搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

晋冠丘 发表于 2024-5-8 17:39
如果献祭gbc在nga的讨论环境,就能换来gbc和滚一样火该多好

也行,反正NGA我也不看二次元区

nga天天就在秒这秒那要不然就屁股歪倒天边去要不然就突然冒出来个理中客各打五十大板,只能说理他们都属于浪费时间,对已经预设立场的人还有什么好说的呢

就算花田老师再远玄功,后面总不能天天让nina还冒刺吧,感觉这个人设就是奔着一波流去的

我个人是不在意比较的,观感这个东西很因人而异,但是gbc现在绝对是优秀作品 希望完结也能稳在bangumi 8分

要是和滚一样有舞台剧就好了(做梦)

晋冠丘 发表于 2024-5-8 17:21
有点麻,在水母目前声势无法和gbc比的情况下,有的人已经开始用mygo来拉踩gbc了
妈蛋各种用mygo拉踩gbc烦不 ...

急什么,现在都是些小打小闹,这片只要稳步推进保持质量,或者本土热度爆了,你就可以欣赏国内二次元小时代爱好者的饭圈跨火盆了

在我看来 除了先帝K-ON,其他的全都是滚洗脚妃,非要分清楚左右位次吗

全部都不如滚(各方面)(滚P直球发言)

而且我总觉得不一定就是GOP,单纯看GBC不爽而已

当MyGo也压不住的时候,怕是用滚打压GBC

您别说,就等第八集了

感情细腻指的是(十几)万字解析吗?我反正一个此类视频都没有点开过,不如说,我对再怎么好的动画都没有写万字解析的热情……

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

作为拉拉人只能说能看见复仇者联盟做的越好就更想飞掉万南的母亲 当然东映也是

今天nga不是有个高楼说觉得滚没剧情看完全忘了然后热评1说不如mygo一根吗,还有暴论之mygo卖不出去是因为剧情作受限制,只能说母鸡卡明年播太可惜了,如果趁热打铁今年播那鸡狗成为二次元原神就指日可待了

如果真的能用nga环境献祭出第二个滚级成绩
我估计没人不想发动这个蚀之刻

该引入手综人入场魔法对抗魔法了(直球)

家长带俩小孩

唉,二次元○神(国内限定

我是支持国内糊一点的 要不然下一个乐队原神就来了

其实还好,目前gbc传播和滚一样表情包居多而且不容易ky,剧情上冲突解决直球不造所谓名台词烂梗,只要粉丝自己洁身自好不引战就行了。和我当初追滚的感受差不多

akirakira 发表于 2024-5-8 17:51
唉,二次元○神(国内限定

O友也有话要说的啊,人家米桑一年真的能盈利200亿人民币,各位乐队O神做得到吗?

空无阿冰 发表于 2024-5-8 17:52
我是支持国内糊一点的 要不然下一个乐队原神就来了

就这体量出了战吧NGA查无次番还配原神啊

乐队尘白倒是有可能

头像被屏蔽

表情包的好处就是传播广适应度高

还好吧,gbc多的是实用表情包,传播速度快,也没多少剧情包袱
跟go当初不是一个路数

造句的坏处就是会被到处刷,导致完全不相干的两个番只要有点台词相似就会被刷屏,然后再接一个经典的还在go还在go

本来还想去那边痛骂引战一番
但想了想自己也喜欢GO,想了想算了。。。。
坚定自己GO和GBC各方面都是滚洗脚妃的想法不动摇

话说有无老哥说说滚下第一人是哪个团?

看销量可能是萝,但不知道啤酒烧烤的情况不敢确定

那肯定没有……即使是滚,我看圈吧年榜的帖子也就卖了18.7亿(应该没点错小数点吧),这还是日元

找了半天没找着邦的乐队呀

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

豚厨二象性 发表于 2024-5-8 17:40
就算花田老师再远玄功,后面总不能天天让nina还冒刺吧,感觉这个人设就是奔着一波流去的 ...

感觉刺之于Nina相当于 九尾之于鸣人 都是可以掌控和利用的,大胆一点猜测的话 这可能会成为刺团的灵魂核心,平时不暴露负能量 收集负能量然后再演唱会上全部爆发出来

评分

salic428 + 1 键.山.雏.

pjsk只有看板队是走乐队路线的而且人气相对不高,所以还是萝

pjsk要不算乐队,pjsk算拉拉也有话说了

pjsk我最喜欢的ln也是糊啊,还得25时

虽然但是,我确实也把滚忘光了甚至不知道自己看完了吗,最后好像是场live然后没了?原作好像是四格吧也没看的意义

Thetempest 发表于 2024-5-8 18:05
感觉刺之于Nina相当于 九尾之于鸣人 都是可以掌控和利用的,大胆一点猜测的话 这可能会成为刺团的灵魂核 ...

懂了,Live前夜其他四人开银趴不带她

日信cd榜有过动画乐队?

滚和go有大只萌妹吗?印象里没有,GBC却能照顾到小众性癖,GBC赢

—— 来自 S1Fun

依然荏苒 发表于 2024-5-8 18:09
虽然但是,我确实也把滚忘光了甚至不知道自己看完了吗,最后好像是场live然后没了?原作好像是四格吧也没看 ...

还有软广挑乐器环节

你滚只要记住356812这五集就行了,其他其实都很日常

罗克萨斯 发表于 2024-5-8 18:12
滚和go有大只萌妹吗?印象里没有,GBC却能照顾到小众性癖,GBC赢

—— 来自 S1Fun ...

大只萌妹,gbc是哪位来着

头像被屏蔽

salic428 发表于 2024-5-8 17:45
感情细腻指的是(十几)万字解析吗?我反正一个此类视频都没有点开过,不如说,我对再怎么好的动画都没有写 ...

我有,但主要是因为有人误解比较多,发贴吧和nga没人看,做成视频看的人多

首周上榜还是不难的吧,又不是说要排第一
像《結束バンド》这样连续好几个月上榜的我自己是第一次见()