搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

图怎么全崩了啊

隔壁那纯纯的小号啊

图床还没好么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

差评确实刺眼,当时5话出来以后按时间排序看,看到几条差评真的会觉得在意
问题是其他的都是好评啊,这会儿又不存在了是吧

岸浪白野 发表于 2024-5-9 00:21
很难,虽然想但他们的想法更大可能是用这前面出的10首歌来当介绍GBC的名片,正片还是用新歌 ...

太可惜了,这么好的歌词和曲完全浪费了,看到现在也就觉得无声鱼歌词贴切剧情一点

桃透:忘不掉的bass前妻
透粉:台上营业百合
粉仁:因爱生恨的孽缘前妻
桃仁:这简直就是我/三天两头爆了的现任

—— 来自 S1Fun

日野下花帆 发表于 2024-5-9 00:39
太可惜了,这么好的歌词和曲完全浪费了,看到现在也就觉得无声鱼歌词贴切剧情一点 ...

期待一手5人live的新歌好吧,目前都是3人live少人肯定和之前5人live比少了点味道的

编辑,算了

正片没有運命に賭けたい論理感觉比较正常,因为这首歌是nina对mmk唱出自己的心声,最好的表现手法是nina在台上唱mmk在台下当听众,mmk必须要是第一次听到这首歌不然怎么想怎么奇怪。另外,这首歌也不像隔壁诗超绊那样可以算作是即兴发挥的曲子,不出现也不奇怪。

粉毛后面会弹吉他吗

我真的该死
当时我推断出来第五集live音质的问题其实主要是为了反驳“CD论”“音监战犯论”这两个论点。
结果现在批判live的人直接“又是放CD又是音监大战犯音质还差”……我也没那个精力冲进每一栋车live的楼里面贴上之前写的反驳论据……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

NGA那个sb帖是什么鬼

刚刚在写文案的时候突然想到一点
第一集桃香将吉他给了nina,而吉他代表着桃香的理想甚至是自己的20年人生,她将这个给了nina就代表放弃了。
而桃香一个人站在车站那里仿佛犹豫着,从早上一直逛到了晚上,难道是在等nina吗?
《所谓理想悖论》中不止一次的提到死亡,而这首歌算是桃香单人曲,mv里也有自杀的帧
所以可不可以理解为,如果nina没有来的话,桃香犹豫半天是在犹豫是否要跳铁轨?

第十六度 发表于 2024-5-9 01:50
第一集桃香将吉他给了nina,而吉他代表着桃香的理想甚至是自己的20年人生 ...

放弃自己的梦想也算一种自杀吧

第十六度 发表于 2024-5-9 01:50
第一集桃香将吉他给了nina,而吉他代表着桃香的理想甚至是自己的20年人生 ...

死应该是精神层面的死,留住mmk的应该是她内心最后一点点挣扎和不想放弃吧,或许拖到最后一班车的时候才能下决心回老家,也可能那个车站附近有着她无数的回忆,对于她这种人来说放弃真的是很难很痛苦的

akirakira 发表于 2024-5-8 23:28
那他还怪好嘞 理性讨论东映算不算日本アニメ战狼

东映毕竟是现存最古老的日本动画片厂,甚至你把现存两个字去掉他也是最古之一,毕竟论血统他可以上溯到1926年政冈宪三的个人工作室。

你可以说他老登不会搞网络营销,可是他搞出来GBC这种这么先锋的玩意了啊

居然还有广播剧,明天上班爽听了

Renes 发表于 2024-5-9 02:05
死应该是精神层面的死,留住mmk的应该是她内心最后一点点挣扎和不想放弃吧,或许拖到最后一班车的时候才 ...

也对,毕竟搬家公司也在收拾东西,或许就是在拖时间

刚才想了想还是编辑了,回过头再看NGA那钓鱼帖后面回复直接出动5ch专楼猛骂GBC的多的不得了不知道国内为什么这么护,太牛逼了
反正大家都互相唱对方歌回敬了,又是阴湿粉丝怨念太深

进有各路厨黑大战帖子的山川湖海,退有专楼圈地自萌的岁月静美,不是应该高兴gbc隐隐有了几分真正季度话题作的气象了吗

风怒

岸浪白野 发表于 2024-5-9 02:36
刚才想了想还是编辑了,回过头再看NGA那钓鱼帖后面回复直接出动5ch专楼猛骂GBC的多的不得了不知道国内为什 ...

点开那位历史回复,不出所料
反正go批已经甩不开了,又因为花田的存在导致越是做的好越招部分拉拉人(包括但不限于星)的恨,已经有不少人在等拉了之后的清算了,只能说好日子还在后头

发错楼

皆无其名的mv和pv1是一个场地吗?
原来nina过马路真的举手啊贴一下BV1dm4y1H7WN
视频简介的youtube官方链接反而不是完整版6分钟的,好奇怪

x上6话预告已经5600赞128万阅览了

出场太少了,广播里rupa的声音死活听不出来

不懂X带视频的推文查看次数怎么算的,官方是想通了买了点推广吗,上一集就两百万了,明明第四集才50w上下,还是说反复查看的人太多了

yt上日本生态圈那种用tts读sns和匿名版看片感想的视频每集做的人随便一搜都能有快10个,播放量都能2k保底到破万以上,放往期也算是本土热度不错的番了

流媒体那个封面,有个紫色飘过,刺团没有人的代表色是紫色吧,那ndd呢
找到了,ai是紫色,难道说?

岸浪白野 发表于 2024-5-9 02:36
刚才想了想还是编辑了,回过头再看NGA那钓鱼帖后面回复直接出动5ch专楼猛骂GBC的多的不得了不知道国内为什 ...

说gbc热度还不错,摆出来数据就反驳为啥和go比唉又急

王留美 发表于 2024-5-9 02:09
东映毕竟是现存最古老的日本动画片厂,甚至你把现存两个字去掉他也是最古之一,毕竟论血统他可以上溯到19 ...

从海外策略来看也很日本战狼就是了

推文查看应该是首页划过去就算。画作的话一百万阅览一般能有个五万赞,宣传推文的话不太清楚,阅览量是很高了

你放心 滚第五集开始到完结后nga傻逼质疑贴引战贴一点也不比现在少
滚也经历过了

我就记得最经典的: 滚这音乐也算摇滚?
当初可是战摇滚定义特别久的

还有一个最经典的: 过度演出

Go有没有被这么多引战质疑贴我就不知道了 滚那时候b吧战吧nga可都是有引战的

拉踩钓鱼帆船,一部话题作在nga必经的三件事

go没有,因为当时是个糊逼,要到soyo咆哮才爆发的

明内幽 发表于 2024-5-9 08:22
还有一个最经典的: 过度演出

Go有没有被这么多引战质疑贴我就不知道了 滚那时候b吧战吧nga可都是 ...

哦完结后还有经典那几个“大家都在吹,我怎么觉得不好看/不好听”这格式
看看gbc能复刻滚多大引战规模了

去bangumi看了下,mygo第13话播出时,在看人数是6399,最高峰
gbc第三集放之前就有6550观众了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这图裂啥时候修好