搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月

火... [复制链接]

官方传了第五话live的完整歌单
包括没在动画里出现的部分
商演唱空之箱真的没问题吗()
OP和ED这个时候已经做好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唱op的话,你们的劲爆键盘怎么录的()

好想听mmk完整版本的空箱

污陨血红 发表于 2024-5-5 12:07

没版权只是没有版税分成和网站播放收益,你线下唱是没啥问题的,而且又不是别人的曲子,曲子本来就是mmk的,mmk的身份又是吸引人买票的噱头,不唱才是对不起观众

说到这个8单还有两首歌,而8单名后面是(新川崎(仮)),封面也只有三人,但是下集要接触贝斯和键盘了,还会有live吗,所以另外两首不会就是op和ed的新川崎版吧?会不会太水了点(难怪还塞了两首Instrumental?)

官方传了第五话live的完整歌单 包括没在动画里出现的部分 商演唱空之箱真的没问题吗()

在livehouse唱的话还好吧

说起来livehouse这边宣传mmk,新dd那边铁定会注意到吧,也就是说粉毛必定会发现nina在这里,感觉光是这部分就够讲一集了

无关话题水,周六看完gbc之后去看了音乐节,片尾live的后劲在看现场的时候直接被引爆了,尤其是女王蜂的现场,摔麦的瞬间我感觉我要升天了,昨天一天真是爽完了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

倒水,爽!

—— 来自 HUAWEI LNA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

晋冠丘 发表于 2024-5-5 12:22
说起来livehouse这边宣传mmk,新dd那边铁定会注意到吧,也就是说粉毛必定会发现nina在这里,感觉光是这部分 ...

虽然说pv快回收的差不多了
但是nina在台上疯狂魔人化还没回收
现在nina魔人化反应最大的是见粉毛

合理怀疑粉毛真的来台下看live了

Renes 发表于 2024-5-5 12:15
没版权只是没有版税分成和网站播放收益,你线下唱是没啥问题的,而且又不是别人的曲子,曲子本来就是mmk的 ...

不好说吧,起码中国好像是允许非盈利,商业演出需要获得授权。不过新钻尘会不会追究,大概不会吧

污陨血红 发表于 2024-5-5 12:25
虽然说pv快回收的差不多了
但是nina在台上疯狂魔人化还没回收
现在nina魔人化反应最大的是见粉毛 ...

看到粉毛就魔人化,那看到80姐怎么办,只能超级赛亚人了

那应该最快七集就有五人live了,第八集还有什么大的吗

豚厨二象性 发表于 2024-5-5 12:26

nina天天sj80姐朋友圈,怕不是已经脱敏了

豚厨二象性 发表于 2024-5-5 12:26

天天视奸80姐朋友圈

污陨血红 发表于 2024-5-5 12:29
天天视奸80姐朋友圈

看到真人和sj是不一样的啊

有骨气的百合 发表于 2024-5-5 12:27
nina天天sj80姐朋友圈,怕不是已经脱敏了

看到粉毛都应激成那样,真要脱敏后面还得有大的

6入队7Live,照这样的8话nina过去解密+对邦吧

因为不爽而唱对台戏可以但又感觉没必要,弄多了容易难看,除非制作组打算在证明“那首歌没有错”的同时定性新钻尘的存在是错误的。
其他想说的:新钻尘都全国巡演了空箱以外的歌总该有了吧,希望整点好听的证明自己

怎么nga拷打live音响音监贴开始莫名其妙车nina演唱了
“公式化唱歌,棒读一样”

我在专楼经常说别老拷打音监,但是要车nina还不如车音监呢

哦不过真的真的好多人都觉得在放录音室版本啊……明明放的不是最方便直接拿来用的录音室版本!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

人(我)总是折衷的
当gbc粉丝要拷打三好庆一郎的时候,我是万万不同意的,但是当他们转头想要拷打理名的演唱时,我又觉得拷打三好庆一郎是可以接收的了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

监督怎么说,音监怎么做不还要监督拍板

翻唱了就是再创作,livehouse驻场全都唱自己原创的才是稀奇事

感觉很多歌手都可以被说公式化唱歌吧,nina够咖位了!

第三集和第五集的live确实都凸显了仁菜声优唱歌的弱项,被车也正常,声音的爆发力不足导致和仁菜的表情搭不上就很出戏

看到歌单第一反应是又偷懒了的我已经完蛋了

命令玉井健二现在爬起来给我编三人版OP和ed!

其实看第五话歌词的时候想到OP大概是三人团时期的创作了,ed这个倒是意外,因为太温馨太清爽了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GBC输入到滚,有点意外了

本帖子中包含更多资源

cuiluzhu 发表于 2024-5-5 11:47
身边好多人都下单了,都说不到2000日元买个全员to签要啥自行车相信花田老师等完结后拿出去炫耀 ...

卖了快两天了还没下架,不知道最后能卖出多少,手不得签断

想看nina和大祥对峙的混剪

预感80姐的关系性会十分有药劲

运营是不是对签售缺乏概念啊,而且这还是全员签…

Mr.Giraffe 发表于 2024-05-05 12:51:12
预感80姐的关系性会十分有药劲
有点想多
这个腕饰跟领带的颜色是一样的。你看新dd宣传图,每个人的领带都是同花不同色,大概就是个人应援色一类的东西
可以观察下器乐组成员有没有,没有也正常,怕影响演奏什么的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

同是≈术味,有点觉得比起刺刺这些歌,理名更适合唱tatara、airhead或者p.h.那种感觉的歌

说实话最近听了下学⚪仕,感觉gbc16岁现役jk是真的唱得不错了,硬件另说,缺点唱商而已

丝巾掩盖割腕刀疤算是地雷妹标配了吧

Picon那种风格对于干音本身是有后期处理的,PH也是。有违现场表演的风格吧

另外说到术味,术其实是很包容的,这个季度蔚蓝档案ED就找了我很喜欢的术P供曲,跟大家印象里面的vocalo差别很大。vocaloid从数摇,vocarap,speedcore还以念白为主的各种风格都有,所以其实不能老认为术味是一种流行风格来着……

先手必胜 发表于 2024-5-5 12:46
卖了快两天了还没下架,不知道最后能卖出多少,手不得签断

我感觉应该就1000左右吧,根据那条推的点赞转发来看,应该不至于太地狱
GBC再高初动就2000多大概,1000张每天签200张5天也能完成了还好(时间有的是)

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-5 13:02
Picon那种风格对于干音本身是有后期处理的,PH也是。有违现场表演的风格吧

另外说到术味,术其实是很包容 ...

对外形容就简单粗暴一点而已,当然不会是一种统一的流行风格(

笑死,全员上榜(转发群友)

本帖子中包含更多资源

意义不明用户名 发表于 2024-05-05 13:04:16
对外形容就简单粗暴一点而已,当然不会是一种统一的流行风格(
了解