搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

黑夜夜夜 发表于 2024-5-8 20:52
她一个人承担不了四个人的人生,不追求音乐风格这个我更倾向于mmk在给钻尘说话,一般谁会在一开始就说这 ...

本来四个人的人生就没要求桃香一人承担吧,不应该是四个人一起承担吗

而且也没必要认为是自己有错在先,这不像一个拒绝挽留坚持退出的人该有的想法啊,一般都是“都怪她们没有坚持”然后再对自己退出表示歉意,到桃香这反着来了(不排除桃香不想深聊就随便找了一个仁菜不能继续吵的理由,到时候看具体什么情况

现在想想第五集要是nina先泼水估计风评得炸,要是后面真打起来估计是mmk先动手

豚厨二象性 发表于 2024-5-8 20:18
这个up锐平的时候默认nina对谁在任何时候都是情绪爆发状态,而且要对方说自己想听的话,也是够够的 ...

不错了,够平和了
有两个大老爷们的睿评攻击性更强

说到先后问题,无论是第三集盒486爆还是这一集,其实nina一直都是语言输出到对面开爆自己才跟着爆的平时有人想套近乎都是直接润的

退路太少导致的

可以直接语言输出到痛点让你先急,这才是吵架无敌含金量啊

【热茶会客室 vol.42 《喧哗》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W5dYiGU

给你们看看什么叫气急败坏的锐评

这人水平是我见过动画up最低的 去年评mygo真的有把我气到 说什么因为以前遭受过伤痛的经历所以看mygo觉得不行https://b23.tv/02fFDEn  脑残一个 还要扯上性别说女生不喜欢 愣是当女生代表了是不是

王留美 发表于 2024-5-8 21:24
【热茶会客室 vol.42 《喧哗》-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W5dYiGU

给你们看看什么叫气急败坏的锐评 ...

你这个更变态了 去年听他们聊水魔也没给我恶心到 我的评价是不如直接去看不高兴尾巴的长文

草,还以为是什么棟漫高手,只能说碰到屎了,建议和外面那个万字的组队

一边是乐队的约定,一边是音乐风格的坚持,两边都没错。最后扔了一边对被扔下的那方有愧疚而“否定”自己的决定很正常而nina对mmk说的话则是相对应的肯定她的坚持

听到说什么把nina的i换个字母那里我就关了 太难蚌了 冻鳗膏兽

求求你们不要往专楼搬屎了

为什么要看动漫区高手睿频不如多看一遍本篇

鸣喵mania不是那个水魔第一季时经常瞎带节奏那个吗

这种140粉的小主播的两个半小时的长篇大论你们是怎么挖出来的

我真的晕了 呜喵王这种比nzh还低一个八爷的纯种仙女高手也要搬 要看女人对gbc的评价直接去微博吧 那边非顺直人的mmk梦女也多

还是专注剧情猜测吧

王留美 发表于 2024-5-8 21:24

给你们看看什么叫气急败坏的锐评 ...

鉴赏水平最对得起播放量的一集

梅斯之围 发表于 2024-5-8 21:37
这种140粉的小主播的两个半小时的长篇大论你们是怎么挖出来的

翻锐评看看有没有遗漏的点,GBC太细了,每次看都能有新的发现
反正听三五分钟就能看出来锐评有没有料了

这个是太气急败坏了反而吸引到我看看他们能有多破防

看了下偶然推到了离职建模师帕鲁昨天发的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岸浪白野 发表于 2024-5-8 21:42
看了下偶然推到了离职建模师帕鲁昨天发的微博

心情肯定会很复杂

帕鲁:我们这么费工夫k帧有卵用啊,东映还能做出来个日本迪士尼不成(

这个UP的视频看完了,让我有一种穿越到了四月十二和四月二十号的感觉。
全都是战吧二手屎,对于三个人的评价没一个正确的,甚至有一些话语我都能在战吧找到的级别。
有没有看过这个番都要打个问号,但感觉大概是没看过的,无论是live还是歌,还是3D建模的优点等方面一个没评价,把nina一顿说也没说nina会在生气后复盘,说486也是更逆天的说成了486玩乐队只是随便玩玩的级别。
想做个视频对线了

还是别给热度了,让它自生自灭得了

为什么要以打得过BTR为目标啊,我感觉观众一开始都没有这种心气

碰不了btr一根

如果是2D手绘live+给力的宣传
有那种目标倒也不是不行 毕竟剧本人设和曲子真的很强

salic428 发表于 2024-5-8 22:03
为什么要以打得过BTR为目标啊,我感觉观众一开始都没有这种心气

他们做这片第5集的时候应该只是BTR播放期间或者播完没多久的时候,只是他们当时觉得自己做的这么累不知道有没有意义的想法,毕竟图里这位建模师帕鲁做到想跳轨然后又要被上司pua

Thetempest 发表于 2024-5-8 20:15
现在就想知道 之前MV里面形容的 被朋友背叛 不知所措的少女到底说的是Nina还是MMK ,要是说的是MMK那说明之 ...

现在看应该都是说的nina

头像被屏蔽

猫嘴nana

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岸浪白野 发表于 2024-5-8 22:09
他们做这片第5集的时候应该只是BTR播完没多久的时候,只是他们当时觉得自己做的这么累不知道有没有意义的 ...

想卧轨的是动画组的,不是他

最近循环GBC几首比较好听的曲子感觉都不耐听。。。比较口水

宝多茜 发表于 2024-5-8 22:17
想卧轨的是动画组的,不是他

等电车的时候想跳下去的微博也是他发的啊

总播放1000次了,该听别的了,真不是我说,单曲循环1000次确实有点难度

一首按3分钟算,1000遍你也得听50个小时

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想要爽的时候我才听

没有意外的话,今年音乐app和b站年度盘点应该全是GBC,还是循环得有点多的