改编
像海猫那种没有选项纯演出的视觉小说

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

做手游目前GBC企划的体量不够
无论人还是歌
特别是如果环球都按照tgtg的标准来提供歌的话

桌宠

能说nina太顺可还行,这不是纯纯的结果论吗?刺刺炸团未遂所以不算挫折是吧,nina遇到的状况放在某些片场够解散几次了。反正女主是死缠烂打的,不向别人低头的,吵架总能吵赢的,结果是别人忍让的。哇,我们大女主真是太一帆风顺了,过程是闭口不谈的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

486其实也没啥好说的了吧,奶奶揣着明白装糊涂罢了。

所以如果486再爆个大的,和曾经的mmk一样摘掉了头上那个圣字,uu们会觉得是怎么爆呢

dbyboy 发表于 2024-5-26 14:43
谈论杀死这个话题之前还需要讨论mmk的初心是什么

mmk的初心绝对不是什么唱着自己的歌就好,否则dd在北海 ...

正经解读下,mmk可以分作三个阶段,第一个阶段只有懵懂地冲劲,这时候被事务所一忽悠直接退学确实是出于对音乐的热爱。至于是否需要“成名”,其实并不是很重要,就像rupa和tomo虽然意图靠职业来盈利,但这和她们热爱音乐是两码事,而在第二阶段桃香显然是放弃了这一点,但仍坚持街头音乐的。

创作者想要表达自己(个性)和想要火(名利),正如mmk所说其实在商业几乎冲突的,比起你认为的【不过是得出“自己没法火”这个结论却又不想彻底放弃音乐之后,将初心扭曲成了这种小小的愿景】我想我更愿意认为mmk对音乐的热爱最初肯定不是火,因此这个过程也不是初心的扭曲,而是剔除杂质的纯化。

nina想要证明的,正是表达自己和会火这两件事可以兼得,而mmk的立场显然是认为不可能(几乎不可能),到头来会酿成新一代的悲剧,因此才会退却。

第七话,确实不是为了开脱,只能说有点开脱的意思,首先mmk退团她肯定知道,她也对退团没什么意见,试想,刺团如果没有成功,nina的下场会如何,作为过来人的美音实际上的态度是,即使失败也不要紧,大不了混的惨些,因此才送了吉他。nina问她会不会恐惧,她的话再翻译一下,恐惧是正常的,桃香变这样是正常的,你也可能会这样,你有没有做好承受痛苦的觉悟?nina认为自己有,不care,于是辍学,只是mmk作为局内人显然接受不了。

第三阶段mmk明知道不适合还重新踏上职业道路,可以理解为进一步,回归真正对音乐/生活的热爱与激情,非常本真,走自己的已经失败过一次的道路。大概就是“懦弱的我已经死了”这种意义上的杀死。只是动画在表现上是被nina救赎了,靠爱来打破僵局。于是我说是nina杀死了mmk,但实际上我觉得更现实的一点的逻辑是,mmk被她拦车的疯狂所折服,也是到这里nina彻底向mmk证明她真的完全不屌什么学历,命都可以不要。

至于告不告白哭不哭都是添头。

总结来说,如果放在坐标上的话,我不认为这mmk和美音有任何扭曲,mmk三个阶段都很合理,很典型。只不过我的原点是mmk,我(仅从社会人角度)觉得没有mmk没错,而真正扭曲的是nina(当然在番剧里需要,修正的自然是mmk。)

这番时不时点一下沉重的现实,所有人的对事态的发展做出的行动都很稳,只有nina才是那个不断搅乱所有人的扭曲之源,nina不颠佬?那肯定是颠的。普通人视角的这种扭曲,大概就是你说的原点,恰恰刚好称作摇滚。所以什么是正常,这是也歌词所问的。

我只是觉得正常以nina视角解读很无聊,如果转换观念,把mmk依旧视作处在二阶段的话,这样就可以脑补引出hina和mmk和nina的三角了,扭曲度翻倍,感觉很有意思。

所以粉毛是染发?这个太不二次元了吧

第十六度 发表于 2024-5-26 16:59
所以如果486再爆个大的,和曾经的mmk一样摘掉了头上那个圣字,uu们会觉得是怎么爆呢 ...

mmk蓄了七集半的力爆这么大,486说爆就爆是不是有点不太礼貌

豚厨二象性 发表于 2024-5-26 17:00
mmk蓄了七集半的力爆这么大,486说爆就爆是不是有点不太礼貌

所以我也在想怎么爆个好玩的

刚想说已经快进到美怜降板了吗就

本帖子中包含更多资源

官号终于动了下

486实力跟不上队友,实力至上主义

如果要爆的话可能还能从mmk和486怎么认识来聊了,这段到现在都还没说清楚,

姐你终于回来了!

可能是mmk打工认识486,mmk之前打工都做些啥

凡人 发表于 2024-5-26 16:44
只能说手游的概率是最大的,还指望东映给你搞出什么3A大作不成。
做手游的话算上DD至少还得再加3个团吧,要 ...

你这么一说我意识到最大的问题了,谁家偶像音游团的人数不一样,箱活卖卡怎么卖?少一张最高星级还是少送一张活动卡,更别提怎么组队的问题了,就算四个人能编队
开游戏,tgtg五个人25w战力,ndd四个人20w战力,顺带少个技能?

横版格斗手游,1v1总行了吧

黑夜夜夜 发表于 2024-5-26 17:13
横版格斗手游,1v1总行了吧

这种吗!

本帖子中包含更多资源

横版格斗rpg怎么样()