搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

又是经典80环节,nina甩吊灯也太朋克了喜欢
又是竖中指又是摔吉他又是甩吊灯难道这是一个朋克乐队,好好好

moras2694 发表于 2024-4-14 02:50
这番能看的这么多,不去分析主要角色,关注路人会不会真被灯砸,看来第一集的雨中摔吉他还是不够颠,第三集 ...

编辑~

舞野咲 发表于 2024-4-14 03:43
吹爆好吧你们怎么这么多挑剔,女主不是乖宝宝三观比五官正就要挨骂的吗,我以前交往过一个地雷妹就真的是这 ...

编辑了

女主沟通起来真的有够麻烦,幸好遇到的是桃香了。桃香能够包容这些不安定的因素,发现隐藏在下面的表达欲,然后在了解到女主经历后小心翼翼地解开,真好。

—— 来自 vivo V2284A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仁莱这是在视奸霸凌自己的班花的社交账号?
算不算“唐寅诗集带身边,仇人名字记心间”?

不仅随身带80女人照片还视奸sns是吧有一说一挺乐,要后面真能跟她爆了就好玩了

AngraRabbitP 发表于 2024-4-14 08:53
不仅随身带80女人照片还视奸sns是吧有一说一挺乐,要后面真能跟她爆了就好玩了 ...

之前都打得住医院了应该已经爆过了,当然再爆一次也可以,
这次我有五个人!

nina这性格总让我觉得有点照镜子的感觉。敏感、易怒、还有点窝里横,怒完了理智恢复了又无比厌恶自己,明知道别人没有恶意但总会忍不住上头.......以我的亲身经历来说像nina这样远离原生家庭去外面生活一段时间是对的,多跟同龄人打打交道,多发泄发泄非常有助于心理健康。

女主这说好了是情绪不安定,说坏了就是。。。

—— 来自 vivo V2303A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神杀赛利卡 发表于 2024-4-13 22:05
女主家训在学校里很火在家长里很出名,她因为家训惹到别人被80的可能性一点都不低。我要是遇到同学家里搞了 ...

家训只对家里的人适用吧,合着霸凌女和仁菜之前已经变成家人的关系了是吧

凡人 发表于 2024-4-14 09:43
家训只对家里的人适用吧,合着霸凌女和仁菜之前已经变成家人的关系了是吧 ...

他的意思是仁菜是當地家長口中的「別人家孩子」,或者仁菜爸爸很受尊敬,當地家長很推崇他的教育方式。

这个思路倒是还行。霸凌的具体情况其实这集讲的是很模糊的,反转的空间确实有,但是要花的资源太多了,这么说吧,除非霸凌女是类似隔壁的丰川祥子那样的gbc新团绝对核心,否则基本不可能给这么多资源。

在最后一集突然出现一个新乐队是吧,可是霸凌真的能洗吗

mmk和486是老相识吗?像又不像

80的处理,我预想就是小南极那样,但也不是一定有展开的必要,毕竟家庭这边问题比较大

草,原来川崎市本来就民风淳朴,这下理解nina了

甩灯和敲膝盖都纯搞笑桥段演出怎么观众比角色还急的

—— 来自 S1Fun

⁣梦醒⁡ 发表于 2024-4-14 10:11
mmk和486是老相识吗?像又不像

新钓的JK是吧,咋和隔壁一样呢,专钓粉

仔细一想,486好像(不管是女主视角还是我们观众视角)就是一下子从mmk那里跳出来了,而且后续也好像很熟的样子,剧情就这么自顾自展开了,“所以mmk和486是否经历了类似第一集的事情呢……”这样的疑问被搞笑演出盖了过去

和nina 分手以后立刻勾搭了新 jk 的 mmk 是屑(x

486出现和mmk找到工作是同时的,有没有可能就是mmk在给486家打工

追生放的时候看Mmk找到工作了我第一反应就是你不会在给昴卖吧(
这集就是有意的把昴当作仁桃关系间的异物描写的,所以不解释也能接受,但是下集总该说桃昴是怎么认识的了,否则太大芹传了

从之前各种pv分析,nina中心本来就大概率的

新HGCG 发表于 2024-4-14 08:47
仁莱这是在视奸霸凌自己的班花的社交账号?
算不算“唐寅诗集带身边,仇人名字记心间”? ...

我也是觉得是在视奸班花的社交帐号而不是手机上保留了照片,
因为仁菜一直在划手机,这是刷瀑布流app才有的操作

挺多人提到仁菜被昴身上的校园女王感搞到Ptsd了,结合mv最后的画面奶一口作为霸凌女plus版的昴会在后期与霸凌女对线时作主C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凡人 发表于 2024-4-14 11:23
挺多人提到仁菜被昴身上的校园女王感搞到Ptsd了,结合mv最后的画面奶一口作为霸凌女plus版的昴会在后期与 ...

这番被你说得要燃起来了

凡人 发表于 2024-4-14 11:09
追生放的时候看Mmk找到工作了我第一反应就是你不会在给昴卖吧(
这集就是有意的把昴当作仁桃关系间的异物描 ...

这点不用担心吧,下集大概率出现三人在mmk家里商量组乐队那个场景,mmk和486相遇的过程可以很自然的引出来。
我比较担心的是下集如果要演到三人live的话,从组队到练习到中间的冲突戏再到live,同时还要给rupa和tomo一些描写铺垫,这一套下来剧情密度比前两集大太多了,处理不好就是灾难。可如果没有live的话,连续两集都没新歌(不算ED)似乎又不太能接受

凡人 发表于 2024-4-14 09:43
家训只对家里的人适用吧,合着霸凌女和仁菜之前已经变成家人的关系了是吧 ...

這邊可以安全地發癲嗎還是放不下心中的80百合

凡人 发表于 2024-4-14 11:23
挺多人提到仁菜被昴身上的校园女王感搞到Ptsd了,结合mv最后的画面奶一口作为霸凌女plus版的昴会在后期与 ...

????你怎麼越來越離譜了

Kongumo 发表于 2024-4-14 11:30
????你怎麼越來越離譜了

这个倒是不算离谱

80姐能露面都算不錯了,不敢期待這種出場率高戲份佔比高的劇情

Kongumo 发表于 2024-4-14 11:33
80姐能露面都算不錯了,不敢期待這種出場率高戲份佔比高的劇情

我还真挺想看成团之后干一架的

liekong 发表于 2024-4-14 11:20
我也是觉得是在视奸班花的社交帐号而不是手机上保留了照片,
因为仁菜一直在划手机,这是刷瀑布流app才有 ...

视奸社交帐号算是最正常的猜测,除此之外还有两种可能,保留了大量照片,到可以划着看的地步,或者用班花的照片当壁纸

凡人 发表于 2024-4-14 11:36
视奸社交帐号算是最正常的猜测,除此之外还有两种可能,保留了大量照片,到可以划着看的地步,或者用班花 ...

nina的手机壁纸第一话有,就是纯系统桌面

你们一本正经讨论完全不可能的假药才是比较让我吃惊的。

486:這就是nina之前提到過的學校頂點美少女? ウケる好土
80姐:你又是哪位?
486:nina的女朋友desu夜露死哭
曾經是自己的出氣包,奴隸一般的nina已經有了新的女王
對方還是演藝學校出身的東京人

豚厨二象性 发表于 2024-4-14 11:35
我还真挺想看成团之后干一架的

心目中最好的場景就是配合ed,五人開著車從東京到熊本,給80姐送溫暖

懂视奸的冲浪糕手会不知道竖中指什么意思这是真东映丁真

怎么就假药了,搬家跨了半个日本后还视奸80自己的人的社交账号,怎么看都不太正常